Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
ну вот рано тебе пришлось включиться в пеленки...

Впрочем я тоже довольно рано - 19 лет - это все таки рановато...
Мне очень помогал муж, а потом и мама и её подруга особенно, мама тогда с женщиной жила.
У меня был крепкий тыл и первые 2 года заботы о ребенке плотно делили со мной эти люди. Они дали мне возможность учиться. Сперва мамина подруга, потом муж.
Я даже это материнство не сразу осознала. Не очень из меня мама тогда заботливая была. Но я росла и взрослела конечно быстрыми темпами.

Вот с сыном совсем другие ощущения, это было осознанно, я готовилась заранее и прямо упарывалась этим материнством, кайфожорила

Ну мне помогала мама в основном.. Но я год тоже брала академ на 2ом курсе... Но мне тяжело далось - вот первый год особенно - такой стресс был перехода от инфантильности собственной к материнству...

Я так и не решилась на второго ребенка - отчасти из-за этого...

Я не пью водку, не помню когда пила крайний раз ее. Да и вообще не пью практически. Но! Я умею или умела выпить рюмку водки не морщась. Мне было смешно от конвульсий с которыми выпивают многие водку и я решила пить не моргнув глазом, у меня получалось)

Сегодня была на узи
Попросила посмотреть запас мой
Мне грят: ооо…, и не надейтесь, вам ещё рожать и рожать можно :-D
Ну вот, а ты водкой здоровье подрываешь! Не тем занимаешься! :-D

Ну мне помогала мама в основном.. Но я год тоже брала академ на 2ом курсе... Но мне тяжело далось - вот первый год особенно - такой стресс был перехода от инфантильности собственной к материнству...

Я так и не решилась на второго ребенка - отчасти из-за этого...
Я родила летом, после третьего курса, через пару недель мне стукнуло 20)
Нам с мужем дали комнату в семейной общаге, и я даже академ не стала брать.
Ходили на пары по очереди с мужем, первый месяц у своих родителей жила, на сессиях и мама и свекровь приезжали, очень помогали. Поскольку в семейной студенческой общаге вокруг были такие же молодые родители студенты, это казалось нормой.

Я пошла сдавать экзамены, Квалк остался с грудным ребенком. Возвращаюсь:
Квалк поменялся с соседкой по коммуналке. Она сидит с ребенком. Он чертит чертеж для нее. (Она тоже студентка заочница))

Мы с ариецем со старшим менялись. По очереди

Как-то прихожу с работы взять ребёнка - не ребёнка не арийца..
Смарю на телефон - папа звонил. Звоню и грю что случилось. А он такой. Ну типа я арийца встретил. Внука у себе на работу взял..

Я такая оййй...у теоретических химиков ничего нормального не выйдет

Я прихожу - старший сидит в коляске в шлеме и агугает..а папа и его коллеги развлекают его лазерной установкой..там всякие голограмы делают

А с младшим у мя няня пропала а мне на практику надо (няня в больницу попала). А с ребёнком то незя...у мя профессор его весь день развлекал и читал учебник фемтовой спектроскопии ему чтоб уснул

Я пошла сдавать экзамены, Квалк остался с грудным ребенком. Возвращаюсь:
Квалк поменялся с соседкой по коммуналке. Она сидит с ребенком. Он чертит чертеж для нее. (Она тоже студентка заочница))

Амариш, а ты многодонная? 🧐
Для меня Дейл, как учитель, не авторитет, исходя из таких комментариев. Профдеформацию и однобокость суждения никто не отменял.
Отвечу тебе здесь.
Я не претендую на роль эксперта в вопросе и тем более на авторитет у тебя, но уж специалисту,работающему с детьми с огр.возм.,то есть Фрее ,надеюсь ты довпряешь?
Это ее работа ежедневная и многолетняя.
А наши мнения идентичны.
Хоть мы из разных сфер и городов.
Это тебя тоже не убеждает в ошибочности твоего мнения?
Такая негибкость и нежелание вникнуть в вопрос говорит о характере.

Отвечу тебе здесь.
Я не претендую на роль эксперта в вопросе и тем более на авторитет у тебя, но уж специалисту,работающему с детьми с огр.возм.,то есть Фрее ,надеюсь ты довпряешь?
Это ее работа ежедневная и многолетняя.
А наши мнения идентичны.
Хоть мы из разных сфер и городов.
Это тебя тоже не убеждает в ошибочности твоего мнения?
Такая негибкость и нежелание вникнуть в вопрос говорит о характере.
Я тебе отвечу тем же.
Я со своей стороны вижу твою закостенелость в суждениях.
Мое мнение не обязано быть ошибочным только потому, что так видишь ты.
Это, к сожалению, обычное явление, когда люди противятся каким-то изменениям, потому что привыкли или в силу возраста.
Однако для любых реформ нужно время.

Я тебе отвечу тем же.
Это, к сожалению, обычное явление, когда люди противятся каким-то изменениям, потому что привыкли или в силу возраста.
Я так и не поняла твоё мнение..

Особенно когда говорят тут именно те люди которым все эти реформы разгребать то потом. И которые потом окажутся всегда у всех крайними и виноватыми.
Там не углядели. Там пересмотрели. Тому не дообьяснили, а другой скучает.

У тебя есть опыт именно работы с такими случаями или ты так идеалист без контакта к реальности?

Я тебе отвечу тем же.
Не я. Совсем не я.
Родители детей не получающих должной помощи.
Ну и специалисты,как Фрея,с ними работающие.
Я же,Чайка ,работаю только в старшем звене 10 -11. Туда эти дети с инклюзией не доходят.

На бумаге реально очень просто все придумать. И там будет очень красиво и реально все правильно.

Но бумага все стерпит.

В реальности будет очень сложно, так как
- нет достаточного колличества специалистов
- не существует идеальных родителей. Кто-то не будет хотеть содрудничать со школой и специалистами. Кто-то не будет хотеть чтоб Особенные дети учились с нормальными. Конфликт будет перманентный.

- нет достаточного колличества учителей

- спец техника очень дорогая

Те стремится к идеалу хорошо..но не надо забывать про реальность

Назад
Сверху Снизу