Прошу помощи, расскажите свои истории

Привет. Правильно сделала. Но у меня два вопроса:
Вас приглашают только выпить, а если не пить, то и встречаться незачем?
Привет! Хм. Из последнего года я не помню встреч без алкоголя. Я думаю это не цель встречи, тк пить мы могли и дома.
Но вот встречаемся раз в месяц или раз в 2 месяца - алкоголь всегда присутствует.
Да, я могу поехать и не пить-это логично. Не могу же я больше вообще никуда не ходить в своей жизни) но пока я не готова)
Ты всем этим людям рассказываешь, что у тебя проблемы с алкоголем?
Может, я как-то не так поняла, но звучит странновато)
Понимаю, да😂 Я не сильно рассказываю))
Но , как написала выше, встречи сопровождались алкоголем. И не помню такого, чтоб другие пили , а один сказал: нет, я не буду) Это я к тому, почему у них возникают вопросы)

Ну а в свою очередь не хочу обманывать и лукавить и говорю как есть, что сегодня пить не хочу)

Не могу же я больше вообще никуда не ходить в своей жизни)
Не исключено, что больше ты не будешь встречаться именно с этими людьми. Вполне может получиться так, что или тебе с ними станет скучно, или они больше не захотят с тобой встречаться. Так часто бывает. Я просто к тому, чтобы ты была к этому готова)

Не исключено, что больше ты не будешь встречаться именно с этими людьми. Вполне может получиться так, что или тебе с ними станет скучно, или они больше не захотят с тобой встречаться. Так часто бывает. Я просто к тому, чтобы ты была к этому готова)
Верные слова)
Была у меня подруга, встречались иногда, выпить, поболтать. Подруга прям со школы.. тоже кстати ЕУ.

Как сказала ей что пить бросила и предложила встретиться днём, погулять, просто пообщаться без алко ..так она и пропала :-D
Вот 9 месяцев уже не виделись..

Верные слова)
Была у меня подруга, встречались иногда, выпить, поболтать. Подруга прям со школы.. тоже кстати ЕУ.

Как сказала ей что пить бросила и предложила встретиться днём, погулять, просто пообщаться без алко ..так она и пропала :-D
Вот 9 месяцев уже не виделись..
Слегка обидно, но по факту оно и к лучшему)
А мне самой тоскливо в пьющих компаниях. Разговоры скучные или дурацкие, оживление неестественное. Ну его нафиг, лучше дома книгу почитать или с собакой погулять, с ней во всяком случае есть, о чем поговорить, и она не несет бухую пургу)

Знаю это( даже знаю с кем скорее всего больше не буду встречаться
Немного, конечно, огорчаюсь на эту тему.

Знаю это( даже знаю с кем скорее
Немного, конечно, огорчаюсь на эту тему.

Муж час назад пришёл (к друзьям все-таки не поехал), но с бутылкой вискарика. Устал, говорит.
Предложила просто поспать (у него завтра один вых). Но он мрачно сообщил, что планирует выпить всю бутылку.

Посидела с ним 40 мин. Он немного захмелел. И чёт мне не понравились ни темы его, ни интонация, ни смех поддатый…
Одной волны нет у нас(

Грустно. Пошла легла, включила сериал.

Муж час назад пришёл (к друзьям все-таки не поехал), но с бутылкой вискарика. Устал, говорит.
Предложила просто поспать (у него завтра один вых). Но он мрачно сообщил, что планирует выпить всю бутылку.

Посидела с ним 40 мин. Он немного захмелел. И чёт мне не понравились ни темы его, ни интонация, ни смех поддатый…
Одной волны нет у нас(

Ну трезвый пьяному не товарищ, ничего грустного в этом нет, это нормально.
У меня муж тоже может выпить. Не пил совсем где-то полгода, чтобы меня не бесить, теперь может. Не бесит, скорее смешит)

Ну трезвый пьяному не товарищ, ничего грустного в этом нет, это нормально.
У меня муж тоже может выпить. Не пил совсем где-то полгода, чтобы меня не бесить, теперь может. Не бесит, скорее смешит)
Тебя пьяный он не раздражает?)
Не то, что он выпивает, а именно поведение)

Моя история проста.
Родился.
Мечтал.
Не получилось.
Пил.
Теперь готовлюсь на тот свет.

Да он как бы не напивается, так что ничего такого не делает, только болтает слишком много)))
Мой становится шумным и, да, тоже болтливым)
Может он бесит то, что он пьёт, просто я это не осознаю, но вроде нет😂

Мой становится шумным и, да, тоже болтливым)
Может он бесит то, что он пьёт, просто я это не осознаю, но вроде нет😂
Мой смешно болтает, я ржу :-D
Вот удивляюсь, как по человеку сразу видно, что выпил, даже если совсем немного. Видно и все тут. И только тот, кто выпил, думает, что ничего по нему не видно :-D
Фу блин, и так себя вспоминать противно иногда.

Немного раздражает, потом не немного, когда человек пьяный. Но вот когда вообще пьяная свинья и ты живешь с ним, то это уже треш.

Хорошо, что у вас лайтово всё. 🤗

Немного раздражает, потом не немного, когда человек пьяный. Но вот когда вообще пьяная свинья и ты живешь с ним, то это уже треш.

Хорошо, что у вас лайтово всё. 🤗
Честно говоря, даже представить себе такого не могу. Я мужа за всю жизнь крепко выпившим видела раза два.

Да, это повезло.
Честно говоря, думаю, что не смогла бы бросить, если бы супруг каждый день бухал в мясо. Просто нервная система бы не успевала восстанавливаться.

Да, это повезло.
Честно говоря, думаю, что не смогла бы бросить, если бы супруг каждый день бухал в мясо. Просто нервная система бы не успевала восстанавливаться.
Я своего видела, конечно, разным. Особенно после какого-нибудь праздника)

Но в последнее время прямо в мясо он давно не напивался, ттт.
У него 107 кг веса. Для него 2-3 бут пива это наверное как для меня бокал лайтового вина😂
В общем, много ему надо, чтоб прямо напиться😀

Ну вот сегодня не знаю как будет. Крепкое он не пил достаточно давно вроде. Погляжу)

Одной волны нет у нас(

Привет. Очень всё похоже. Мы уже так живём месяц и 9 дней)Тем стало меньше,с выпившим находиться мне не понравилось. Поэтому учусь проводить вечера с сериалами, с детьми,уход за собой и телом.Муж стал выпивать реже,сор стало больше.Но я принимаю всё как есть,не выёживаюсь,масок не надеваю.Ведь трезвая я настоящая, чем раньше поймёт,тем лучше для него🙂Берегу трезвость,ведь это нужно только мне.Ты на правильном пути!!!Поверь, принятое решение и работа над зависимостью дают силы.

Одной волны нет у нас(

Ну а ко мне в гости друг приходил. Сели в преферанс играть с ним да еще с моей женой. По ходу игры они напились, играть не интересно стало. Я ушел в комнату, сидел в компе, они бухали, музыку слушали, курить ходили, друг все ко мне прибегал со словами, что ты скучный такой, с нами не сидишь.

Зашибись. У меня тренировка завтра в 12 дня, а я их к полуночи только разогнал.

Я как будто на себя прежнего со стороны смотрю. В общем, тоже не сильно-то нравится. Но я уже не грущу от этого. Просто постараюсь домой их к себе бухать пореже пускать)))

Назад
Сверху Снизу