Просто пьяница

Вот из-за прежнего как блок стоит. Хотя всей душой проникся к аа
Эти отвращения-предубеждения можно и нужно преодолевать.
Прикинь я,прийдя более четверти века назад в АА, только и слыхал Бох,Высшая Сила кака то там!?)))))
О спонсерах и шагистике там каких то ни тогда ,ни сейчас,-- и слышать ничего даже не хочу.
Главное --процесс.
Посещения собраний.
Для меня.

Эти отвращения-предубеждения можно и нужно преодолевать.
Прикинь я,прийдя более четверти века назад в АА, только и слыхал Бох,Высшая Сила кака то там!?)))))
О спонсерах и шагистике там каких то ни тогда ,ни сейчас,-- и слышать ничего даже не хочу.
Главное --процесс.
Посещения собраний.
Для меня.
Вот и я изначально так пытался, потом пошли эти спонсоры, к себе зазывают и объясняют что программы без шагов и спонсорства не существует.

Вот и я изначально так пытался, потом пошли эти спонсоры, к себе зазывают и объясняют что программы без шагов и спонсорства не существует.
Это не так.
Существует многое без многого.
Но это выбор личный,выбор каждого.
Ты не читал случаем книгу Чака Ч. "Новые очки"?

Это не так.
Существует многое без многого.
Но это выбор личный,выбор каждого.
Ты не читал случаем книгу Чака Ч. "Новые очки"?
Я не дошел. Бежал из группы роняя тапки когда перед фактом поставили что на коленях молиться заставят, но бога нет в программе (((

Я не дошел. Бежал из группы роняя тапки когда перед фактом поставили что на коленях молиться заставят, но бога нет в программе (((
Ага, знакомо,еще и как(!!!) я тоже бегал, уходил,неприходил на начало,когда молитву читают и т д и т п, в своё время.
Было дело!))))))

Ага,я тоже бегал, уходил,неприходил на начало,когда молитву читают и т д и т п, в своё время.
Было дело!))))))
Меня молитва вначале и в конце не смущает, а рвение спонсоров поставить на колени и заставить молиться подспонсорного по любому поводу в любое время суток.
Жаль у нас не сформировались группы для атеистов. Было бы интересно там побывать, но у нас все группы произрастают из одной.

Меня молитва вначале и в конце не смущает, а рвение спонсоров поставить на колени и заставить молиться подспонсорного по любому поводу в любое время суток.
Жаль у нас не сформировались группы для атеистов. Было бы интересно там побывать, но у нас все группы произрастают из одной.
Есть ,кстати,группа АА Атеисты и Агностики в скайпе.
Мне ,например,приходилось оказывать помощь и поддержку тем,кто как и ты не выдерживал засилья спонсорства)))
Особенно после спонсероф черноручечникоф.....
Жесть конечно же.
Но в своей группе ,в своё время,я оказался очень полезным.
Ибо довольно таки результативно,действенно противостоял многим из тех,кто приходили рассказать что АА это типа от дьявола))))
Очень я стал было полезным для группы.
нашей)))

Есть ,кстати,группа АА Атеисты и Агностики в скайпе.
Мне ,например,приходилось оказывать помощь и поддержку тем,кто как и ты не выдерживал засилья спонсорства)))
Особенно после спонсероф черноручечникоф.....
Жесть конечно же.
Но в своей группе ,в своё время,я оказался очень полезным.
Ибо довольно таки результативно,действенно противостоял многим из тех,кто приходили рассказать что АА это типа от дьявола))))
Очень я стал было полезным для группы.
нашей)))
Черноручечников впервые слышу.

А АА от дьявола это вообще не встречал. Это же как надо перевернуть работу основанную на принятии ВС и молитв чтобы приводить хотя бы малейший аргумент о том что это всё от дьявола?

Черноручечников впервые слышу.

А АА от дьявола это вообще не встречал. Это же как надо перевернуть работу основанную на принятии ВС и молитв чтобы приводить хотя бы малейший аргумент о том что это всё от дьявола?
Это и хорошо,что впервые слышишь)))
Там прямо типа кабальный почти договор на бамаге,притом только чёрной пастой,чернилами,отзвоны ежедневные,типа доклады,сдачи шагов и т д и т п.
Но.....есть те,которым это в помощь,кстати.
Ну и есть те,кому это даже вредит,отвращает это даже,отворачивает ,исташнивает прямо, людей.
Как тебя вот,примером)))

Последнее редактирование:
Это и хорошо,что впервые слышишь)))
Там прямо типа кабальный почти договор на бамаге,притом только чёрной пастой,чернилами,отзвоны ежедневные,типа доклады,сдачи шагов и т д и т п.
Но.....есть те,которым это в помощь,кстати.
Ну и есть те,кому это даже вредит,отвращает это даже,отворачивает ,исташнивает прямо, людей.
Как тебя вот,примером)))
Так у нас почти такое, только вроде без договора. А всё остальное есть в полном объеме.
А хочется на живую группу, с реальными людьми на группе побыть, послушать.

Так у нас почти такое, только вроде без договора. А всё остальное есть в полном объеме.
А хочется на живую группу, с реальными людьми на группе побыть, послушать.
Приходи на скайп-группу хотя бы.Упоминаемую мною выше,Атеисты и Агностики.
Кинуть ссыль?

А хочется на живую группу, с реальными людьми на группе побыть, послушать
Это хорошо,что хочется.
И послушать,а возможно, и самому поговорить,выговориться.

Пятница прошла успешно, без триггеров. Суббота также рабочая, но по хозяйству.
Участок в бетон закатывают рабочие, решаю вопрос с лишней землей. Видимо участок еще приподнимется

Назад
Сверху Снизу