И у многих из них нет счетчика)Таких женщин немало на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у многих из них нет счетчика)Таких женщин немало на форуме.
Ну если 4 раза в год выпить бокал вина это употреблять?более всего странно, что о помощи алкоголику бросить пить пишет человек, который сам употреблял алкоголь и бросил. Казалось бы, уж она то должна понимать, что бросить только самому можно.
Зачем? Никому это не интересно. Муж у меня бросил пить безо всяких кодировок. В феврале будет 4 года. До этого мог не пить только с помощью кодирования. Правда однажды 6 лет не пил,но продлевал кодировку каждые 2 года.Ты можешь поделиться информацией, какие действия созависимого помуг алкоголику бросить пить, так как никто об этом не знает
Культуропитейщик ....Разберитесь сначала,что за термин культуропитейщик
Вона как. А вы тут все годами сидите.Изменилась я - и он бросил пить
Я бы счастлива была если бы моему сыну именно такая жена и досталась. А не та которая с ним вместе употребляла. На этой почве и поженились. Сын когда жил у нас столько не пил. Он знает что никто обслуживать и поощрять пьянки не будет. Когда приезжал в гости в отпуск. Прятался от друзей,занимался ребенком. В июле я его не узнала. Февраль - июль это 2 разных человека.Когда мы поженились и он бросил пить, ведьмой внезапно стала уже я по ее словам)) окрутила, приворожила, заставила бросить пить, и бедный сынок закурил. А лучше бы в блевотине валялся - так мамуле и сестре сподручнее было им манипулировать)
Закрой вкладку и не заходи на форум.Как выйти с форума и отключить все уведомления? Не найду где это сделать? Буду признательна если кто подскажет
А кому это надо что ли? Я не заметила. Здесь продвигают только одну точку зрения. Остальное все отвергается. Либо считается за рекламу . И накидываются как коршуны несколько активных форумчан.
Я вообще не поняла ее, если она 1 бокал пила 4 раза в год, то что она бросала?И у многих из них нет счетчика)
Вот как вы надоели со своим мнением. Альтернативнее надо быть.Он пьет не зависимо от плясок вокруг. Никакая жена не сделает из психически больного этилового наркомана здорового человека.
Ну а мне история нравитсяКультуропитейщик ....
Предпросмотр не помог. Придется звать Админа и просить добавить в словарь
Вероятно это наследственный культуропитеизм (культуропитейчичество/культуропитие)- отец пил
- мать пила
Где-то у Шичко натыкалась на этот термин, кажетсяКультуропитейщик ....
Предпросмотр не помог. Придется звать Админа и просить добавить в словарь
культуропитейщик.
ей удобно просто считать себя "культуропитейщиком", а не алкоголиком 1 стадии.
Культуропитейство» — это самая опасная форма алкогольного отравления. Преступная форма — за семнадцать лет своим примером культурнопьющий убивает одного человека./с/
Словарь Шичко
Вот не можете без своих узких воззрений(
Культуропитейство» — это самая опасная форма алкогольного отравления. Преступная форма — за семнадцать лет своим примером культурнопьющий убивает одного человека./с/
Словарь Шичко
Насколько альтернативнее?Вот как вы надоели со своим мнением. Альтернативнее надо быть.
Еще чего. Вона культуропитейщики почитали нормальные форумы и всё. 6 лет трезвые)Так и греха не далеко.