Не, брат. Уж кого кого, а вот родителей своих винить в чём-то лично я не стану. Да с ними у меня и не особо удачно сложилось. Мать умерла - мне 16 лет было. Перед смертью года три с раком промучилась, с постели не вставала. Папашка мой по советским временам отсидел 26 годов в общей сложности за бухаловку и кражи - тогда с этим просто было. Рррраз - и ты уже сидишь. В 91 году с последнего срока вернулся и запропал куда-то. Его я и не знал почти, да и он три года тому помер.Кот,может у тебя всё и нормально-ты жив и здоров.А я вот лично в полном дерьме(почти в полном 😁😄 ) сейчас-из-за того, что не было надлежащего контроля и действий в нужный момент от родителей![]()
Задница, в которой я сейчас сижу - это моих собственных рук дело. Ничьих больше. Перед уходом на срочку был КМС по футболу, не пил, не курил и всё такое... короче - спортсмен, комсомолец и просто красавец. 😁 Живи - не хочу. Все условия и перспективы. Бухать после армии начал, постепенно разгоняясь. Сам. Сейчас вот плоды пожинаю. Свои. Не к кому мне претензий предъявлять, кроме себя самого.
На родителей валить не стоит, я думаю. Каждый сам кузнец своего пздца.