Просто пьяница

Странные все атеисты. Мне вот вообще пох, кому скажут тому и помолюсь. Скажут богу - помолюсь богу. Скажут сатане - помолюсь сатане.

Почитаешь тут синяков - все такие, б., атеисты, при этом готовы с бодуна подыхать, только бы молитву не заставили произносить.

Я вот только ради того, чтоб день с призыва бога во все свои дела, как Валентина Новикова проповедует, не бухаю.

Почему я такой алкоголик?(
Нет чтобы наукой увлекаться или моделированием. Обязательно надо пить
Хороший вопрос сам себе задал.
Полезно бы и ответ на него получить,найти.))

Странные все атеисты. Мне вот вообще пох, кому скажут тому и помолюсь. Скажут богу - помолюсь богу. Скажут сатане - помолюсь сатане.

Почитаешь тут синяков - все такие, б., атеисты, при этом готовы с бодуна подыхать, только бы молитву не заставили произносить.

Я вот только ради того, чтоб день с призыва бога во все свои дела, как Валентина Новикова проповедует, не бухаю.
А я не атеист, я вообще в двух религиях вырос. Просто не понимаю почему меня надо в нее макать и молиться заставлять.

А сам про себя с годами всё чаще молюсь.

Хороший вопрос сам себе задал.
Полезно бы и ответ на него получить,найти.))
А как его найти, если это факт того что я алкоголик. Кто-то без руки или ноги. А это мое бремя, а я от него избавиться путь ищу

А я не атеист, я вообще в двух религиях вырос. Просто не понимаю почему меня надо в нее макать и молиться заставлять.

А сам про себя с годами всё чаще молюсь.
Меня вот прибило, я ходил на онлайн АА группы Бишкека, Ташкента, Украины, США. весь мир обошел. Они все такие разные.
А оффлайн мне не зашли. Мудаки какие то

Меня вот прибило, я ходил на онлайн АА группы Бишкека, Ташкента, Украины, США. весь мир обошел. Они все такие разные.
А оффлайн мне не зашли. Мудаки какие то
В чем же в онлайне разница?

НС на нуле. Душа разорвана на части….
Вчера пил весь день…
Сегодня спал…
Ощущение никчемности.
Словно я лишний в этом мире. И могу только бухать(((

Может я действительно потерян для трезвости?
Совершенно не могу выполнять программу не пить(

Так всё на 0 умножаю каждый раз.
В преамбуле АА видимо про таких как я и говорится.
Может я и вправду умолишенный
Ума тут совсем не надо, ум здесь не работает.
Многие срывались, многие возвращались.
Я приходил на собрание АА и честно говорил, что начинаю опять сначала.
Удачи.

Это отмазка.
Почему бы не признаться что пока хочется и нравится пить.
Видимо, плюсов больше для тебя в этом.
Плюсы давно закончились. Остались только пьянки. Безуонтрольные. И тупые.

Второй день отходняков пошел. Трясучка и страхи. В голове кавардак. Чувство никчемности

Почему бы не признаться что пока хочется и нравится пить.
На какой-то этапе уже не нравится. Остаётся зависимость в чистом виде, как зуд.
И вот тогда, мысленно хлопаешь себя по плечу: в литрболе ты всех вершин достиг, пора сваливать,
пока не лавиной не накрыло

Второй день отходняков пошел. Трясучка и страхи. В голове кавардак. Чувство никчемности
Ну это же нормальная ситуация после бухла, разве нет? Выхаживайся.

Ну это же нормальная ситуация после бухла, разве нет? Выхаживайся.
Теперь уже стала нормой по несколько дней выходить.
В сентябре было отравление борматухой, так на выход неделя почти ушла(
Спасибо

Теперь уже стала нормой по несколько дней выходить.
В сентябре было отравление борматухой, так на выход неделя почти ушла(
Спасибо
Ну так чего ты хочешь, не молодеем, организм изношен и каждой клеткой орет "Хватит бухать, я не вывожу". Я в последний раз тоже чуть не сдохла, а фестиваль-то был всего один день, да и то лайтово. Только через 3 дня человеком себя почувствовала, только через 5 в себя пришла.
Я так поняла, что с АА у тебя любовь не сложилась? Что дальше?

Назад
Сверху Снизу