Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Точно созость?

Это сколько в граммах/мл/литрах? И как часто?
Чтобы понимать, что есть культурное питие
Ну и пример свой конечно не причём, что для сыночка стало нормальным пить.

Это все сволочьневестка виновата 😂

Какую-нить благостную и опрятную женщину, это же очевидно.
Тут главное наверное чтоб кастинг мамо провела. И там советов надавала и научила если вдруг.
Ну и как там с машиной.
Тестдрайв?

Это сколько в граммах/мл/литрах? И как часто?
Чтобы понимать, что есть культурное питие
Есть же грань прост: вот если не мордой в салат - то культурно, типа нормально жи общались.

Можно для тупой ограниченной блондинки разьяснить: что такое гипотеза в бизнесе?
Смир, ну это или попрёт бизнес или не попрёт, 50 на 50. Гипотетически. Если не попрёт, то чур невестка - говно

Есть же грань прост: вот если не мордой в салат - то культурно, типа нормально жи общались.
салат в блюде, миске, супнице? :SCRATCH:
Про глубину погружения тоже бы узнать (мечтательно вздохнула)

Смир, ну это или попрёт бизнес или не попрёт, 50 на 50. Гипотетически. Если не попрёт, то чур невестка - говно
Бггг. Обожди, применяем к алкашу и созу: если работник у бизнес-леди неэффективен (бухает-с), то надо ему рыбок в кабинет купить - херак, не сработало; пробуем дальнейшие мнения, учим его вышиванию крестиком, итить, снова не сработало. Ну и так, покуда бизнес не гавкнет совсем. Но: все при деле и вроде даж бизнес есть, херашо.

Моя бывшая свекровь (мать алкоголика) обожала смаковать подробности его запоев, любила рассказывать, как она героически отстирывала заблеваные подушки и обосранные штаны, и во время пьянок массировала ему ноги 😂 и вообще, за 20 лет запоя раз писят была у всяких типа ведьм и проделывала ритуалы из интернета, чтобы сыночка бросил пить. Ну, а запил он конечно из-за бывшей сожительницы - это она, клятая ведьма, его приворожила, потому и запил. Это потом выяснилось что пил он с 18 лет, а с ней познакомился в 30))
Когда мы поженились и он бросил пить, ведьмой внезапно стала уже я по ее словам)) окрутила, приворожила, заставила бросить пить, и бедный сынок закурил. А лучше бы в блевотине валялся - так мамуле и сестре сподручнее было им манипулировать)
А по теме - если упаси б-г, взрослое чадо ударилось в алкоголизм, то может и можно разок рехаб оплатить, но и то, сомнительно. Пускай человек сам берет ответственность за свою жизнь, не фиг в героинь играть.

А кроме врача-нарколога вы больше ничего не читали что-ли?
Так дело то в том, что психиатр-нарколог - это специалист по вопросу алкозависимости как заболевания. А, например психологи или иные авторы - они же не специалисты по этому вопросу. В-первых из его книги следует, что бросить употреблять может только сам алкоголик по своему собственному желанию и родственники ничем помочь ему не могут.

Также в его книге есть отдельная глава, посвященная созависимости, в которой говорится о необходимости ее лечения, в т.ч. о группах для созависимых.

я была культуропитейщик) меня лично это проблема не особо беспокоила.

Сейчас вообще не употребляю.
Не знаю, что для тебя входит в понятие "культуропитейщик". У меня обычная доза этанола была 1 бутылка вина, употребляла обычно я 1 раз в неделю. Таких женщин немало на форуме.

То, что сейчас не употребляешь - конечно здорово. Но просто не употреблять алкоголь не достаточно. Общение с трезвыми алкоголиками необходимо. Но это - в другом разделе форума.

А кроме врача-нарколога вы больше ничего не читали что-ли?
Как только покинула все похожие форумы,как только перестала доверять только одному мнению. И конечно предпринимать действия!
Ты можешь поделиться информацией, какие действия созависимого помуг алкоголику бросить пить, так как никто об этом не знает. Иначе бы все с этого форума непременно бы воспользовались возможностью повлиять на алкоголика, а не ждали бы созреет он или нет.

@Бетани, более всего странно, что о помощи алкоголику бросить пить пишет человек, который сам употреблял алкоголь и бросил. Казалось бы, уж она то должна понимать, что бросить только самому можно.

Назад
Сверху Снизу