Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и противодействия по Павлову. Одно из простейшего - сладкого поесть.Рабочая неделя закончилась. Сразу появилось желание выпить.
Собака Павлова в действии
Щас поем и в лес пойду на разведку.Есть и противодействия по Павлову. Одно из простейшего - сладкого поесть.
Купи успокоительные травки в таблетках и прекращай разводить себя на пьянку.Это видимо такой ответ нервной системы. Вчера не мог уснуть, тут явно стрессы и расстройства начали откликаться. И именно сегодня за день два раза захотелось выпить. Причём один раз уже в половине третьего.
Да я и не развожу. Наоборот, сейчас такой момент в жизни, очень важный и интересный. Вперемешку с мелкими трудностями. И я хочу его пройти трезвым. Я понимаю и вижу цель.Купи успокоительные травки в таблетках и прекращай разводить себя на пьянку.
Привет ты прав- счастье в мелочах,оно повсюду и каждый деньВчера, или позавчера вечером я вышел покурить. И вдруг понял, какой прекрасный вечер, лето, и главное я рад всему. Что происходит в делах, работе, в семье.
И в этот момент в душе я за всё это поблагодарил Бога. Прям искренне.
Хотя это для меня не свойственно.
Привет. Да закрутился в жизненных обстоятельствах. Тем более первый учебный год был у нас. Мне очень непросто дался. Развоз и сбор детей, а между этим надо работу успеть сделать. Людям ведь не объяснишь что я ещё и автоняня.Привет ты прав- счастье в мелочах,оно повсюду и каждый день
Где пропадал?