Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снова здравствуйтеHere I am! Блин, эти грабли… только расслабился что всё хорошо, и снова накосячил. Нет, не могу я бдительность терять
Как бы хотелось съязвить на это сообщение, но чертовски рад тебя видеть! Хоть и ценой счетчика((((И снова здравствуйте
Вот не надо было уходить отсюда, родной, как-никак стимул не забыть кто мы естьКак бы хотелось съязвить на это сообщение, но чертовски рад тебя видеть! Хоть и ценой счетчика((((
Согласен, это и есть первопричина срыва всех алкоголиков, забыть кто ты есть. Но когда из ручейка переплываешь в спокойную реку, когда время предпочитаешь тратить на семью, а не на форум или поход на группу, создаётся впечатление что всё в порядке и это был сон… вот здесь и теряется бдительностьВот не надо было уходить отсюда, родной, как-никак стимул не забыть кто мы есть
Бренда привет! Правильно говорить, у меня, как у настоящего алкоголика, получилось всегда хорошо. Осталось научиться правильно действовать! А в моем случае пока этого не происходит, но видимо на то они грабли, наступил- начал всё по-новомуНерзульчик, привет! Все правильно говоришь)
Действовать ты тоже умеешь, у тебя уже приличный срок был вот сейчас учти свои ошибки и поехали дальшеБренда привет! Правильно говорить, у меня, как у настоящего алкоголика, получилось всегда хорошо. Осталось научиться правильно действовать! А в моем случае пока этого не происходит, но видимо на то они грабли, наступил- начал всё по-новому
Так точно капитан!!! ))))Действовать ты тоже умеешь, у тебя уже приличный срок был вот сейчас учти свои ошибки и поехали дальше
Нерзульчик, в марафон не хочешь? Сейчас как раз для новичков и срывничков, уклон на профильные, работа над ошибками. И не надо постоянно сидеть на форуме, сам знаешь, отчëт написал, над заданием подумал, а?Так точно капитан!!! ))))
Это я удачно зашёл! Под самый марафон, да было бы интересно! А когда начало?Нерзульчик, в марафон не хочешь? Сейчас как раз для новичков и срывничков, уклон на профильные, работа над ошибками. И не надо постоянно сидеть на форуме, сам знаешь, отчëт написал, над заданием подумал, а?
Уже первая неделя прошла, но запись ещё идёт, успеваешь воть Марафон трезвости - #_8 Запись в марафон "Трезвый старт"Это я удачно зашёл! Под самый марафон, да было бы интересно! А когда начало?
Я помнюУтро, кофе с молоком, пепел с табаком, Розенбаум, вальс Бостон.
примерно год прошёл с того дня как я выкладывал такое же фото, только в марафоне.
Как быстро пролетел этот год.
Доброе утро! Спасибо, надо включаться, благо сейчас кому подпиннуть в рабочих моментах, хотя свои нюансы тоже появились)))) но мне нравится.Я помню
Доброе утро, дорогой, хорошей рабочей недели