.Flash
Liberté
Получается у тебя?решил не пить - не пей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается у тебя?решил не пить - не пей
Да, конечно,нетПолучается у тебя?
Ну классно советуешьДа, конечно,нет
Я могу ещё...кто пьёт тот жизни не поймет!как тебе?)Ну классно советуешь![]()
ЗаиписьЯ могу ещё...кто пьёт тот жизни не поймет!как тебе?)
Счетчик ставь, вместе к трезвости пойдемДа, конечно,нет
Кто не пьет и не курит- тот в футбол играть не умеет (цы)Я могу ещё...кто пьёт тот жизни не поймет!как тебе?)
Да какой счётчик...я больше двух дней не могу продержаться ((( летом того года три недели максимум было (( толку счётчик ставитьСчетчик ставь, вместе к трезвости пойдем![]()
Там не так..кто не курит и не пьет в финал не попадет))Кто не пьет и не курит- тот в футбол играть не умеет (цы)
Это мне сказал ветеран нашего ФК![]()
Ну я же поставил. Методы там разные, с головой работа. Ты кстати на группы ходил когда нибудь?Да какой счётчик...я больше двух дней не могу продержаться ((( летом того года три недели максимум было (( толку счётчик ставить
Нет но хочу,знаю что это моя тема,знаю мне зайдет но торможу покаНу я же поставил. Методы там разные, с головой работа. Ты кстати на группы ходил когда нибудь?
Давай поделись! Очень интересно!Нет но хочу,знаю что это моя тема,знаю мне зайдет но торможу пока
Завтра расскажу почему знаю что моя тема,если интересно)
Спать пошел
Пинал.Там не так..кто не курит и не пьет в финал не попадет))
Завтра,я сплю@Вакуоль присоединись пожалуйста?!
Знаю человека посещавшего собрания АА 10 лет где то пока не смог человек отказаться уже осознанно от употребы.Не сразу, конечно. Но 6 лет- многовато, не?
Ты же смог завязать и не ближе пенсии, а в нормальном возрасте и не просрал, пардон, свою жизнь.
Хороший вопрос.А как ты определил, что в сухости, а не в истинной трезвости?![]()
Это понятно, но....Так это принцип взаимопомогания. Просто иногда от зеркала воротит
Согласен.Метлой себе надо помогать, а не мести что попало![]()
Ага, поющие в терновнике--самое то!)))Только не бросайте меня в терновый куст![]()