Дану вас. У меня тут в теме лучшие трезвые умы меня на трезвость наставляли. А вы тут пришли и мое безумие нормой называете.Ну да, все хорошо, епашь)
Так вообще на этому форуме нельзя имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дану вас. У меня тут в теме лучшие трезвые умы меня на трезвость наставляли. А вы тут пришли и мое безумие нормой называете.Ну да, все хорошо, епашь)
Знаешь чем я бронхит в свое время вылечил? Болел несколько раз в год им. Игрой на трубе. В мореходке взяли меня в оркестр и репетиции были чуть ли не каждый день по паре часов. Забыл про бронхит напрочь тогда на несколько лет.Достал этот бронхит. К трём снова смогу уснуть
Что-то я сомневаюсь что смогу освоить сейчас трубу.Знаешь чем я бронхит в свое время вылечил? Болел несколько раз в год им. Игрой на трубе. В мореходке взяли меня в оркестр и репетиции были чуть ли не каждый день по паре часов. Забыл про бронхит напрочь тогда на несколько лет.
Шарики надувай тогда.Что-то я сомневаюсь что смогу освоить сейчас трубу.
А вот это мысльШарики надувай тогда.
Где вы время скучать находите?Настроение 0. Ничего делать не хочется. Пока поскучаю, к обеду думаю разойдусь.
Просто работа такая, прям с утра дел нет. После 10 начинаются звонки и переписки. И исходя из них уже складывается план на день и маршрут передвижений.Где вы время скучать находите?
А я сегодня понял, что застоялся и втопил на работу ногами, а не на машине.