Но очень долго как раз таки самоугрызалась и вводила себя тем самым в депресняк. Как следствие утешение искала в бутылке.Вроде как Анна и не самоугрызается ничуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но очень долго как раз таки самоугрызалась и вводила себя тем самым в депресняк. Как следствие утешение искала в бутылке.Вроде как Анна и не самоугрызается ничуть.
Да я чо, я ни чо. Просто себя вспомнила. Сначала бокал вина на праздник, ровно. Через месяцок еще бокал с мужем, потом через две недельки шашлыки с друзьями, потом отпуск святое дело, отдыхать же приехали)) а потом хоп-хей-ла-ла-лей и запой подъехал. Так что спасибо тебе за экскурс в прошлое. А Шичко ты похоже не прочитала, а то бы такое не говорила:Но очень долго как раз таки самоугрызалась и вводила себя тем самым в депресняк. Как следствие утешение искала в бутылке.
Детям своим конечно эти "алкотрадиции" я не навязываю
Спасибо за понимание. А то порой зайдешь сюда за поддержкой и советом, а в ответ получишь что-то типа "да ничего у тебя не получится, ты ничего не делаешь, ты алкаш и им останешься". Аж руки опускаются. Я итак сама себя очень много гнобила и от мужа говна выслушала уже не мало. Ещё и тут добавятДа тут один товарищ начал сразу пропасть перед ней разверзать. Ну я и написала больше по этой причине.
Да вот я тут начиталась сегодня уже подобных примеров и поняла что больше ни одного бокала не позволю себе. А Шичко читала. Первый раз когда прочитала (на тот момент мозг нормально так был проспиртован)были сделаны одны выводы. Потом уже многое пересмотрев в себе (ну и уже более свободным от алкоголя мозгом) начала читать второй раз. И открылось для меня в этих строках много того чего при первом прочтении не заметила. Это как с некоторыми фильмами. Восприятие зависит от аспектов жизни и возраста в котором смотришь.Да я чо, я ни чо. Просто себя вспомнила. Сначала бокал вина на праздник, ровно. Через месяцок еще бокал с мужем, потом через две недельки шашлыки с друзьями, потом отпуск святое дело, отдыхать же приехали)) а потом хоп-хей-ла-ла-лей и запой подъехал. Так что спасибо тебе за экскурс в прошлое. А Шичко ты похоже не прочитала, а то бы такое не говорила:
Тоже так было выпила бокал раз , бокал ещё через пару недель раз и все по поводу же , тормознула же , ну все теперь меру знаю , а потом херась и без повода перепел. И так может долго длится. Настрой только навсегда нужен и не потому что нельзя , а потому что не хочу.Моя такая позиция - ни капли в рот осознанно, и желательно случайно тоже. Но если сделаю глоток, по не знанию, и без продолжения. То не нарушение это. Хотя, не знаю как будет на самом деле.... В прошлый раз - улетел с глотка случайного. Но там был слаб конечно.
Ежели выпью глоток осознанно - то грех посею точно. Глоток как поцелуй с другой женщиной. Измена!
Мой опыт.
О мне б такая группа подошла чиркани адресок(шучу)Кстати я же ходила на собрание АА в своём районе. Этот опыт к сожалению был не удачный. Обстановка крайне агрессивная. У нас была встреча-знакомство. Кроме меня был ещё один новичок. Тоже вышел оттуда в шоке. Такое ощущение у нас создалось что эти собрания что-то типа тусовки местных алкашей, которые даже не пытаются бросить пить. Наставник был с дикого бодунища. Судя по перегару.
Совсем не этого я ожидала... Целый час слушали про недавние похождения каждого из присутствующих. Они все ржали и подбадривали друг друга. И явно никто не испытывал мук совести за содеянное и менять ничего не хотел.
Короче надо в другой район попробовать съездить. Думаю это только у нас так.
Офигеть. Откуда только такие люди берутся? Ты знаешь, кто это?Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов.
Привет. Ситуация не приятная, но очень полезная и даже выгодная, если к ней правильно подойти. Это будет твой опыт давший тебе трансформацию.Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов. Дело как оказалось было заведено ещё в сентябре. Мне никаких извещений даже не приходило. А вчера уже на госуслуги пришёл исполнительный лист от приставов. Я должна выплатить штраф в размере 42 тысяч. Для учителя (с нашей огромнейшей зарплатой) это очень большая сумма. Плюсом обидно что за свои дополнительные занятия я беру копейки. 250₽ час. Работаю практически за идею. И ещё у кого-то хватило совести жалобы писать.
