Просто пьяница

сегодня чуть не случился дорожный конфликт. Но я не вывез. Тупизна оппонента с со всех сторон подбитым крузом, не позволила мне даже перейти с аргументов в другое русло, даже на конфликт, всё ходили по кругу с его «ну и че? А ты не мог..?»
В итоге тракторист татарин 1: Артур-0.
Просто не смог ходить по кругу и уехал(

Жесткая неделя. А вчерашний день вообще выпил из меня все соки.
Ещё завтра и после завтра закрывать сделки непростые.

Если так сложно всё будет продвигаться к вечеру пятницы точно не выдержу

В одной из попсовых песен есть слова: какие песни, такие мы.
Всегда в голове у меня в голове песня Хелависы - Оборотень.
Но сейчас поселился КиШ - Медведь

Иногда терпение выручает
Да тут вариантов мало. Трезвость легко мало кому даётся. Я до восьми мес мучался, тупо терпел, и ждал когда кончится ломка. Дождался, слава вс. А у тебя еще и возраст, до 40 как минимум будешь по кругу ходить, если не начнешь серьезно заниматься трезвостью.
И поверь мне, бухой отец, муж и работник нахер не нужен. И не помогут твои подвиги в виде прогулок, отпуска на югах, денег, образования, квартиры. Бухаешь ты, а страдают все вокруг. Имхо. Личный опыт.

Да тут вариантов мало. Трезвость легко мало кому даётся. Я до восьми мес мучался, тупо терпел, и ждал когда кончится ломка. Дождался, слава вс. А у тебя еще и возраст, до 40 как минимум будешь по кругу ходить, если не начнешь серьезно заниматься трезвостью.
И поверь мне, бухой отец, муж и работник нахер не нужен. И не помогут твои подвиги в виде прогулок, отпуска на югах, денег, образования, квартиры. Бухаешь ты, а страдают все вокруг. Имхо. Личный опыт.
Как говорит мой тесть: жаль что я не боксёр(
Набил бы тебе одно место за такие слова.
Это тоже от бессилия…

Это хождение по кругу меня и задолбало. Только просохнешь так опять в болото полез.

Вот почему не люблю счётчик. Идёт пятый день, а в голове не будни, а зацикленность на том сколько я трезв с проверкой приложения об изменении здоровья.
Внутри раздрай, вроде надо делать, переть как локомотив, а в голове желание полежать и отдохнуть.

Обычно в будни не так.

Вечером была тяга. Были в ТЦ подстричь сына. Пока ждал прям тяга накатила.
Жена предложила пойти в мак. Это было спасительно. Сейчас лежу довольный как тюлень с набитым пузом)))

Ещё о счетчике.
Видимо, когда настраиваешься на трезвость, какая-то часть тебя внутри начинает сопротивляться.
Когда знаешь что в конце недели бахнешь неделя проживается спокойно, а когда уходишь в трезвость то сон становится плохой, снятся не спокойные сны и ночью часа в три просыпаешься выспавшимся, а утром просыпаешься разбитым.
Чему-то в организме это явно не нравится

Ещё о счетчике.
Видимо, когда настраиваешься на трезвость, какая-то часть тебя внутри начинает сопротивляться.
Когда знаешь что в конце недели бахнешь неделя проживается спокойно, а когда уходишь в трезвость то сон становится плохой, снятся не спокойные сны и ночью часа в три просыпаешься выспавшимся, а утром просыпаешься разбитым.
Чему-то в организме это явно не нравится
Конечно, дозу такую желанную не получит, могут и боли возникнуть, обострение даже хрон. Заболеваний первое время. Но всё проходит со временем.

Конечно, дозу такую желанную не получит, могут и боли возникнуть, обострение даже хрон. Заболеваний первое время. Но всё проходит со временем.
Подвид ломки.
У наркоманов сразу и сильно.
А у нас позже и долго и из глубин

Подвид ломки.
У наркоманов сразу и сильно.
А у нас позже и долго и из глубин
Первый месяц самый сложный,всё-таки потом менее остро и вполне терпимо. Тут правда только время правит бал, как-то мозг сам перестраивается постепенно, ситуации, которые казалось невыносимо было пережить без алкоголя, теперь видятся вообще мелочью, пустяки

Первый месяц самый сложный,всё-таки потом менее остро и вполне терпимо. Тут правда только время правит бал, как-то мозг сам перестраивается постепенно, ситуации, которые казалось невыносимо было пережить без алкоголя, теперь видятся вообще мелочью, пустяки
Да я месяц нормально прохожу.
Просто сравниваю две вещи без счётчика и с ним. И всегда со счетчиком идеи сложнее. Потом забывается, потом поздравления с датой и снова начинает в голове «мышка» бегать

Назад
Сверху Снизу