8-й, ничем не примечательный, день без
алкоголя.
Занималась только домом.
Сварила борщ, испекла хлеб.
Потом с мужем пошли гулять с собакой на дальнее расстояние.
По приходу он лёг спать, а я посмотрела кино и занималась глажкой.
Обычной депрессухи и тревожности с приходом темноты сегодня не случилось.
Пью усиленно витамины: магний, йод, д3.
Плюс ромашка и всякие там успокоительные чаи.
Ем и хочу спать по прежнему много.
Жор пока контролировать не могу.
Со сном проще, стараюсь соблюдать график, чтоб не сбился режим: встаю не позже 8.30, ложусь не позже 00.
Сплю хорошо!
Из анализирования на сегодня:
1.
Алкоголь в руки беру (муж выпивает), не тянет. Смотрю как кто-то пьёт - не тянет. Тянет от триггеров: звонят поддатые друзья, вижу пьющую компанию в ресторане и тд. В общем все те моменты, когда я употребляла
алкоголь. Но странно, что дома вечером выпить не хочется. Мимо прилавка с алко так же прохожу спокойно.
2. Выехать на силе воли у меня не выйдет. Так чувствую. Смогу только на переоценке значимости
алкоголя.
3. Голова свежая. Вспоминаю первые 3 дня, было туманно, мутновато. Сейчас такого нет, работаю продуктивно, настроение хорошее. Да и в целом стала чувствовать себя лучше физически.
4. Стала менее нервная. По пустякам не злюсь. Не раздражаюсь. Ну только если чуть-чуть совсем)))
Вспоминала сегодня утро после вечерних возлияний. Встаёшь, голова болит, пить охота, внутри потряхивает, тревожность зашкаливает. Фух.
Кажется, всего 8 дней прошло. Всего 8. Но эти 8 дней длились +- как месяц. Не знаю почему. То ли сложные они были, то ли без алко они перестали быть короткими и смазанными.
Такие дела.
Спасибо всем, кто читает и отвечает в моей теме
Поддержку ощутила с первого дня. Кто-то ласково, кто-то прямолинейно, но поддерживало много людей.
Думаю, что отчасти из-за этого я прожила эти 8 дней в трезвости