Раньше я бы в бутылку с горя нырнула. А вчера даже мысль такая не посетила. Муж пришёл с работы ожидая увидеть меня в дрова и очень удивился увидев меня злую, но трезвую . Ну потому что раньше я любой стресс заливала.
Честно, я собой гордилась в этот момент.
Самозанятость вышла бы дешевле ))Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов. Дело как оказалось было заведено ещё в сентябре. Мне никаких извещений даже не приходило. А вчера уже на госуслуги пришёл исполнительный лист от приставов. Я должна выплатить штраф в размере 42 тысяч. Для учителя (с нашей огромнейшей зарплатой) это очень большая сумма. Плюсом обидно что за свои дополнительные занятия я беру копейки. 250₽ час. Работаю практически за идею. И ещё у кого-то хватило совести жалобы писать.
Раньше я бы в бутылку с горя нырнула. А вчера даже мысль такая не посетила. Муж пришёл с работы ожидая увидеть меня в дрова и очень удивился увидев меня злую, но трезвую . Ну потому что раньше я любой стресс заливала.
Да. Я знаю кто это сделал. Моя бывшая подруга. Она летом открыла свою языковую школу и звала меня к себе работать. Я отказалась. Она обиделась. В конце концов у неё дело не попёрло и бизнес прогорел. С сентября она со мной даже здороваться перестала. Винила меня, что я ей не помогла и бла бла бла.Офигеть. Откуда только такие люди берутся? Ты знаешь, кто это?
Молодец, что трезвая!
Это точно. Умнее в дальнейшем буду. Думала пронесёт а вот нефига.Привет. Ситуация не приятная, но очень полезная и даже выгодная, если к ней правильно подойти. Это будет твой опыт давший тебе трансформацию.
Штраф наверно уже поздно оспорить, да и скорее всего бесполезно. Теперь нужно действовать на основе опыта.
Установи приложение Мой налог, зарегистрируйся в качестве самозанятого. Это займет 5 минут. И ты в белом поле. Далее с каждого проведенного урока выписывай чек родителю ученика. В конце месяца придет налог 4%. Чтобы нивелировать расходы на налоги и тд поднимай стоимость до 300₽.
А лучше вообще ближе к рынку.
Поздравляю! Ты теперь и учитель и самозанятый, законно ведущий предпринимательскую деятельность
Спасибочки Я кремень, я стена! Ухххх... Движемся дальше!
Конечно, весьма неприятная ситуация. Но ты молодец. Уже всё случилось, алкоголем долг всё равно не растворить. А доносы строчат гаденькие людишки, которым пофиг, что и за сколько ты делаешь, хоть за конфетку. Это публика из тех, которым "сделал гадость - сердцу радость". Все эти вынюхивальщики, подсматривальщики, ябедники весьма активизировались, так как на их кляузы охотно реагируют. Конечно, нужно быть осторожнее, ну и алкоголь здесь точно не помощник, а скорее может стать пособником, чтоб куда-то вляпаться.Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов. Дело как оказалось было заведено ещё в сентябре. Мне никаких извещений даже не приходило. А вчера уже на госуслуги пришёл исполнительный лист от приставов. Я должна выплатить штраф в размере 42 тысяч. Для учителя (с нашей огромнейшей зарплатой) это очень большая сумма. Плюсом обидно что за свои дополнительные занятия я беру копейки. 250₽ час. Работаю практически за идею. И ещё у кого-то хватило совести жалобы писать.
Обожаю таких людей ))))Да. Я знаю кто это сделал. Моя бывшая подруга. Она летом открыла свою языковую школу и звала меня к себе работать. Я отказалась. Она обиделась. В конце концов у неё дело не попёрло и бизнес прогорел. С сентября она со мной даже здороваться перестала. Винила меня, что я ей не помогла и бла бла бла.
Зарегистрировалась?Это точно. Умнее в дальнейшем буду. Думала пронесёт а вот нефига.
А можно это как то оспорить?Это точно. Умнее в дальнейшем буду. Думала пронесёт а вот нефига.