Красная Таблетка, Чертоги Разума, Троица лежат в разделе Ресурсы этого форума.Курпатова читала во время развода. Помню, что легко и понятно пишет. Спасибо за рекомендацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красная Таблетка, Чертоги Разума, Троица лежат в разделе Ресурсы этого форума.Курпатова читала во время развода. Помню, что легко и понятно пишет. Спасибо за рекомендацию.
Да, да, я уже в процессе!Красная Таблетка, Чертоги Разума, Троица лежат в разделе Ресурсы этого форума.
Я запойно сожрал эти три книги за трое суток.Да, да, я уже в процессе!
Ты вчера в другой темке упоминал ещё какие-то книги по психотипам, напомни пожалуйста.Я запойно сожрал эти три книги за трое суток.
Я Егидеса читал, по классификации Личко лучше к КВЛ обратиться (она гурит в этом, наверное ), у Курпатова психотипы в Троице.Ты вчера в другой темке упоминал ещё какие-то книги по психотипам, напомни пожалуйста.
Про Курпатова знаю) Личко нашла онлайн, но там что-то все о подростках, пойду погуглю кто такой Егидес.Я Егидеса читал, по классификации Личко лучше к КВЛ обратиться (она гурит в этом, наверное ), у Курпатова психотипы в Троице.
Тоже погрузилась. Заметила только, что читаю голосом и интонацией Курпатова)Я запойно сожрал эти три книги за трое суток.
Мне как раз его презентационные качества не особо нравятся. Книги намного содержательнее.Тоже погрузилась. Заметила только, что читаю голосом и интонацией Курпатова)
Он сам про себя открыто заявляет, что фиговый оратор. И, да, слушать его тяжеловато. Костноязычный. А пишет легко и доступно.Мне как раз его презентационные качества не особо нравятся. Книги намного содержательнее.
Да и информативно пишет. Мне всего нескольких фактов не хватало, чтобы старые гипотезы/гештальты сами собой начали закрываться.Он сам про себя открыто заявляет, что фиговый оратор. И, да, слушать его тяжеловато. Костноязычный. А пишет легко и доступно.
Гарантируешь?У тебя обязательно все получится!
Было бы прекрасно! Спасибо)У тебя обязательно все получится!
Ух ты! Белый какой! Спасибо)@SOVIA , поздравляю с заборчиком!!!
Строй дальше, пусть растет большим и крепким!!!Посмотреть вложение 661589
Привет! Прими и мою поддержку. Первый месяц- самый трудный, ты смогла выдержать. Теперь будет полегче, но, конечно, постоянно работать с головой. Помни, что нельзя нисколько и ни при каких обстоятельствах. Сегодня я не пью, и так каждый день. Удачи! Всё получится, если сильно захотеть.Ух ты! Белый какой! Спасибо)
Спасибо) только у меня один месяц как раз легко проходит, а вот после начинаются трудности. Много на форуме нашла нужного для себя и полезного. Буду отслеживать свои реакции еще внимательнее. В пн - личка. Я уже около года не могу найти ответа на вопрос, что дает мне первый глоток. Психика не пускает. Надо все-таки докопаться.Привет! Прими и мою поддержку. Первый месяц- самый трудный, ты смогла выдержать. Теперь будет полегче, но, конечно, постоянно работать с головой. Помни, что нельзя нисколько и ни при каких обстоятельствах. Сегодня я не пью, и так каждый день. Удачи! Всё получится, если сильно захотеть.
С заборчиком!Спасибо) только у меня один месяц как раз легко проходит, а вот после начинаются трудности. Много на форуме нашла нужного для себя и полезного. Буду отслеживать свои реакции еще внимательнее. В пн - личка. Я уже около года не могу найти ответа на вопрос, что дает мне первый глоток. Психика не пускает. Надо все-таки докопаться.
А что тебе даёт это самый глоток? Зачем ты его делаешь?. Я уже около года не могу найти ответа на вопрос, что дает мне первый глоток.
Красиво! Спасибо! А за Курпатова - отдельная благодарность!С заборчиком!
Посмотреть вложение 661658