Просто пьяница

Да, завтра нужно идти. Нужно работать над этим. Хочу заглянуть внутрь себя. Разобраться с этой проблемой.
Ну вот, иди завтра, ты ничего не теряешь, не понравится, уйдешь, главное сделать первый шаг

А у меня склонность впадать в депрессию. И в такие моменты нужна помощь
Ты обязательно сходи на группу, уверена что поможет, если такое дело. Завтра же и иди

Ты обязательно сходи на группу, уверена что поможет, если такое дело. Завтра же и иди
Да мне нужно что то новое. На зубах уже мне не подходит. Это не решает моей проблемы а только оттягивает.

Да мне нужно что то новое. На зубах уже мне не подходит. Это не решает моей проблемы а только оттягивает.
Правильный подход, я тоже так думаю. Пока мне помогает марафон, я буду находиться там, как только увижу что нет, буду пробовать другой способ

Правильный подход, я тоже так думаю. Пока мне помогает марафон, я буду находиться там, как только увижу что нет, буду пробовать другой способ
Но я уже неплохо научился ловить момент когда начинаю ломаться. И сразу начинаются мелкие неприятности, замок на куртке сломался и куча всего. В магазине не было стиков и пришлось взять сигареты и так долее. Вот тут и нужна помощь

Можешь с нами сходить на группу, если в Москве живёшь.
В том то и дело что не в Москве...
знаешь, я вчера, когда отругал себя, понял что одна из главных причин по которой не пошёл я бы не смог сказать жене куда собрался. Вроде взрослый, а тут такое. Думал сегодня пойду, оказалось встречи в воскресенье днём. Вот у алкоголиков всегда так... есть отмазка.

ДВ том то и дело что не в Москве...
знаешь, я вчера, когда отругал себя, понял что одна из главных причин по которой не пошёл я бы не смог сказать жене куда собрался. Вроде взрослый, а тут такое. Думал сегодня пойду, оказалось встречи в воскресенье днём. Вот у алкоголиков всегда так... есть отмазка.
А, действительно отмазки есть всегда. И главное пить при жене не стрёмно, а лечиться почему-то западло - зашквар типа)) У алкоголика нет логики в тех вещах, которые касаются алкоголя.

А ругать себя бессмысленно. Ты просто сделай и всё.

А, действительно отмазки есть всегда. И главное пить при жене не стрёмно, а лечиться почему-то западло - зашквар типа)) У алкоголика нет логики в тех вещах, которые касаются алкоголя.

А ругать себя бессмысленно. Ты просто сделай и всё.
Вот это ты в точку! Пить при жене, детях, родителях. Да хоть при ком это вообще не останавливает, на это есть аргументы и факты. А признаться что хочу пойти на группу слабо(((
Я вообще какой то странный депр на сухую словил. Сижу дома, либо переношу рабочие моменты, либо решаю по телефону. А что со мной понять не могу. Я словно в похмелье эти дни. А к вечеру сегодня понял без алко это не похмелье и недавно выйдя курить понял что напуган. У наркоманов бывают такие баяки особенно когда завязывают. Я стою перед своим домом, мне ни что не угрожает, а я боюсь. И понимаю что если мимо пройдёт кошка я вздрогну и испугаюсь. Со вчерашнего дня читаю форум и ответы Стеца, так таких случаев по пальцам. Поход на группу тоже вызывает страх, именно испуг. Словно на меня там накинутся и т.д.

Я стою перед своим домом, мне ни что не угрожает, а я боюсь.
С определенного момента в жизнь алкоголика входит психиатрия. Со временем все это прогрессирует. Я познакомился с паническими атаками, тревожным расстройством, депрессией, приступами гнева, различными навязчивыми мыслями и состояниями. И я считаю, что легко отделался. На группах познакомился с массой людей со схожими проблемами. Так что ты не один как минимум. Но то, что это ещё один тревожный звонок - факт.

А насчёт первой группы - я вообще успокоительных наглотался, тревога была жуткая, беспричинная.

С определенного момента в жизнь алкоголика входит психиатрия. Со временем все это прогрессирует. Я познакомился с паническими атаками, тревожным расстройством, депрессией, приступами гнева, различными навязчивыми мыслями и состояниями. И я считаю, что легко отделался. На группах познакомился с массой людей со схожими проблемами. Так что ты не один как минимум. Но то, что это ещё один тревожный звонок - факт.

А насчёт первой группы - я вообще успокоительных наглотался, тревога была жуткая, беспричинная.
Я тут ещё размышлял над выбором группы. Как их выбирают? По названиям или территориальной принадлежности?
Я со своими бояками совсем себе накручиваю, от встречи со знакомым, причём знакомый не так страшен, как например отец сына маминой подруги, или сама подруга:WALL: до реально того что просто боюсь- вдруг там, именно в этой группе агрессивные бомжи-зомби, или побьют, да всего в общем.
Я приглядел одно место, вроде и доехать удобно, но там за неделю 3 группы собрание проводят и одна только только для женщин

Я тут ещё размышлял над выбором группы. Как их выбирают? По названиям или территориальной принадлежности?
Я со своими бояками совсем себе накручиваю, от встречи со знакомым, причём знакомый не так страшен, как например отец сына маминой подруги, или сама подруга:WALL: до реально того что просто боюсь- вдруг там, именно в этой группе агрессивные бомжи-зомби, или побьют, да всего в общем.
Я приглядел одно место, вроде и доехать удобно, но там за неделю 3 группы собрание проводят и одна только только для женщин

Группы выбираются по комфортной атмосфере и территории расположения.рекомендуют на разные походить и тогда может свою найдешь

Как их выбирают?
Да куда удобнее, туда и иди. Можно на разные походить. На каждой группе своя уникальная атмосфера. Разные люди опять же.

причём знакомый не так страшен, как например отец сына маминой подруги, или сама подруга
Ну например встретишь ты там мамину подругу. У нее вопрос возник - как ты здесь оказался, но ведь и у тебя вопрос возникнет как она здесь оказалась? И в интересах обоих будет ничего не говорить. А вообще шансов на это мало. Я никого не встретил, хотя у нас в городе развитое сообщество. А если и встретил бы, то люди только порадовались бы, что пришел.

агрессивные бомжи-зомби
Ну это из области фантастики.

Назад
Сверху Снизу