Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кубиками нарисованными))Ну думала там какая то старая толстая тетка)))
Ну это еще до кубиков думала.а после кубиков думала мужик)))С кубиками нарисованными))
А я думала мужик! И ещё заинтересовалась.Ну думала там какая то старая толстая тетка)))
Я потом тож про мужика подумалаА я думала мужик! И ещё заинтересовалась.
Потом сказали, женщина. А тут увидела кубики, ну думаю блин, мужик же.Я потом тож про мужика подумала
Без кубиков ☝Угу..
Дифчонки мужика хотят!
Ужо на любого согласные!Без кубиков ☝
Блин.Ужо на любого согласные!
Надежды юношей питают)))Через 10 мин 19 часов вечера будет. Елка наверно уже там.
Девчули побежали по другим темам, здесь все ясно и понятно. Увы, чуда не случилось.Надежды юношей питают)))
Посмотрим)Увы, чуда не случилось.
По ее вчерашнем посту с ней было все ясно.все вокруг виноваты-но только не она.я изначально поняла ,что бросать она не будет.муж то пока под боком ну пообзывает ее-она еще накатит и нормас))всем хорошо.живем дальше..ну чо? ну чо?
Ничо, штоли?
и название темы без изменения)
ну она в 12 дня по Москве тут была. На форуме.По ее вчерашнем посту с ней было все ясно.все вокруг виноваты-но только не она.я изначально поняла ,что бросать она не будет.муж то пока под боком ну пообзывает ее-она еще накатит и нормас))всем хорошо.живем дальше..