Точно. И, мать их, Софью. Она, как наиболее мудрая/разумная, гибнет от алкоголя первой.А мать их Софью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. И, мать их, Софью. Она, как наиболее мудрая/разумная, гибнет от алкоголя первой.А мать их Софью?
А ты в каком подходе в терапии была? И сколько по времени?Привет моя поддержкадержись)изучай про свою болезнь ,читай,слушай.Мне в свое время психотерапия тоже не очень помогла,так на время,пока сама не решила для себя что я больше НЕ ПЬЮ
Привет. Мне 40, а это уже далеко не 18, как и тебе. Самое время прыгнуть в один из последних вагонов уходящего поезда. Сейчас у меня самый большой срок непития за всю жизнь. Было много кодировок, срывов, пришла к диким неконтролируемым запоям в прследние годы. На общепринятое дно не успела опуститься, под забором не лежала,но что то мне подсказало, что оно не загорами. Форум очень помогает. Читай, общайся держись. Время будет работать на тебя. Не скажу что стала счастливой, но так как сейчас жить можно! А в употребе жизнь под вопросом стояла уже..Просто не начинай. Дай себе времяСпасибо) изучаю потихоньку.
Я посещала психотерапевта месяца 2 наверно,и было это года 4 назад,но в то время я уже крепко сидела на стакане.Между этим было много кодировок,ребцентры,но увы.А ты в каком подходе в терапии была? И сколько по времени?
Мне вообще ништяк. Бывают, конечно накаты, но жить можно.А я вот не пойму с этими рецепторами, все эти 8 месяцев чувствую себя гораздо лучше, чем во времена, когда ещё могла культурно употреблять.
С каждым словом соглашусь! Спасибо тебе! Как -то сильно растрогало твое сообщение!Привет. Мне 40, а это уже далеко не 18, как и тебе. Самое время прыгнуть в один из последних вагонов уходящего поезда. Сейчас у меня самый большой срок непития за всю жизнь. Было много кодировок, срывов, пришла к диким неконтролируемым запоям в прследние годы. На общепринятое дно не успела опуститься, под забором не лежала,но что то мне подсказало, что оно не загорами. Форум очень помогает. Читай, общайся держись. Время будет работать на тебя. Не скажу что стала счастливой, но так как сейчас жить можно! А в употребе жизнь под вопросом стояла уже..Просто не начинай. Дай себе время
Не торопи события - жизнь длииииинная. Всё можно успеть не суетясь. Дзена впопыхах не достичь, в трезвом виде прожить можно как минимум на пару десятилетий больше. Вполне счастливо, радуясь каплям росы или щебетанию птиц, запаху леса или шуму моря. Всему тому, что мы частенько обесценивали в погоне за глотком этанолосодержащей жидкости.Не скажу что стала счастливой, но так как сейчас жить можно
Напиши пжл, как с накатами справляешься.Мне вообще ништяк. Бывают, конечно накаты, но жить можно.
А я буду очень рада, если мои слова поспособствуют росту твоего счетчика. Буду за ним присматривать)С каждым словом соглашусь! Спасибо тебе! Как -то сильно растрогало твое сообщение!
Ой, ответсвенно как-то стало) я только за!А я буду очень рада, если мои слова поспособствуют росту твоего счетчика. Буду за ним присматривать)
Вот моя тема. Читай от конца к началу. Там все есть.Напиши пжл, как с накатами справляешься.
ну это нормальный откат после окончания употребленияБудто ничего не интересно. Вот когда пью, вся деятельная, а, когда не пью - все скучно и неинтересно.
а без винца не, ни как?А рисовать под винцо очень даже зашло.
ну можно как одно из поддерживающихЭто отвлечение и переключение интересов.
Обязательно посмотрю. Спасибо!Привет ТС! Очень всё знакомо, у меня по 2 месяца правда было, но суть не в этом. А в том, почему мы слетаем? Мне очень хорошо объяснило этот процесс вот это видео. Прям голову на место поставило, когда я так же мучилась этими вопросами, как не сорваться, что делать.
И Горски ещё, в нашей библиотеке почитай. Он про предотвращения срывов пишет, что делать. Твёрдости тебе в твоём решении и терпения и упорства!
Никак(а без винца не, ни как?
Одиночество - страшная штука. Недаром входит в аббревиатуру:Спасибо большое всем, кто отозвался! Наконец, почувствовала себя не одинокой.
Так оно и работает на самом деле. Выговаривайся - подчас через боль. Становится легче. Особенно классно то, что форум - это живой дневник с конструктивной, подчас, обратной связью.Сил и уверенности стало несколько больше. Ощущение, что разделила свою проблему и она уменьшилась.
Пока сильно избегаю людей. Закрылась как-то, навешивать никому не хочется, а сейчас уже привыкла.Одиночество - страшная штука. Недаром входит в аббревиатуру:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.