Только бери полный набор- с мультимедиа. Дорого, но оно того стоит.Понятненько.
...
А вообще сколько лет ребенку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только бери полный набор- с мультимедиа. Дорого, но оно того стоит.Понятненько.
...
Мое чадо энциклопедии лет с трех изучает. Любимая литература - в бумажном варианте весь шкаф забит.В каком возрасте попросит энциклопедию, в таком и приучай.
Во времена моей подростковости, мы добывали почтовые адреса ровесников из других стран и переписывались обычными, бумажными письмами. Ничего не меняется, однако...Ой, у них еще развлекуха есть- я только узнала- они по скайпу с мальчиками из разных стран знакомятся.
И ругаются с ними. Дуры....ужас.
ну плюс в этом есть- английский учат. 😋
Это наверно самое лучшее, что может быть- он весь в вопросах и в поиске ответов. Теперь главное не остыть.Мое чадо энциклопедии лет с трех изучает. Любимая литература - в бумажном варианте весь шкаф забит.
Думаю читать ей на сон грядущий вместо сказок тексты из своих школьных энциклопедий. ))Мое чадо энциклопедии лет с трех изучает. Любимая литература - в бумажном варианте весь шкаф забит.
Да уж... Чего только стоит "Машенька и 3 медведя". Девочка в 3 чужих постелях побывала(((((((((Сказки, по-моему, только развращают.
МА дочка, ну погоди, смотрит с двух лет, там гоняются и гоняются и ничего почти не говорят ))Людоедство... Ужасы...
А Ну погоди - то!!!! Волк в конце каждой серии бегает в одних трусах в цветочек, а заяц его раздевает и раздевает. А еще говорли - у нас в СССР секса нет. Вот где зажимы-то вылезали((((((((
так это понятно 😄Шутим же!