Ищи свою группу.Не зашло. Да и не тянет. Хочется иногда. В кругу алкашей поговорить. Но как вспомню фанатизм по программе сразу отваливается
Ну или если ты всё пробовал - пей дальше, чего жалуешься, не новичек ты тут, чтобы жалеть тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищи свою группу.Не зашло. Да и не тянет. Хочется иногда. В кругу алкашей поговорить. Но как вспомню фанатизм по программе сразу отваливается
И от этого ещё противней.не допился, всё устраивает.
Признание "я алкаш" - индульгенция для продолжения банкета.
Я это проходил. Года 4 длилось.
Потом в психушку попал.
Путь Нерзула похоже будет долог и тернист.не допился, всё устраивает.
Признание "я алкаш" - индульгенция для продолжения банкета.
Я это проходил. Года 4 длилось.
Потом в психушку попал.
учитель математики, подсказывающий ответ - не пророк.И от этого ещё противней.
В такие моменты Стец пророком кажется
Я уже давно не жалуюсь. Я констатирую своё взаимоотношение с программой.Ищи свою группу.
Ну или если ты всё пробовал - пей дальше, чего жалуешься, не новичек ты тут, чтобы жалеть тебя.
Предлагаешь ринуться на дно?Путь Нерзула похоже будет долог и тернист.
Сопротивляется по полной.
Так если ученики туповатые попались.учитель математики, подсказывающий ответ - не пророк.
На чруппе один человек рассказал, что он сорвался и долго не мог обрести "дар отчаяния", что бросить опять. И он жёстко забухал на несколько месяцев специально. Теперь 8 лет не пьёт.Предлагаешь ринуться на дно?
Я так из ЕУ выхожу. Мне надо пропиться чтобы остановиться. Потом ковылять начинаю.На чруппе один человек рассказал, что он сорвался и долго не мог обрести "дар отчаяния", что бросить опять. И он жёстко забухал на несколько месяцев специально. Теперь 8 лет не пьёт.
По-моему ты переходишь в запойную лигу.Я так из ЕУ выхожу. Мне надо пропиться чтобы остановиться. Потом ковылять начинаю.
ЕУ у меня по чекушке обычно с бутылкой по пятницам и литра 3-4,5 в субботу.
У меня были микрозапои, не очень это моё. Там трудиться надо, здоровье нужно и времяПо-моему ты переходишь в запойную лигу.
Пива. На лайте так после пятницыЧего 4л в субботу?
///
А в пятницу сколько?..куй проссышь что ты пишешь.Пива. На лайте так после пятницы
В пятницу 0,5 и бывают догоныА в пятницу сколько?..куй проссышь что ты пишешь.
![]()
![]()
![]()
А среди недели пн-чт? Трезв?В пятницу 0,5 и бывают догоны