Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, ты понимаешь, что он давит и сам прекрасно справится, но едешь?В том то и дело, что он начинает "помирать", когда еще тележка за ним не приехала. Всячески давит на жалость, не в том, что просит помощи, а в плане" у меня 39,5".... Как оставить? Или как не спасти?
Ключ в слове "чужой"Без меня может быть обойдется - может быть - нет. Я не знаю, как определить грань, когда нужно лечить "чужой" уретрит, а когда - нет
Человек выбрал способ умереть, имеет правоА машина была, таки. Кровотечение. Вдруг обычный день, проснулся дорогой и прется в туалет, простите, по большому. А там - мелена, кому охота погуглите... Далее - однократная рвота кровью, установка зонда Блекмора в реанимации... проходит два месяца... и опять!
Свой уретрит- лечить. Чужие уретриты, алкоголизмы- это уже не твоя епархия.Без меня может быть обойдется - может быть - нет. Я не знаю, как определить грань, когда нужно лечить "чужой" уретрит, а когда - нет
много кто есть, просто ответы не сразу бывают. Пиши. Ты не одна
Четыре раза лежал в больнице. Один раз с алкогольным гепатитом и зашкаливающим билирубином, крайние три - с кровотечением из вен пищевода. Каждый раз его с того света вытаскивали.
2016 года, то есть - раз в год он стабильно в реанимации
Лен, из старттопика нарезала. Не надоело? Захочет себя спасти- спасет . А так- отстань уже от него, вот чё ты вцепилась?Врачи вытаскивают, какое-то время он не пьет из страха, а спустя пару месяцев все начинается сначала.
А! Так это же не рак.Нет, не ошибка))) Псевдотуморрозный панкреатит. Каждый раз при УЗИ доктора дар речи теряли и просили предыдущие снимки и КТ.
Плюс вся поджелудочная в камнях.
Ноу-хау:лечение водкой))))
Когда тебе будет плохо и нужна будет помощь, у алка тож наверное появится какое-то чувство и он напьется... У кого на сайте здесь у алка мать от рака умирала, так он всё это время из запоя в запой...Вообще не смешно испытывать это щемящее чувство, что ты такая сука, ты у него одна и не помогаешь ему, когда ему очень плохо
Причина всех болезней - алкоголизм, устранять последствия, не устранив причину-БЕСПОЛЕЗНО,А машина была, таки. Кровотечение. Вдруг обычный день, проснулся дорогой и прется в туалет, простите, по большому. А там - мелена, кому охота погуглите... Далее - однократная рвота кровью, установка зонда Блекмора в реанимации... проходит два месяца... и опять!
Выводы хоть какие -то сделала?Нет, он не просил, он просто сказал, что темпа высокая.... Ну и все, я в дежурную аптеку метнулась. Так как, училась в меде, все ему поставила. Полегчало, видать... И по новой. Сказал, только бутылочку пивка с сосиской на автобусной станции выпил, а пришел - так там все четыре, минимум...
Меряешься дохлыми лошадьми и завидуешь чужой дохлой лошади?:) Она же все равно дохлая и воняет - чему завидовать?:)Ну я говорю, тебе вообще повезло
Понять,э что это не уникальность твоей дохлой лошади. Многие алки так делают - признак алкоголизма такой.В том то и дело, что он начинает "помирать", когда еще тележка за ним не приехала. Всячески давит на жалость, не в том, что просит помощи, а в плане" у меня 39,5".... Как оставить? Или как не спасти?
Тут Шу есть, у нее был такой же болезный, давящий на жалость алк. Почитай ее тему. Вам нужно скооперироваться!В том то и дело, что он начинает "помирать", когда еще тележка за ним не приехала. Всячески давит на жалость, не в том, что просит помощи, а в плане" у меня 39,5".... Как оставить? Или как не спасти?
Странные мечты! Мечта - это что-то высокое. Почему не мечтать о том, чтобы жить вместе в любви с психически здоровым мужчиной? Зачем нужен "еще не совсем деградировавший" алк,, живущий отдельно?Амариш, ты вообще хорошо устроилась, алк живёт отдельно, ещё не совсем деградировавший, да ещё мамочка его там за ним смотрит, я бы мечтала о такой жизни
Ну у него же уретрит был, я имею ввиду эту болезньХристианство считает алкоголизм грехом и разрешает развод с алкашами.
Оля, у моей сестры вич, гепатит с и куча сопутствующих алкоголизм заболеваний. Как я, например, могу их лечить? Она сама ходит к врачу за таблами, я их в рот ей не закладываю. Была в запое - не лечилась. Это её выбор. У меня даже никаких подергиваний по этому поводу нет. Естественно, если я буду рядом, и понадобится помощь профессионала - я вызову скорую помощь. Мчаться, сломя голову и лечить я не буду. Я несколько лет с кефиром и препаратами для детоксикации после запоев бегала - достаточно.Ну у него же уретрит был, я имею ввиду эту болезнь