Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно радоваться.Пол года не был на форуме. А тут всё без изменений. Не пойму радоваться или грустить…
Так только за эти полгода минимум двое умерли. Ники не вспомню. Мельком в других темах видел.Конечно радоваться.
Давно смертей не было.
Я не знал этого.Так только за эти полгода минимум двое умерли. Ники не вспомню. Мельком в других темах видел.
А так у всех всё по-старому, у трезвых счетчики, у срывников пьянки с сухостью
Привет, Тëма.Так только за эти полгода минимум двое умерли. Ники не вспомню. Мельком в других темах видел.
А так у всех всё по-старому, у трезвых счетчики, у срывников пьянки с сухостью
Не знаю точно. Осенью один срывник скончался и сейчас когда зашёл про одного вскользь прочёл. А так да, все трагедии в срывах((( се ля виЯ не знал этого.
В срыве эти темы?
Я в срыве не бываю. ((
Привет. Да по разному. Но без форума за эти годы точно бы сгинул. Вырости бы грамм не удалось.Привет, Тëма.
Всё как прежде. «Война у рюмочной за раскладушку»![]()
А ты, кстати, смотрю, тоже счётчик пропить умадрилсяПривет, Тëма.
Всё как прежде. «Война у рюмочной за раскладушку»![]()
Сам даже не понял. Само как-то. Или бесы. Или гордыня. Или тоска. Или это всё одно и то же.А ты, кстати, смотрю, тоже счётчик пропить умадрился
Это как же тебя так?
Переведи, mon ami.Вырости бы грамм не удалось.
Знакомо. Ты с куражом Али в одиночку отметил? Тут ведь на любом этапе затык найти можно, и злость и усталость. Много чего к употребу толкает нашего братаСам даже не понял. Само как-то. Или бесы. Или гордыня. Или тоска. Или это всё одно и то же.![]()
Я к тому что приход на форум был значим. Знания дали возможность многое осознать. Инструменты и работа с головой.Переведи, mon ami.![]()
Вот это ты в самую точку, бро. Тут ни убавить, ни прибавить. А то, что нас не убивает...Я к тому что приход на форум был значим. Знания дали возможность многое осознать. Инструменты и работа с головой.
А жизнь она меняется, и если бы я не пришёл сюда, то вряд ли менялся бы в лучшую сторону.
Тогда и расклады в жизни не сулили особо ничего хорошего.
Без куража, но не один.Знакомо. Ты с куражом Али в одиночку отметил? Тут ведь на любом этапе затык найти можно, и злость и усталость. Много чего к употребу толкает нашего брата
Ну тоже хорошо. По семейному значит. Главное чтобы без последствий для себя и других. А то вон Пузя в больнице с ногой лежит(((( и всему виной змийБез куража, но не один.![]()
Смотрю у тебя тожеПол года не был на форуме. А тут всё без изменений. Не пойму радоваться или грустить…
Да у меня чего только не было за это время.Смотрю у тебя тожепривет, Тëма
![]()