Просто пьяница

Давай ты не будешь решать, где и мимо чего мне ходить. А сама смотрю, такая же , годами сидящая. ЛибертЭ, говоришь? Свобода от чего? От зависимости? Ну- не, что- то я не наблюдаю :cleanglasses:
Я тебе не советовала проходить:DONT_KNOW:

А что ты видишь, это твоя оценка, мнение, имеешь право.

Не сразу, конечно. Но 6 лет- многовато, не?

Ты же смог завязать и не ближе пенсии, а в нормальном возрасте и не просрал, пардон, свою жизнь.
А откуда тебе известно сколько раз он бросал и какой по счету и на какой год был успешный раз? В каком возрасте это произошло и сколько ему лет?

За 6 лет сухость от трезвости отличаешь с пары фраз, а ты тут много о себе рассказала
Ну так что за пара фраз- то, очень интересно.

Не завидуй счётчику!:finger2:

Ну так что за пара фраз- то, очень интересно.

Не завидуй счётчику!:finger2:
Сухим счетчикам не завидуют. Я скорее понимаю твою боль, сам через такое проходил. Жалкая участь, нападки на других, отказ мести свою сторону улицы… и тд

Сухим счетчикам не завидуют. Я скорее понимаю твою боль, сам через такое проходил. Жалкая участь, нападки на других, отказ мести свою сторону улицы… и тд
Какую боль? Какая участь? Что ты несёшь?

Пить завязывай. Форум для этого.

Какую боль? Какая участь? Что ты несёшь?

Пить завязывай. Форум для этого.
Несу добро, медленно, чтобы не расплескать :leaving:

Что тебя так задело за больное? Расскажи, поделись раз зашла. Выслушаем, поможем чем сможем

Жалкая участь- сидеть на форуме алкашей, в срыве шесть лет и пить. Это -действительно жалкая участь-

Назад
Сверху Снизу