Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Еще чего. Вона культуропитейщики почитали нормальные форумы и всё. 6 лет трезвые)
Нее, ты не так поняла. Созависимая стала альтернативно мыслить (даже страшно представить насколько) и все вокруг протрезвели.
Может ее надо к нам в срыв, пусть местных тоже озарит своим сиянием.

Вона как. А вы тут все годами сидите.
Просто не знаем как правильно и в какую сторону меняться. Но Елен же расскажет? Или просто ссылку в тг даст? "Изменяйся правильно". Шаг 1.

Просто не знаем как правильно и в какую сторону меняться. Но Елен же расскажет? Или просто ссылку в тг даст? "Изменяйся правильно". Шаг 1.
Наверное не расскажет, потому что она спрашивала как покинуть этот форум, чтобы больше на нем не появляться.

Вероятно это наследственный культуропитеизм (культуропитейчичество/культуропитие)
Чёт, мне при слове "культуропитейщик" представляется алкаш во фраке)) некто в ужасе, но с накрахмаленным платочком

Последнее редактирование:
Чёт, мне при слове "культуропитейщик" представляется алкаш во фраке)) некто в ужасе, но с накрахмаленным платочком
Дело в том, что тот, кто выпивает 1 бокал 4 раза в год вряд ли напишет про себя, что бросила употреблять.

И такой человек точно не напишет, что у нее "изменилось мышление". Мышление человека, который выпивает именно в такой дозе алкоголь, ничем не отличается от мышления того, кто его вовсе не употребляет.

А она говорит, что очень удивилась, как сильно трансформировалось ее мышление именно от того, что перестала употреблять.

@Галюсь, я думаю, что такой "культуропитейный" (именно 1 бокал вина) вообще ничего не будет писать о своем употреблении алкоголя. Не пишут эти люди такие термины, и не находят даже их нигде в литературе. Им это в голову то не придет.

Последнее редактирование:
Да это же интернет форум. Сидит перед компом кто то и пьет, скучно человеку, ну и понёс своё умнейшее в массы на форум. :-D

Да это же интернет форум. Сидит перед компом кто то и пьет, скучно человеку, ну и понёс своё умнейшее в массы на форум. :-D
Поэтому тем, кто в острой фазе созависимости, хорошо посещать в дополнение живые группы. Это поможет фильтровать актуальные советы от вредных .

В данном случае я не уловила вайба пьяного человека. А вот в теме про соседку, ремонт, участкового прям перегаром пахло.

Морда мятая, а рюмку держит двумя пальцами, оттопыривая мизинец :JOKINGLY:

Боярышник - это под Бетховена)) А вот пустырник, извольте-с, исключительно под Чайковского)))
Йа всегда удивлялась тому что папа в такой приличной кондиции все равно по клавишам попадал и все равно хорошо играл на пианино по памяти

Назад
Сверху Снизу