Наташа
Какая красота
Какая вкуснота
Какая красота
Какая вкуснота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснота да, я с йоуртиком один сейчас навернулаНаташа
Какая красота
Какая вкуснота
Наташа чудо. ВкуснотищаНу что ж, поехали Это Элеш. Очень вкусно и совсем не сложно
Посмотреть вложение 280306Посмотреть вложение 280308Посмотреть вложение 280315Посмотреть вложение 280320Посмотреть вложение 280322
Умница Наташа!!! Я знал, что у тебя все получитсяВкуснота да, я с йоуртиком один сейчас навернула
Спасибо! Отличный забор!!!это дело надо отметитьТёма, с заборчиком Посмотреть вложение 280528
доставай турку))Спасибо! Отличный забор!!!это дело надо отметить
Я никогда не варил кофе в турке! Не справлюсь наверное, зато у меня есть пара банок энергетика- купил по акции, вот и повод распечататьдоставай турку))
Отмечу походом в парикмахерскую. Сделают мне там прическу, бороду оформят, опасной бритвой побреют Ох люблю я это дело
В смысле?В общем на заборчик сбрасываю счетчик(((( так не могу
В прямом Наташ. Блин, почему все самые дорогие женщины у меня Наташи может это знак?В смысле?
Не гони.В прямом Наташ. Блин, почему все самые дорогие женщины у меня Наташи может это знак?
Не гоню, как есть говорю! До определенного времени, единственное имя Наташа это была одноклассница, а сейчас, из самых дорогих и связанных минимум пятьНе гони.
Я здесь, и снова выпил((( как... вопросов больше... даже вопрос создать не могу . Кто ходит на группы подскажите!
Боюсь. Тут человек нарвался на группу где 90% охранники и долбили ему в голову. Он и сорвался. Помог @О.Ж.ГрантТема, сходи поспрашивай, поговори, здесь ссылки и расписания каждый день обновляют. Может и сможешь в себе разобраться
расписание Zoom & Skype групп АА
Не пойду в скайп и зум. И так в семье не просто. Пойду на встречиТема, сходи поспрашивай, поговори, здесь ссылки и расписания каждый день обновляют. Может и сможешь в себе разобраться
расписание Zoom & Skype групп АА