Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень помогал муж, а потом и мама и её подруга особенно, мама тогда с женщиной жила.ну вот рано тебе пришлось включиться в пеленки...
Впрочем я тоже довольно рано - 19 лет - это все таки рановато...
Я тоже зашла и офигела .Вернулась, посмотрела название темы, там ли я?
Ну вот, а ты водкой здоровье подрываешь! Не тем занимаешься!Сегодня была на узи
Попросила посмотреть запас мой
Мне грят: ооо…, и не надейтесь, вам ещё рожать и рожать можно
Я родила летом, после третьего курса, через пару недель мне стукнуло 20)Ну мне помогала мама в основном.. Но я год тоже брала академ на 2ом курсе... Но мне тяжело далось - вот первый год особенно - такой стресс был перехода от инфантильности собственной к материнству...
Я так и не решилась на второго ребенка - отчасти из-за этого...
Отвечу тебе здесь.Амариш, а ты многодонная?
Для меня Дейл, как учитель, не авторитет, исходя из таких комментариев. Профдеформацию и однобокость суждения никто не отменял.
Я тебе отвечу тем же.Отвечу тебе здесь.
Я не претендую на роль эксперта в вопросе и тем более на авторитет у тебя, но уж специалисту,работающему с детьми с огр.возм.,то есть Фрее ,надеюсь ты довпряешь?
Это ее работа ежедневная и многолетняя.
А наши мнения идентичны.
Хоть мы из разных сфер и городов.
Это тебя тоже не убеждает в ошибочности твоего мнения?
Такая негибкость и нежелание вникнуть в вопрос говорит о характере.
Я так и не поняла твоё мнение..Я тебе отвечу тем же.
Я со своей стороны вижу твою закостенелость в суждениях.
Мое мнение не обязано быть ошибочным только потому, что так видишь ты.
Это, к сожалению, обычное явление, когда люди противятся каким-то изменениям, потому что привыкли или в силу возраста.
Однако для любых реформ нужно время.
Не я. Совсем не я.Я тебе отвечу тем же.
Я со своей стороны вижу твою закостенелость в суждениях.
Мое мнение не обязано быть ошибочным только потому, что так видишь ты.
Это, к сожалению, обычное явление, когда люди противятся каким-то изменениям, потому что привыкли или в силу возраста.
Однако для любых реформ нужно время.
Так инклюзия их уничтожила.А что не так с обычными классами коррекции например? Почему их не стало?
Ну так социализации отдельные классы не мешали вроде. Социализируйся себе на переменах да на общешкольных мероприятиях.Так инклюзия их уничтожила.
Да, класса с 7 го. Раньше не надо. Это дискриминация по сути.Я считаю что детей нужно делить по способностям. Хорошая была тема, когда я училась.