Сходи на встречи, как тебе легчеНе пойду в скайп и зум. И так в семье не просто. Пойду на встречи
Важно - Как найти группы АА в своём регионе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи на встречи, как тебе легчеНе пойду в скайп и зум. И так в семье не просто. Пойду на встречи
Там ссылки которые сам изучаю
Молодец, начинай действовать, жизнь у нас одна, зачем терять времяТам ссылки которые сам изучаю
Кто хочет не пить-тот не пьёт и на НД не заходит. Я так поступил.... не знаю оправданияКто хочет пить - тот пьет. Зачем себе портить кайф какими-то ссылками.
Осознание придет со временем. Может быть. Не все успевают.
Татарской кухней тут не поможешь, болтологией на отвлеченные темы тоже.
Нерзул, ты у себя спроси, чего тебе хочется.
А алкашка, читая, обрыдалась(((Мальчик подпрыгивая, что-то весело рассказывал
Извини не понял ни одного сообщения. Дай разъяснения пожалуйстаС птицами!!!!
Твое сборище двоек в стаже пития похоже на прекрасных лебедей. Здесь принято поздравить с красивой датой, если наткнешься). Ну вотИзвини не понял ни одного сообщения. Дай разъяснения пожалуйста
Да в курсе он. Не один марафон прошёл, а уж там этих поздравленийТвое сборище двоек в стаже пития похоже на прекрасных лебедей. Здесь принято поздравить с красивой датой, если наткнешься). Ну вот
Привет! Прошёл всего один марафон! А со второго как и Универа отчислили за не посещаемость но в обоих случаях победила работа, а точнее нужда заработать денех пока дают.Да в курсе он. Не один марафон прошёл, а уж там этих поздравлений
Стоп! У тебя куда делся счётчик курения???Да в курсе он. Не один марафон прошёл, а уж там этих поздравлений
Я не курила никогда. Привет)Стоп! У тебя куда делся счётчик курения???
1. Чаща сказала, что ей понравился твой рассказ.Привет! Прошёл всего один марафон! А со второго как и Универа отчислили за не посещаемость но в обоих случаях победила работа, а точнее нужда заработать денех пока дают.
только понять не могу трезва ли Чаша
Теперь я тебя не понял, почему зря поздравила? Потом сама поздравила и пока. Я что-то пропустил на НД пока меня не было видимо. Или на меня решили все обидеться что слетел с марафона и давно не был?!1. Чаща сказала, что ей понравился твой рассказ.
2. Человек поздравил тебя с датой . А вот это зря, подозреваю.
Удачи, пока.
Э... теперь у меня сомнения в твоем счетчике появились. Если пьешь, отдавай птиц назадТеперь я тебя не понял, почему зря поздравила? Потом сама поздравила и пока. Я что-то пропустил на НД пока меня не было видимо. Или на меня решили все обидеться что слетел с марафона и давно не был?!
Так ставь по количеству прожитых лет. Это же будет правдойЯ не курила никогда. Привет)