Просто пьяница

Да я месяц нормально прохожу.
Просто сравниваю две вещи без счётчика и с ним. И всегда со счетчиком идеи сложнее. Потом забывается, потом поздравления с датой и снова начинает в голове «мышка» бегать
Тогда не ставь счетчик, пока, первое время. 🤷🏼‍♀️

У меня сейчас три счётчика 😂
Один тут, вестимо, два в телефоне. Они по разному показывают улучшения здоровья, поэтому я суммирую достижения))
Жаль, что после года там уже никаких достижений нет. "Полное восстановление организма" и усё(

У меня сейчас три счётчика 😂
Один тут, вестимо, два в телефоне. Они по разному показывают улучшения здоровья, поэтому я суммирую достижения))
Жаль, что после года там уже никаких достижений нет. "Полное восстановление организма" и усё(
Это как заявляют полное восстановление мозга и очистка организма. На самом деле восстановление исходит из причинённого ущерба и имеющихся болезней. Некоторым требуется и три года.
Таким ЕУшно КУшным срывникам как мы с тобой достаточно года.
А сильно запойным уже до трёх лет.

Как-то по радио слышал про исследование мозга наркоманов. Так там после года чистоты мозг только начал давать сигналы схожие со здоровыми. То есть ещё годы уйдут для того чтобы человек начал мыслить здраво и трезво

Как меня это достало. Все эти срывы, пьянство. Ни какого контроля.
Ни какой концентрации. Хочу нормально жить, а не барахтаться по срывам и пьянствам((((

Поймал истерику из-за работы.
Клиент поступил отвратительно. При этом я ему 100к отбил сверху.
Весь на взводе.
Я в срыв.
Я просто не выдерживаю.
Наорал на жену, она клиента дала. Сказал решить, там 0, переписки какие-то.

Не молодею. Но тут еще сама субстанция виновата. Подогнали мне пятишку медовухи. Вот с нее и бодун. До сих пор в себя не пришел(((
Не.
Потому, что сам алкоголик.

Не.
Потому, что сам алкоголик.
Ну да, проблема то не в алкоголе, а в алкоголизме. Я почти ничего от той пятишки не оставил.
Но такого бодуна реально никогда не было, с трясучкой и прочим. Давление наверно высокое было. Красный весь день (

А может выздоравливать начать. Спонсор там, шаги...
Был спонсор. С ним не сошлось. Но попытки не останавливаю. Пить не могу, не пить не получается. Остается путь в трезвость, осталось лишь найти

Был спонсор. С ним не сошлось. Но попытки не останавливаю. Пить не могу, не пить не получается. Остается путь в трезвость, осталось лишь найти
Осталось лишь взять уже найденое.
Ищет он!?))))

Опять самый умный:)
А другой спонсор?

Назад
Сверху Снизу