Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Наверное. Но вот для этого и надо делить детей. Чтоб все в рамках своих возможностей освоили программу. Не понимаю что не так в этой схеме.
Школа это таки в первую очередь про образование же, а социализация побочный продукт.
Возмущение родителей, чьи дети не попадают в высокий уровень... 8-)

Наверное. Но вот для этого и надо делить детей. Чтоб все в рамках своих возможностей освоили программу. Не понимаю что не так в этой схеме.
Школа это таки в первую очередь про образование же, а социализация побочный продукт.
Да. Все,кто имеет опыт такой работы ,как и я,также думают.

Ты работаешь в школе?
Или ты чиновник? Или тебя,как родителя устраивает?
Писи, с медициной реформы тоже во вред пошли, все ,кто там работает ,это отмечают.
Да потому что есть разница между - тот кто что-то от системы получает
И тот кто должен ипаться с этой системой чтоб был результат

У нас вон тут с 1 апреля такой закон выйдет..для универоы
Опять же - теоретически все красиво. Практически в данных реалях нам не возможно это выполнить.

Ну те выбора у нас нет, будем выполнять. Но какие последствия от этого будет - никому не интересно

Кто-то говорит про сложности, кто-то видит плюсы. Я свое мнение высказала.
Да потому что тебе вообще пофиг какой ценой добились эти плюсы.
Твоя личная программа получила что хотела - а дальше на всех остальных насрать

Да потому что тебе вообще пофиг какой ценой добились эти плюсы.
Твоя личная программа получила что хотела - а дальше на всех остальных насрать
Что это за высказывания?
Я добилась? Ты о чем вообще?

Что именно понятно?
Ты не ответила на вопросы. Про медицину спроси у Агнии или Жени.
Или у Амариш, она в топовом вузе.
Ты говоришь,как дама из министерства.
Заученными фразами. Красивыми и далекими от реалий.

87 это советское время насколько я помню. И в 91ом в образовании тоже все резко не изменилось.
Ну за исключением того, что перестали платить зарплаты и просто в школе перестали преподавать, как должно. Держалось все на энтузиазме оставшихся кадров "старой школы".

Что это за высказывания?
Я добилась? Ты о чем вообще?
Там все ясно написано.

Как и про то что ты видишь плюсы.
А тут лбли пишут какой ценой они получились. Но тебе это вообще не интересно.

Никому же не приходит в голову перетасовать всех пациентов разных отделений в больницах и лечить кого где придется.
Скоро похоже придет. Назовут отделение по определению диагноза)))

Это нелогично. Надо учить ребенка так и там где проще ребенку получить знания нужные.
Я так тоже считаю,но будут обиженные родители непременно. Потому что каждому кажется, что его ребенка недооценивают.

Не каждому - но довольно часто...

Я так тоже считаю,но будут обиженные родители непременно. Потому что каждому кажется, что его ребенка недооценивают.

Не каждому - но довольно часто...
Да и хрен с ними. Возить воду можно.

Ну за исключением того, что перестали платить зарплаты и просто в школе перестали преподавать, как должно. Держалось все на энтузиазме оставшихся кадров "старой школы".
Как раз "старая школа" больше всего и напрягала... Особенно в плане психологического подхода к детям.

Это прям как щас у нас.
Новый закон с документированием рабочего времени.

Наше университетская система живёт тем, что мы юге пишем сколько реально работаем и сколько времени преподаем

Если начать это делать - то выйдет Плачевно. Так как тогда придётся заставлять отгуливать переработки. Это для меня лично будет просто шикарно. А для студентов полный звиздец.

Там все ясно написано.

Как и про то что ты видишь плюсы.
А тут лбли пишут какой ценой они получились. Но тебе это вообще не интересно.
Мне вообще может быть интересно вме, что угодно и когда угодно.
Не вижу смысла отвечать на такие комментарии.

Назад
Сверху Снизу