Добрый день! Поддержка тебе. Я трезвею по программе аа. Помогает многим. Это о том как жить без первой рюмки и не сходить с ума. Программа не сложная. Для ее прохожденмя нужен спонсор, это человек, который поможет разобраться и сопроводит по шагам.Ну что ж, дорогие алкоколлеги...я к вам за помощью.
Разрешите представиться - Руслан, 39 лет, образование высшее, инженер на крупном предприятии, женат (хотя скорее всего уже нет), есть дочь 6 лет....и я алкоголик!
Мой алкопуть начался очень давно. Всегда был тихушником-ЕУшником. В основном коньяк, иногда водка. Запоев не было, белка не приходила...но ситуация ужасная. Теряю контроль и за количеством выпитого, и за своим поведением...в последний раз сел пьяным за руль, поехал за ребенком в сад, там наговорил чёрти чего людям...вообщем полнейшее позорище.
Были 2 кодировки по 1 году, обе выдержал полностью, но это не трезвость, а сухость.
Вчера поехал в клинику, прокапался (впервые в жизни).
Я очень хочу бросить пить, хочу комфортную трезвость на всю оставшуюся жизнь, а не на время, никакое КУ не рассматриваю, только тотальная трезвость.
Прошу помочь, направить в нужное русло.
Спасибо.
я по разному пробовал пить бросать. В том числе и срывался на программе. По мне это самый удачный сопособ сейчас вернулся в программу. Ежедневно практикую если будут вопросы то обращайся. Удачи тебе!