Так говорю же когда в ЕУ то по 250А среди недели пн-чт? Трезв?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так говорю же когда в ЕУ то по 250А среди недели пн-чт? Трезв?
///
Да тебе 32 вроде, вообще пацан.Ну вот надеюсь вышел. Крайний раз 19 дней трезвый был. Запоев нет.
Пью ночером когда домой с работы прихожу. Утром с 250 перегара нет.
33, а здесь уже 4 года и всё с проблемой маюсьДа тебе 32 вроде, вообще пацан.
Ну хз, я в 30 пробовал, пол года не пил.33, а здесь уже 4 года и всё с проблемой маюсь
Я когда сюда пришёл «закодированный» 7 месяцев не пил. Щас вот не знаю что получитсяНу хз, я в 30 пробовал, пол года не пил.
Потом тока в 42)
Меняй отношение, это самое главное!Я когда сюда пришёл «закодированный» 7 месяцев не пил. Щас вот не знаю что получится
А как? Есть подсказки?Меняй отношение, это самое главное!
///
Есть, бухло - гавно.А как? Есть подсказки?
Так ни кто ж не спорит. Да ещё и не вкусное. Только ведь льём как не в себя.Есть, бухло - гавно.
///
Ну так и пейте, если нравится.Так ни кто ж не спорит. Да ещё и не вкусное. Только ведь льём как не в себя.
Мля, мне 45. С твоими дозами ещё лет 10 можешь пить. И не трахай нам мозги и себе.33, а здесь уже 4 года и всё с проблемой маюсь
С десяточками, дружищеМля, мне 45. С твоими дозами ещё лет 10 можешь пить. И не трахай нам мозги и себе.
Ну может и 20, так шоб до петсдеца уж.Мля, мне 45. С твоими дозами ещё лет 10 можешь пить. И не трахай нам мозги и себе.
Не будь козлом, сулящим беззаботное пьянство. У меня и здоровье не конское.Мля, мне 45. С твоими дозами ещё лет 10 можешь пить. И не трахай нам мозги и себе.
Ещё один.Ну может и 20, так шоб до петсдеца уж.
Ну да, все хорошо, епашь)