Просто пьяница

Сегодня начал курс приема Нанотропила. Посмотрим какой будет эффект. Пока за день эффектов схожих с Фенотропилом не заметил, может дальше будет заметен результат?!
Ты этот нанотропил сам себе прописал или с доктором консультировался?

Ты этот нанотропил сам себе прописал или с доктором консультировался?
Сам себе. Я раньше раз в полгода курс фенотропила пропивал. Эффект был поражающий. Сейчас его не выпускают. Это единственный похожий ноотроп который пока удалось найти и без привыканиях

Итог. 21:30 чувствую усталость. Но не мышечную, а в целом. Как будто не батрачил, а весь организм работал на ровне. Финал действия похож на фенотропил, но мягче.

Поделись опытом
Был период, когда я лечился у нарколога и в промежутках бухал.Ничего хорошего не вышло, на фоне таблеток, прописанных доктором, все равно бухал и голову сносило конкретно.
Пришел в себя и стал адекватным после отказа от бухла и отказа от фармы. Просто ходил в группу АА.

Был период, когда я лечился у нарколога и в промежутках бухал.Ничего хорошего не вышло, на фоне таблеток, прописанных доктором, все равно бухал и голову сносило конкретно.
Пришел в себя и стал адекватным после отказа от бухла и отказа от фармы. Просто ходил в группу АА.
Ты наверно пил АД а не ноотропы. Но и пить на фарму… я, если честно, боюсь даже на ношпу пить.

Итог первого дня меня немного удивил. День прошёл хорошо. Не скажу что как на фенотропиле, но лучше чем обычный день. В конце дня была каша в голове, видимо после действия препарата мозг уходит в режим полного отдыха, так как в теме новичка написал бред, сравнимый с тем что пишут по пьяни. Утром прочитав, я понимал что написал, ведь я помню мысль, но написанное не совсем понятно. Вывод. После 21:00 ни куда не лазить и ложиться спать.

Сон. Сон впервые за несколько недель был спокойный, это порадовало.

В инструкции написано курс приема 30-60 дней фенотропил я пил по 10 дней. Вот думаю, попробовать 30 дневный курс или нет?!

Весь декабрь прошёл в суете)))
Много интересных моментов, все хотят поскорее всё успеть. А потом праздники и выходные с семьей. И вот только второй день заглядываю сюда.

По профилю.

За эти праздники были гости, да и мы были в гостях. В каждой компании стали появляться люди у которых на лицо проблемы с алкоголем и те, кто от него отказался.
Если с первыми всё понятно (мне во всяком случае), то за вторыми заметил следующее. При отказе от алкоголя у человека появляется аддикция (это со многими случается и на форуме). Кто-то уходит в ЗОЖ, кто-то в спорт, кто-то в работу, у кого-то появляются хобби и они только о них и говорят за столом, а близкие хлопают в ладоши и радуются «наш Ванечка в свободное время увлёкся производством вот таких штук, подождите, сейчас он сходит в туалет и ещё одну такую сделает»

И вот что я заметил, у меня этого нет.
Нет аддикции к чему либо. Я не трудоголик, не ЗОЖник, отказавшись от алкоголя я не начинаю всем втирать как это вредно пить и как круто не пить, я хожу в зал, но не фанатею и занимаюсь физкультурой, могу пропускать, могу забить на месяц другой, меня не тянет на поиски нового хобби.

Может это и есть козырь моей болезни, который позволяет ей утащить меня снова в срыв? Моя неполноценность в отсутствии одержимости ко всему?

Или это наоборот, то что не начинает сводить меня с ума? Мне нет необходимости чем-то забивать голову. Я ведь просто живу и не пью.
Либо, также живу, но пью. В зависимости от ситуации.

За неделю два срыва. Причин не могу проследить, анализ даёт 0 результат. Тупик. Пока буду просто трезветь.
Начинай с начала, почитай Стеца. Не надо отчаиваться, начни с малого и самого важного Не пить сегодня.

Начинай с начала, почитай Стеца. Не надо отчаиваться, начни с малого и самого важного Не пить сегодня.
Стец уже зачитан до дыр.
А мантра прочно сидит в голове на автоповторе. Но система где-то сбоит. Даже страшно от мысли что я вечный срывник, которому судьбой не предусмотрена трезвость.

Стец уже зачитан до дыр.
А мантра прочно сидит в голове на автоповторе. Но система где-то сбоит. Даже страшно от мысли что я вечный срывник, которому судьбой не предусмотрена трезвость.
Тебе нужно снова настроиться и начать трезветь. Не уходи с форума, общайся каждый день. Вон @Taiska марафон делает , иди записывайся давай. Вместе то легче, чем самому)

Стец уже зачитан до дыр.
Привет.
Тут, такое....
Надо делать то, о чём прочёл. Действия лечат, а не чтение о действиях.

Тебе нужно снова настроиться и начать трезветь. Не уходи с форума, общайся каждый день. Вон @Taiska марафон делает , иди записывайся давай. Вместе то легче, чем самому)
Настроиться на трезвость?! Тут тоже как ловушка. Я обычно настрой ловлю когда уже после срыва, ку, ЕУ напьюсь так, что сплю и валяюсь сутки. А тут, раз сорвался-напился, через 2 дня, опять махнул, догнался- напился. И в голове кто-то успокаивает, мол не так страшно, видишь, ну выпил вчера, вчера все выпили, а сегодня воскресенье, отдохнёшь и завтра в бой.

Марафоны не моё, не трезвею я там а балуюсь.

На форуме я безвылазно, правда сижу в основном в теме у Доса и Пети.

Назад
Сверху Снизу