Просто пьяница

Here I am! Блин, эти грабли… только расслабился что всё хорошо, и снова накосячил. Нет, не могу я бдительность терять

Как бы хотелось съязвить на это сообщение, но чертовски рад тебя видеть! Хоть и ценой счетчика((((
Вот не надо было уходить отсюда, родной, как-никак стимул не забыть кто мы есть:obnim1:

Вот не надо было уходить отсюда, родной, как-никак стимул не забыть кто мы есть:obnim1:
Согласен, это и есть первопричина срыва всех алкоголиков, забыть кто ты есть. Но когда из ручейка переплываешь в спокойную реку, когда время предпочитаешь тратить на семью, а не на форум или поход на группу, создаётся впечатление что всё в порядке и это был сон… вот здесь и теряется бдительность

Нерзульчик, привет! Все правильно говоришь)
Бренда привет! Правильно говорить, у меня, как у настоящего алкоголика, получилось всегда хорошо. Осталось научиться правильно действовать! А в моем случае пока этого не происходит, но видимо на то они грабли, наступил- начал всё по-новому

Бренда привет! Правильно говорить, у меня, как у настоящего алкоголика, получилось всегда хорошо. Осталось научиться правильно действовать! А в моем случае пока этого не происходит, но видимо на то они грабли, наступил- начал всё по-новому
Действовать ты тоже умеешь, у тебя уже приличный срок был🤗 вот сейчас учти свои ошибки и поехали дальше 😘

Так точно капитан!!! ))))
Нерзульчик, в марафон не хочешь? Сейчас как раз для новичков и срывничков, уклон на профильные, работа над ошибками. И не надо постоянно сидеть на форуме, сам знаешь, отчëт написал, над заданием подумал, а?🤔

Нерзульчик, в марафон не хочешь? Сейчас как раз для новичков и срывничков, уклон на профильные, работа над ошибками. И не надо постоянно сидеть на форуме, сам знаешь, отчëт написал, над заданием подумал, а?🤔
Это я удачно зашёл! Под самый марафон, да было бы интересно! А когда начало?

Утро, кофе с молоком, пепел с табаком, Розенбаум, вальс Бостон.

примерно год прошёл с того дня как я выкладывал такое же фото, только в марафоне.
Как быстро пролетел этот год.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 13
Утро, кофе с молоком, пепел с табаком, Розенбаум, вальс Бостон.

примерно год прошёл с того дня как я выкладывал такое же фото, только в марафоне.
Как быстро пролетел этот год.
Я помню 🤗
Доброе утро, дорогой, хорошей рабочей недели 😘

Я помню 🤗
Доброе утро, дорогой, хорошей рабочей недели 😘
Доброе утро! Спасибо, надо включаться, благо сейчас кому подпиннуть в рабочих моментах, хотя свои нюансы тоже появились)))) но мне нравится.
Тебе тоже продуктивной недели :ax:

Вот не прошло недели… такой хороший день и сразу два невроза или даже можно считать три, на одной почве.
Нет, сегодня пить не буду, но при прочих равных, в других ситуациях я уже обычно покупаю чекурь. Поэтому 0 пишем- 1 в уме

Неоклассика последствий срыва для участника НД- постоянно сидеть на форуме, особенно до ночи…. Спать хочу что аж глаза ломит, а на сегодня- завтра задача выучить текст с листа А4. Прям боюсь что вырубит пока читать буду.

Всё идёт своим чередом, происходят изменения правил в работе. Это немного пугает, ведь играть по новым правилам не зная их тяжело, хотя нет, просто сложновато.
Решил перебрать и отделить котлеты от мух в папке клиентов, отделю не заполненные анкеты от заполненных. Пишу об этом потому что, это для меня не типичная работа, наводить порядок в папке, где я хорошо ориентируюсь в хаосе! Будет интересно!

Назад
Сверху Снизу