Я мать двоих детей и я пью

да я еще полтора года назад подобные форумы просматривала. Стеснялась зарегиться...щас все, в одиночку не могу. Мозг закипает, самое страшное - чувство вины потом. особенно перед детьми.
Это замкнутый круг. От бухла чувство вины не уйдет, только усилится, а там по пьяне еще хуже делов натворить можно! Лучше не усугублять ситуацию!

Это хорошо, что всё хреново, значит шансы бросить пить есть. Если ты сама хочешь бросить, конечно.
очень хочу. до второй беременности пыталась, сейчас снова пытаюсь, уже месяца 3.

ставила разные даты в календаре, убирала деньги наличкой в доме, не ходила на посиделки с алко
Не ходить на алко-посиделки первое время - это хорошо, остальное вряд ли может чем-то помочь.
Что-то про алкоголизм уже читала?

читала. про стадии, хотела понять до какой допилась, про вред здоровью, чем нажила нехилую ипохондрию, про влияние на внешность...про абстинентный синдром.

читала. про стадии, хотела понять до какой допилась, про вред здоровью, чем нажила нехилую ипохондрию, про влияние на внешность...про абстинентный синдром.
Понятно. Я имела в виду, про то, что собой представляет алкоголизм как психическое заболевание, и как с ним жить. Тут много разного есть.
Я бы с книги Стеценко "Как не пить" начала, она короткая и доходчивая.

Понятно. Я имела в виду, про то, что собой представляет алкоголизм как психическое заболевание, и как с ним жить. Тут много разного есть.
Я бы с книги Стеценко "Как не пить" начала, она короткая и доходчивая.
спасибо

короче ну его нафиг. Я не могу пить дозированно. решение бросать. совсем. И дело не в том, что алкаш. А в том, что вообще нафиг алкголь не нужен. даже здоровому мозгу и телу. Не тот это продукт, в котором мы нуждаемся.

, нет, с недавнего времени не пьет. У него нет тяги к алкоголю. Говорил мне, что часто пью..но без упрека. Хуже всего, что я это со спортом совмещаю( вот бегать начала по утрам.
совмещение со спортом, это хуже всего? Не, вряд ли, я так годами делала, лет девять. Так долго можно делать.

ребята, подскажите, есть ли темы по здоровью, по ипохондрии от приема алкоголя, по
совмещение со спортом, это хуже всего? Не, вряд ли, я так годами делала, лет девять. Так долго можно делать.
так вроде это хуже здоровью, не?

ребята, подскажите, есть ли темы по здоровью, по ипохондрии от приема алкоголя,
Почитай литературу по профилю, там описан механизм алкогольной депрессии. Кста, я тоже ипохондрией увлеклась и до сих пор не до конца вылечилась, но могу достоверно сказать, что она снижается с нарастающим счётчиком.

Хуже всего, что я это со спортом совмещаю( вот бегать начала по утрам.
Это не хуже всего.Профильную литературу читай-чем больше тем лучше
Врага надо знать в лицо.Захочешь-бросишь.Главное захотеть

Назад
Сверху Снизу