Просто пьяница

Честно признаться вначале думал он после такого станет самым трезвым трезвенником всея НД
Скинул не с начала, лучше начни с первого поста

Сейчас буду травки заваривать, нам ведь в трезвости сразу прибивает о здоровье заботиться :-D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 1
Сегодня был не сложный, но насыщений день, что меня , как трезвеющего очень радует. Порадовало и то, что именно сегодня в 20:00 была группа. С удовольствием на неё сходил. Было мало народа, но все душевно высказались. В хорошем расположении съел пиццу…. Если честно много всего здесь написать хочется… но это, думаю позже. Сейчас для меня важнее ловить хорошее и ровное настроение для сохранения трезвости, чтобы не сесть на зубы

Вчера поздно уснул, сегодня рано проснулся. Как итог сижу, туплю и не могу сосчитать для клиента по работе соотношение, запутался в % в суммах путаюсь. Мозг просто в ступоре

Сегодня дума подумалась. Всем известный факт что алкоголик пропивает деньги, деньги семьи. Сегодня посмотрел счётчик в приложении, он же считает сэкономленные на алкоголе деньги. Только вот за это время на шоколадки и энергетики я потратил больше чем пропил бы. Значит разницы в расходах нет, прибавки не будет, но и ругать за это не будут(скорее даже похвалят), и ведь ни кто этого не заметит. Поэтому из проблем алкоголизма финансовую составляющую нужно убрать и невозвращаться.

Словил неспокойствие… в голове плохие мысли о плохом. Проблема в том, что они о том чего на самом деле нет. То есть не накручивание и не додумывание, а реально о том чего реально нет. Хотя в целом всё хорошо, даже отлично.
Видимо качнуло

Всем утра!
у меня как обычно ранний подъем, хоть я и сова, но дела есть дела. Рад что трезв, так вставать намного легче и приятнее. Как обычно в такой срок трезвления меня сопровождают энергетики и шоколадки. Но думаю скоро смогу и их задвинуть в Дальний ящик

Привет! Ты 3 года здесь? Форум не помогает тебе, судя по твоему счетчику?
Что можешь посоветовать в борьбе со змием??

Привет! Ты 3 года здесь? Форум не помогает тебе, судя по твоему счетчику?
Что можешь посоветовать в борьбе со змием??
Привет! Как раз таки форум, это один из инструментов который помогает мне на пути к выздоровлению. Если бы не форум, я бы не стал лечить свою болезнь, не знал бы что можно выздоравливать, не знал бы как. А просто сидел бы на зубах взращивал своё сумасшествие. И в первый раз сорвавшись… было бы уже не поправимо плохо.
Да, я несколько раз срывался, да, был мини запой, но благодаря форуму и методам, я вышел из последнего ЕУ без запоя, сразу знал что нужно мне и что делать. Это дорого стоит! И если я буду тебе полезен, буду рад! Спрашивай не стесняйся, можешь немного рассказать о себе, чтобы было небольшое понимание. Можем вместе трезветь, так намного легче. У меня тут в гостях бывают очень отзывчивые алки, рады будем помочь советом, мыслями и поддержкой

Привет! Как раз таки форум, это один из инструментов который помогает мне на пути к выздоровлению. Если бы не форум, я бы не стал лечить свою болезнь, не знал бы что можно выздоравливать, не знал бы как. А просто сидел бы на зубах взращивал своё сумасшествие. И в первый раз сорвавшись… было бы уже не поправимо плохо.
Да, я несколько раз срывался, да, был мини запой, но благодаря форуму и методам, я вышел из последнего ЕУ без запоя, сразу знал что нужно мне и что делать. Это дорого стоит! И если я буду тебе полезен, буду рад! Спрашивай не стесняйся, можешь немного рассказать о себе, чтобы было небольшое понимание. Можем вместе трезветь, так намного легче. У меня тут в гостях бывают очень отзывчивые алки, рады будем помочь советом, мыслями и поддержкой
Спасибо! Постараюсь не повторять твоих ошибок. Литературу всю прочитал?

Спасибо! Постараюсь не повторять твоих ошибок. Литературу всю прочитал?
Нет, всю без разбора читать не вижу смысла. Но Стец неоспоримая классика. С него всем надо начинать. В планах ещё несколько методов изучить.
Ты сам по какому методу выходишь?

Нет, всю без разбора читать не вижу смысла. Но Стец неоспоримая классика. С него всем надо начинать. В планах ещё несколько методов изучить.
Ты сам по какому методу выходишь?
Привет. Я начал читать Стеца. Мне он тоже нравится.

Привет. Я начал читать Стеца. Мне он тоже нравится.
Привет! Да, на мой взгляд это лучшее пособие, так как написано не просто наркологом, а бывшим алкоголиком, с пониманием проблемы изнутри.
Ещё мне понравилось два видео Базилио, они есть на форуме, о том что нужно выздоравливающему алкоголику и разбор методов отказа от алкоголя.
Кстати, поздравляю с двумя неделями, уже должна восстановиться работоспособность

Вложения

• 290272ED-6D56-46C9-9474-02A6130EBE7E.png
    290272ED-6D56-46C9-9474-02A6130EBE7E.png
    337.3 KB · Просмотры: 1
Говорят, нужно в день съедать горсть орехов, но мы же алки, нам всегда мало, нам нужно каждых орехов по горсти 🤣

Вложения

• 239F870A-DB83-4818-ABFD-1ECB6C147267.jpeg
    239F870A-DB83-4818-ABFD-1ECB6C147267.jpeg
    149.3 KB · Просмотры: 0
Вот триндец навалилось, навалилось и путь отхода и план Б, всё разом отвалилось…

И так хочется найти виноватого… этот не помог, этот не поддержал, этот хотел но не смог… Хочется но нельзя. Потому как виноватых нет. Такая ситуация. Она так складывается. Будут большие потери, но повлиять теперь нельзя. Нужно как-то дальше двигаться с тем что возможно решить.
И ситуевина такая, в которой обычно идёшь пить, но не накатывает прямо, чтоб вот прям сорваться, бежать и скорее выпить. Нет. Накат через что-то другое, в магазине еле прошёл мимо филе селедки, прям хочется. Вроде что такого, хочется возьми. Но нет, знаю, возьму селедку, возьму и бутылку.
Сегодня буду трезвый.
Мы свои дожди переживем…

Сегодня начал курс приема Нанотропила. Посмотрим какой будет эффект. Пока за день эффектов схожих с Фенотропилом не заметил, может дальше будет заметен результат?!

Назад
Сверху Снизу