Пьющая учительница мама двоих детей

А можно это как то оспорить?
Судебный приказ нужно отменять в 30 дневный срок. Далее смотреть в материалы дела, если просто кляуза, то слать нафиг, если есть пруфы, то ждать следующего и оплачивать.
Сейчас тоже можно, но исходя из суммы там пруфов очень много, так бы траф был 5к

Да. Вчера ещё😄. Сделала работу над ошибками так сказать.
Еще ИП можно открыть и соединить с СЗ, тогда в ПФР не надо платить, пользоваться р/с и называть себя ИП. Я на всякий случай себе такой боевой комплект сделал

Судебный приказ нужно отменять в 30 дневный срок. Далее смотреть в материалы дела, если просто кляуза, то слать нафиг, если есть пруфы, то ждать следующего и оплачивать.
Сейчас тоже можно, но исходя из суммы там пруфов очень много, так бы траф был 5к
Мне вот тоже сказали уже что бесполезняк оспаривать, но написать на отвод исполнительного листа всё равно нужно. Якобы иногда прокатывает.

Еще ИП можно открыть и соединить с СЗ, тогда в ПФР не надо платить, пользоваться р/с и называть себя ИП. Я на всякий случай себе такой боевой комплект сделал
Спасибо за совет!

Я написала в ФССН. Пока на рассмотрение. Вот жду что ответят
Смысла нет им писать.
Нужно писать в суд на отмену судебного приказа.
Повод обычно такой, что не была извещена о суде. Отменяют обычно сразу без вопросов. Потом с постановлением об отмене судебного приказа идешь к приставам.
Поторопись, им пофиг, они если не найдут работу, сразу арестовывают карты.
Как писать ходатайство на отмену судебного приказа примеров в интернете полно.
Только у тебя есть 10 дней, с момента, когда ты узнала об исполнительном.

Смысла нет им писать.
Повод обычно такой, что не была извещена о суде. Отменяют обычно сразу без вопросов. Потом с постановлением об отмене судебного приказа идешь к приставам.
Только это надо сделать в 30 дневный срок после выхода судебного приказа, потом он вступает в силу. А он вступил в силу в сентябре.
Я сам весной прошлого года случайно получил приказ и как раз успел его отменить. Потом только в судебном порядке оспаривать

Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов🥴. Дело как оказалось было заведено ещё в сентябре. Мне никаких извещений даже не приходило. А вчера уже на госуслуги пришёл исполнительный лист от приставов. Я должна выплатить штраф в размере 42 тысяч. Для учителя (с нашей огромнейшей зарплатой) это очень большая сумма. Плюсом обидно что за свои дополнительные занятия я беру копейки. 250₽ час. Работаю практически за идею. И ещё у кого-то хватило совести жалобы писать.
Раньше я бы в бутылку с горя нырнула. А вчера даже мысль такая не посетила. Муж пришёл с работы ожидая увидеть меня в дрова и очень удивился увидев меня злую, но трезвую 😅. Ну потому что раньше я любой стресс заливала.
Честно, я собой гордилась в этот момент.
Это называется и сам не зарабатываю и другим не даю :-D Молодец, что трезвая::-:

Только это надо сделать в 30 дневный срок после выхода судебного приказа, потом он вступает в силу. А он вступил в силу в сентябре.
Я сам весной прошлого года случайно получил приказ и как раз успел его отменить. Потом только в судебном порядке оспаривать
Нет.
Нужно сделать в течение 10 дней, с момента, когда узнаёшь.
У меня суд был в сентябре, а в марте на госуслуги пришло ИП.
Я в течение 10 дней успел в суд мотануться. Если б позже они б не приняли заявление.
Ну и раньше давно как-то тоже отменял, в течение 10 дней.

На самом деле немного странно, что ФНС совсем не поставили в известность. Обычно они катают письмо, а потом уже суд, приставы и т д
Вот я и офигела. Вообще ничего не было. Это же противозаконно так поступать. И очень много как оказалось людей, которые с этим столкнулись. Даже в прокуратуру писали. Но ничего так и не добились. Беспредел полный

Смысла нет им писать.
Оооо спасибочки! В понедельник поеду значит в суд!

Вчера утром сбегала до банкомата ,сняла остатки ЗП. А в обед наложили на карту арест😄 Слава богу успела, а то жить просто не на что бы было. Договорилась об оплате уроков за наличку. Уххх...буду бороться, карабкаться. Так я это точно не оставлю.

Только это надо сделать в 30 дневный срок после выхода судебного приказа, потом он вступает в силу.
В 10 дневный срок!!!! Можно подать на восстановление срока, но нужна уважительная причина.
Судебный приказ вступает в силу с даты его вынесения.
На отмену судебного приказа есть 10 дней.
Судебный приказ отменяется просто при поступлении возражений второй стороны.
Если возражений нет, то судебный приказ высылается истцу и тот уже идет к судебным приставам.

В 10 дневный срок!!!! Можно подать на восстановление срока, но нужна уважительная причина.
А то что меня никто не уведомил о суде причина? То есть у меня ведь даже не было возможности защищать свои интересы в суде. Всё решили без меня.

А то что меня никто не уведомил о суде причина? То есть у меня ведь даже не было возможности защищать свои интересы в суде. Всё решили без меня.
По идее сначала должна придти копия заявления на вынесение судебного приказа, либо на гос услуги, либо на почту, заказным письмом.
Потом сам судебный приказ, тем же способом.
И только в конце постановление о возбуждении исполнительного производства.

Подскажите ещё мне, может кто знает, если суд всё равно меня обяжет платить то в какой срок это надо будет сделать? Сейчас у меня наложен арест на определенную сумму. То есть с карты списываются все поступившие деньги. А если я буду по чуть-чуть только туда закидывать? То есть растяну выплату этого долга примерно на пол года? Можно ли так?

По идее сначала должна придти копия заявления на вынесение судебного приказа, либо на гос услуги, либо на почту, заказным письмом.
Потом сам судебный приказ, тем же способом.
И только в конце постановление о возбуждении исполнительного производства.
По идее так и должно было быть. А мне пришёл только исполнительный лист.

Назад
Сверху Снизу