Вот сегодня девчонки писали 2 новых поста. вот по ним сразу видно-они настроены бросать.а эта мать 2оих детей- неее.. еще нет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может решила больше не заходить сюда.сразу в АА.ну она в 12 дня по Москве тут была. На форуме.
И ведь не обратилась за волшебными пенделями.
Черствыя ты))"Прилетели уж, наверное..." (с) ))
Время у нас позднее, одиннадцать вечера почти, все АА-шники по домам, поди, разбрелись))
Все, пока-пока, тема Тупой матери двух детей! Ты была славной однодневкой в плане профильного общения и не только!)
Муж принёс?))пиво... если бы с кетой вкусной
Спасибо, все чётко и понятно.Елка призовись!
Как ты там? Как самочувствие? Какие мысли по поводу твоего трезвления? Что и как планируешь делать дальше?
Ты фильтруй сообщения на форуме, забей пока на советы по семейной жизни. Тут еще много таких советчиков которые советуют ради того, чтобы написать, высказать свое «фе» и сто пудов среди них есть те, которым нечем похвастать в семейной жизни.
Сушись, трезвей пиши сюда ощущения и мысли по поводу отрезвления. Ставь счетчик, начни с этого, с ознакомления темами с пометкой важно и обязательно начни изучать литературу про алкоголизм. Сразу много не надо, можно по чуть-чуть и того автора какого сама захочешь, благо инфы море.
Как твои успехи в АА? Ты сходила туда?
Тут товарищ написал, - жизнь не перемениться от того, что ты только бросишь пить, трезвость даст тебе возможность ее изменить, - и это правда. Как только слезешь со стакана, как только поймешь, что такое быть трезвой, - не от пятницы до пятницы, не от пузыря до пузыря, а трезвой ну скажем с месяц, как только почувствуешь разницу – появится желание идти дальше. Делать по шагу за раз и оставаться трезвым. Да в начале будет тяжело, но все состояния, в которые ты будешь входить, - проходят, надо лишь набраться немного терпения.
Первые 2-3 недели можно на зубах но потом надо убирать пузырь с горизонта, учится жить параллельно с алкоголем, научиться делать выбор для себя самой, - осознанный выбор и не пить не потому что не хочется болеть, быть алкашкой и так далее, а потому что ты хочешь быть трезвой для себя, потому что само по себе трезвость это хорошо.
Помнить почему и зачем ты начала трезветь. Ответить себе на вопросы:
А зачем я пью? Что это мне дает? Куда это меня в результате приведет? Чего я добилась на данный момент?
Как я хочу трезветь? Каков мой план? Как обуздать и понять механику своих «хотелок»? Что такое тяга? Нужно ли бороться с зависимостью или надо ее лечить? Хочу ли бросить раз и навсегда? Или я вижу себя пьяной в будущем?
Я понимаю ты выплеснула наболевшее сюда, послушала мнения разных людей. Некоторые даже возможно задели и теперь и писать то не хочется, тоже забей, научись принимать все как есть, я знаю, хочется, чтобы было лучше, и мне по началу хотелось, но ты такая какая есть, другой тебя нет, как и другого меня.
У всех одна проблема на этом форуме и анамнез болезни у всех одинаковый и все проходят в принципе один и тот же путь, поэтому чем больше ты описываешь то, что с тобой происходит, тем легче алкоголикам которые уже в ремиссии, увидеть что ты делаешь неправильно и помочь тебе облегчить свою участь, не наступать на те же грабли на которые в свое время наступали они. Да и поддержать смогут, уловить твои настроения, а поддержка (не жалость) это такая вещь, - иногда одно слово (ЖОПА) может помочь не сорваться. Ну может не одно, но несколько точно могут!
Что писать и как поступить – дело твое. Просто почитай темы немного, это много времени правда занимает. У кого-то просто все скатывается во флуд без какого-либо видимого прогресса. То есть человек пишет что-то общается, держится. Считает, что одно присутствия тут на форуме достаточно. Особо не напрягается по литературе, изучению алкоголизма. Есть такие, которые считают, что само по себе общение тут может их излечить, - весело же и приятно. Все говорят про не пить. Советы дают, хотят помочь, уделяют внимание. Потом раз и счетчик обнулился, - да я выпил. Я не работал над собой оказывается, а надо бы начать! Надо трезветь, да! Потом еще 120 страниц флуда и хоп опять счётчик обнулился, а все от того, что человек просто сушится, не работая над собой, не читая литературу, не посещая группы АА если это необходимо.