Матери пьющих детей .не сдавайтесь

более всего странно, что о помощи алкоголику бросить пить пишет человек, который сам употреблял алкоголь и бросил. Казалось бы, уж она то должна понимать, что бросить только самому можно.
Ну если 4 раза в год выпить бокал вина это употреблять?
То мне вас жаль. Разберитесь сначала,что за термин культуропитейщик. Потом делайте выводы.

Ты можешь поделиться информацией, какие действия созависимого помуг алкоголику бросить пить, так как никто об этом не знает
Зачем? Никому это не интересно. Муж у меня бросил пить безо всяких кодировок. В феврале будет 4 года. До этого мог не пить только с помощью кодирования. Правда однажды 6 лет не пил,но продлевал кодировку каждые 2 года.

Изменилась я - и он бросил пить.
Мои посты вызывают отторжение. Меня вон уже в алкоголики записали.
Я не употребляю алкоголь совсем.

А до этого максимум 3-4 раза в год на мероприятиях. 6 лет как отмечаю новый год без алкоголя дома.

Но тем не менее я культуропитейщик была,но таковой себя не считала. Кто захочет изменить свою жизнь тот найдет информацию в интернете.
Все бесплатно. Зачем мне тут все объяснять. Здесь одна только точка зрения и она правильная для форумчан.

Когда мы поженились и он бросил пить, ведьмой внезапно стала уже я по ее словам)) окрутила, приворожила, заставила бросить пить, и бедный сынок закурил. А лучше бы в блевотине валялся - так мамуле и сестре сподручнее было им манипулировать)
Я бы счастлива была если бы моему сыну именно такая жена и досталась. А не та которая с ним вместе употребляла. На этой почве и поженились. Сын когда жил у нас столько не пил. Он знает что никто обслуживать и поощрять пьянки не будет. Когда приезжал в гости в отпуск. Прятался от друзей,занимался ребенком. В июле я его не узнала. Февраль - июль это 2 разных человека.

А кому это надо что ли? Я не заметила. Здесь продвигают только одну точку зрения. Остальное все отвергается. Либо считается за рекламу . И накидываются как коршуны несколько активных форумчан.

Он пьет не зависимо от плясок вокруг. Никакая жена не сделает из психически больного этилового наркомана здорового человека.

Культуропитейщик ....
Предпросмотр не помог. Придется звать Админа и просить добавить в словарь :girl_in_dreams:
Ну а мне история нравится

- отец пил
- мать пила

А вот то что сын бухает виновата невестка 😂

культуропитейщик.

Культуропитейство» — это самая опасная форма алкогольного отравления. Преступная форма — за семнадцать лет своим примером культурнопьющий убивает одного человека./с/

Словарь Шичко

Культуропитейство» — это самая опасная форма алкогольного отравления. Преступная форма — за семнадцать лет своим примером культурнопьющий убивает одного человека./с/

Словарь Шичко
ей удобно просто считать себя "культуропитейщиком", а не алкоголиком 1 стадии.

Если бы она почитала внимательнее данного автора, то у Шичко как раз употребление алкоголя в любой дозе = употребление наркотика. Вовсе не обязательно до 2 стадии допиваться, чтобы начать лечиться.

Словарь Шичко
Вот не можете без своих узких воззрений(

Назад
Сверху Снизу