Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут вариантов мало. Трезвость легко мало кому даётся. Я до восьми мес мучался, тупо терпел, и ждал когда кончится ломка. Дождался, слава вс. А у тебя еще и возраст, до 40 как минимум будешь по кругу ходить, если не начнешь серьезно заниматься трезвостью.Иногда терпение выручает
Как говорит мой тесть: жаль что я не боксёр(Да тут вариантов мало. Трезвость легко мало кому даётся. Я до восьми мес мучался, тупо терпел, и ждал когда кончится ломка. Дождался, слава вс. А у тебя еще и возраст, до 40 как минимум будешь по кругу ходить, если не начнешь серьезно заниматься трезвостью.
И поверь мне, бухой отец, муж и работник нахер не нужен. И не помогут твои подвиги в виде прогулок, отпуска на югах, денег, образования, квартиры. Бухаешь ты, а страдают все вокруг. Имхо. Личный опыт.
Это хождение по кругу меня и задолбало. Только просохнешь так опять в болото полез.Да тут вариантов мало. Трезвость легко мало кому даётся. Я до восьми мес мучался, тупо терпел, и ждал когда кончится ломка. Дождался, слава вс. А у тебя еще и возраст, до 40 как минимум будешь по кругу ходить, если не начнешь серьезно заниматься трезвостью.
И поверь мне, бухой отец, муж и работник нахер не нужен. И не помогут твои подвиги в виде прогулок, отпуска на югах, денег, образования, квартиры. Бухаешь ты, а страдают все вокруг. Имхо. Личный опыт.
Конечно, дозу такую желанную не получит, могут и боли возникнуть, обострение даже хрон. Заболеваний первое время. Но всё проходит со временем.Ещё о счетчике.
Видимо, когда настраиваешься на трезвость, какая-то часть тебя внутри начинает сопротивляться.
Когда знаешь что в конце недели бахнешь неделя проживается спокойно, а когда уходишь в трезвость то сон становится плохой, снятся не спокойные сны и ночью часа в три просыпаешься выспавшимся, а утром просыпаешься разбитым.
Чему-то в организме это явно не нравится
Подвид ломки.Конечно, дозу такую желанную не получит, могут и боли возникнуть, обострение даже хрон. Заболеваний первое время. Но всё проходит со временем.
Первый месяц самый сложный,всё-таки потом менее остро и вполне терпимо. Тут правда только время правит бал, как-то мозг сам перестраивается постепенно, ситуации, которые казалось невыносимо было пережить без алкоголя, теперь видятся вообще мелочью, пустякиПодвид ломки.
У наркоманов сразу и сильно.
А у нас позже и долго и из глубин
Да я месяц нормально прохожу.Первый месяц самый сложный,всё-таки потом менее остро и вполне терпимо. Тут правда только время правит бал, как-то мозг сам перестраивается постепенно, ситуации, которые казалось невыносимо было пережить без алкоголя, теперь видятся вообще мелочью, пустяки