Пьющая учительница мама двоих детей

Но очень долго как раз таки самоугрызалась и вводила себя тем самым в депресняк. Как следствие утешение искала в бутылке.
Да я чо, я ни чо. Просто себя вспомнила. Сначала бокал вина на праздник, ровно. Через месяцок еще бокал с мужем, потом через две недельки шашлыки с друзьями, потом отпуск святое дело, отдыхать же приехали)) а потом хоп-хей-ла-ла-лей 💃💃💃 и запой подъехал. Так что спасибо тебе за экскурс в прошлое. А Шичко ты похоже не прочитала, а то бы такое не говорила:
Детям своим конечно эти "алкотрадиции" я не навязываю

Да тут один товарищ начал сразу пропасть перед ней разверзать. Ну я и написала больше по этой причине.
Спасибо за понимание😍. А то порой зайдешь сюда за поддержкой и советом, а в ответ получишь что-то типа "да ничего у тебя не получится, ты ничего не делаешь, ты алкаш и им останешься"😅. Аж руки опускаются. Я итак сама себя очень много гнобила и от мужа говна выслушала уже не мало. Ещё и тут добавят😂
Я не против разных мнений. Я понимаю что пендель необходим зачастую. Но и на одних пенделях не вылезешь. Поддержка нужна и ценна.

Да я чо, я ни чо. Просто себя вспомнила. Сначала бокал вина на праздник, ровно. Через месяцок еще бокал с мужем, потом через две недельки шашлыки с друзьями, потом отпуск святое дело, отдыхать же приехали)) а потом хоп-хей-ла-ла-лей 💃💃💃 и запой подъехал. Так что спасибо тебе за экскурс в прошлое. А Шичко ты похоже не прочитала, а то бы такое не говорила:
Да вот я тут начиталась сегодня уже подобных примеров и поняла что больше ни одного бокала не позволю себе. А Шичко читала. Первый раз когда прочитала (на тот момент мозг нормально так был проспиртован)были сделаны одны выводы. Потом уже многое пересмотрев в себе (ну и уже более свободным от алкоголя мозгом) начала читать второй раз. И открылось для меня в этих строках много того чего при первом прочтении не заметила. Это как с некоторыми фильмами. Восприятие зависит от аспектов жизни и возраста в котором смотришь.

Моя такая позиция - ни капли в рот осознанно, и желательно случайно тоже. Но если сделаю глоток, по не знанию, и без продолжения. То не нарушение это. Хотя, не знаю как будет на самом деле.... В прошлый раз - улетел с глотка случайного. Но там был слаб конечно.
Ежели выпью глоток осознанно - то грех посею точно. Глоток как поцелуй с другой женщиной. Измена!
Мой опыт.
Тоже так было выпила бокал раз , бокал ещё через пару недель раз и все по поводу же , тормознула же , ну все теперь меру знаю , а потом херась и без повода перепел. И так может долго длится. Настрой только навсегда нужен и не потому что нельзя , а потому что не хочу.

Доброе утро 🌞 Я на пути в трезвую жизнь) Два месяца на форуме очень мне помогли😍 Стала намного спокойнее относиться к алкоголю. Желания прибухнуть одной в свой выходной или вечерком под кино вообще нет. Вот прям совсем! Сама над собой в шоке 😄 Вспоминаю как страшный сон эту ломку. Когда так и тянет сбегать до алкомаркета. Хотя это было совсем недавно по сути😐 А кажется будто это и не я была вовсе. Будто другая жизнь какая-то.

Кстати я же ходила на собрание АА в своём районе. Этот опыт к сожалению был не удачный. Обстановка крайне агрессивная. У нас была встреча-знакомство. Кроме меня был ещё один новичок. Тоже вышел оттуда в шоке. Такое ощущение у нас создалось что эти собрания что-то типа тусовки местных алкашей, которые даже не пытаются бросить пить. Наставник был с дикого бодунища. Судя по перегару😅.
Совсем не этого я ожидала... Целый час слушали про недавние похождения каждого из присутствующих. Они все ржали и подбадривали друг друга. И явно никто не испытывал мук совести за содеянное и менять ничего не хотел.
Короче надо в другой район попробовать съездить. Думаю это только у нас так.
О мне б такая группа подошла😂😂😂😂 чиркани адресок(шучу)

Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов🥴. Дело как оказалось было заведено ещё в сентябре. Мне никаких извещений даже не приходило. А вчера уже на госуслуги пришёл исполнительный лист от приставов. Я должна выплатить штраф в размере 42 тысяч. Для учителя (с нашей огромнейшей зарплатой) это очень большая сумма. Плюсом обидно что за свои дополнительные занятия я беру копейки. 250₽ час. Работаю практически за идею. И ещё у кого-то хватило совести жалобы писать.
Раньше я бы в бутылку с горя нырнула. А вчера даже мысль такая не посетила. Муж пришёл с работы ожидая увидеть меня в дрова и очень удивился увидев меня злую, но трезвую 😅. Ну потому что раньше я любой стресс заливала.
Честно, я собой гордилась в этот момент.

Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов🥴.
Офигеть. Откуда только такие люди берутся? Ты знаешь, кто это?
Молодец, что трезвая!

Вчера такой стресс испытала мощный. Пришло мне судебное извещение. Одна крыса написала на меня жалобу по поводу того что я занимаюсь репетиторством на дому и уклоняюсь от налогов🥴. Дело как оказалось было заведено ещё в сентябре. Мне никаких извещений даже не приходило. А вчера уже на госуслуги пришёл исполнительный лист от приставов. Я должна выплатить штраф в размере 42 тысяч. Для учителя (с нашей огромнейшей зарплатой) это очень большая сумма. Плюсом обидно что за свои дополнительные занятия я беру копейки. 250₽ час. Работаю практически за идею. И ещё у кого-то хватило совести жалобы писать.
Раньше я бы в бутылку с горя нырнула. А вчера даже мысль такая не посетила. Муж пришёл с работы ожидая увидеть меня в дрова и очень удивился увидев меня злую, но трезвую 😅. Ну потому что раньше я любой стресс заливала.
Привет. Ситуация не приятная, но очень полезная и даже выгодная, если к ней правильно подойти. Это будет твой опыт давший тебе трансформацию.

Штраф наверно уже поздно оспорить, да и скорее всего бесполезно. Теперь нужно действовать на основе опыта.

Установи приложение Мой налог, зарегистрируйся в качестве самозанятого. Это займет 5 минут. И ты в белом поле. Далее с каждого проведенного урока выписывай чек родителю ученика. В конце месяца придет налог 4%. Чтобы нивелировать расходы на налоги и тд поднимай стоимость до 300₽.

А лучше вообще ближе к рынку.

Поздравляю! Ты теперь и учитель и самозанятый, законно ведущий предпринимательскую деятельность 👏

Самозанятость вышла бы дешевле ))

Ты молодец, что не запила это стресс ))

Офигеть. Откуда только такие люди берутся? Ты знаешь, кто это?
Молодец, что трезвая!
Да. Я знаю кто это сделал. Моя бывшая подруга. Она летом открыла свою языковую школу и звала меня к себе работать. Я отказалась. Она обиделась. В конце концов у неё дело не попёрло и бизнес прогорел. С сентября она со мной даже здороваться перестала😄. Винила меня, что я ей не помогла и бла бла бла.

Привет. Ситуация не приятная, но очень полезная и даже выгодная, если к ней правильно подойти. Это будет твой опыт давший тебе трансформацию.

Штраф наверно уже поздно оспорить, да и скорее всего бесполезно. Теперь нужно действовать на основе опыта.

Установи приложение Мой налог, зарегистрируйся в качестве самозанятого. Это займет 5 минут. И ты в белом поле. Далее с каждого проведенного урока выписывай чек родителю ученика. В конце месяца придет налог 4%. Чтобы нивелировать расходы на налоги и тд поднимай стоимость до 300₽.

А лучше вообще ближе к рынку.

Поздравляю! Ты теперь и учитель и самозанятый, законно ведущий предпринимательскую деятельность 👏
Это точно. Умнее в дальнейшем буду. Думала пронесёт 😅 а вот нефига.

Конечно, весьма неприятная ситуация. Но ты молодец. Уже всё случилось, алкоголем долг всё равно не растворить. А доносы строчат гаденькие людишки, которым пофиг, что и за сколько ты делаешь, хоть за конфетку. Это публика из тех, которым "сделал гадость - сердцу радость". Все эти вынюхивальщики, подсматривальщики, ябедники весьма активизировались, так как на их кляузы охотно реагируют. Конечно, нужно быть осторожнее, ну и алкоголь здесь точно не помощник, а скорее может стать пособником, чтоб куда-то вляпаться.

Да. Я знаю кто это сделал. Моя бывшая подруга. Она летом открыла свою языковую школу и звала меня к себе работать. Я отказалась. Она обиделась. В конце концов у неё дело не попёрло и бизнес прогорел. С сентября она со мной даже здороваться перестала😄. Винила меня, что я ей не помогла и бла бла бла.
Обожаю таких людей ))))
Я им сразу предлагаю дома сидеть, у меня причем, а я буду работать и деньги отдавать)))

Только не пойму, почему они обижаются :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу