Я мать двоих детей и я пью

Завтра на узи брюшной полости иду, нервничаю, что могла натворить с организмом за 6 месяцев практически каждодневного употребления вина:sad: правда 3 месяца назад уже ходила, тогда все хорошо было...какая же дура

сходила на узи, вроде все более менее. От этого пить еще меньше хочется. Потому что прекрасно понимаешь, что это более менее легко перекочует в полный трындец. На носу мой день рождения, пить так же не планирую совсем.

сходила на узи, вроде все более менее. От этого пить еще меньше хочется. Потому что прекрасно понимаешь, что это более менее легко перекочует в полный трындец. На носу мой день рождения, пить так же не планирую совсем.

Приветик, добро пожаловать в трезвость , здесь хорошо и спокойно ! :obnim2:

Полный трындец может быть не только для самого алкоголика .

И смерть от алкоголизма разная бывает , папа мой покойный мучился очень перед смертью .

Его слова до сих пор дают мне сил для сохранения трезвости ( только из Храма и от батюшки вышла ( называю его отцом ) , и легче стало , намного , спокойнее на душе , благодарю ВС 🙏) .

Пострадать могут и люди рядом , те же дети .

Как нашла форум , читала , читала , читала .

Здесь же узнала про АА .

,, Сдалась « - пришла на живую группу АА на 36 день трезвости.

До сих пор трезвая и живая ,СБ 🙏

А до этого - нашла своё дно , понимала что умираю , просто ничего не знала про алкоголизм .

Клинику искала , куда лечь , а помогли и здесь , и анонимные .

Раньше не умела просить помощи , а сейчас да .

Я не одна с этой бедой , многие люди выздоравливают и сохраняют ремиссию , если идёт работа над собой и помощь другим алкоголикам .

Моя тебе поддержка! :obnim2:

Зы . Было очень приятно смотреть , какой счастливой в выздоровлении становлюсь не только я , а и мой ребёнок :biggrin:

Последнее редактирование:
читала. про стадии, хотела понять до какой допилась, про вред здоровью, чем нажила нехилую ипохондрию, про влияние на внешность...про абстинентный синдром.
Добрый день)Вероятно 2 стадия,раз от алкоголя уже появились некоторые проблемы. И эта вторая может длиться десятками лет..и понимаете же что не на одном уровне будет это все дело протекать, а все будет становиться хуже и хуже.
У хронических алкашей есть элементарный выход из этого дерьма!
Вот у нас- эгоизм,эгоцентризм, страхи, ненависть ..ну и еще там букет дефектов характера. Так вот это все вычистить надо, мировоззрение своё поменять. И каждый божий день че то делать для своей трезвости.
Так что если есть подобые дефекты -Добро пожаловать в АА

@Scarlettt
спасибо) вместе легче, самое интересное, что и понимаю, что пить нет ни причины, ни повода. Просто привычка, как говорила героиня Гурченко...

Добрый день)Вероятно 2 стадия,раз от алкоголя уже появились некоторые проблемы. И эта вторая может длиться десятками лет..и понимаете же что не на одном уровне будет это все дело протекать, а все будет становиться хуже и хуже.
У хронических алкашей есть элементарный выход из этого дерьма!
Вот у нас- эгоизм,эгоцентризм, страхи, ненависть ..ну и еще там букет дефектов характера. Так вот это все вычистить надо, мировоззрение своё поменять. И каждый божий день че то делать для своей трезвости.
Так что если есть подобые дефекты -Добро пожаловать в АА
я тоже поняла, что 2-ая. да и не важно, в принципе, хоть 1-ая. Лишнее это в моей жизни...надо убрать совсем.

@Scarlettt
спасибо) вместе легче, самое интересное, что и понимаю, что пить нет ни причины, ни повода. Просто привычка, как говорила героиня Гурченко...

я тоже поняла, что 2-ая. да и не важно, в принципе, хоть 1-ая. Лишнее это в моей жизни...надо убрать совсем.
На первой тяжело понять и признать проблему, т к алкоголь еще не доставляет никаких неудобств и проблем.
Желаю качественной радостной трезвости :THUMBS UP:

На первой тяжело понять и признать проблему, т к алкоголь еще не доставляет никаких неудобств и проблем.
Желаю качественной радостной трезвости :THUMBS UP:
взаимно) и самое главное - не проявлять слабости) мы сильнее, чем может казаться.

взаимно) и самое главное - не проявлять слабости) мы сильнее, чем может казаться.
Про себя могу сказать что наобарот признала своё бессилие перед алкоголем и тем самым обрела силу) такой вот ААшный парадокс :sarcastic:

Про себя могу сказать что наобарот признала своё бессилие перед алкоголем и тем самым обрела силу) такой вот ААшный парадокс :sarcastic:
тоже вариант) а он меня разозлил)) какое-то бухло стоит впереди меня. Чтооо???)) и решила показать, кто в доме хозяин.

тоже вариант) а он меня разозлил)) какое-то бухло стоит впереди меня. Чтооо???)) и решила показать, кто в доме хозяин.
Понятно,никто не хочет признавать своё бессилие :YES: но я другова выхода не нашла и не стала уже противиться. Хотелось жить, дышать полной грудью, радоваться на трезвую голову:girl_dance:
Вообще мне очень понравилась спикерская Григория Т., многое отозвалось, послушайте на досуге, может близко будет:smile:

Понятно,никто не хочет признавать своё бессилие :YES: но я другова выхода не нашла и не стала уже противиться. Хотелось жить, дышать полной грудью, радоваться на трезвую голову:girl_dance:
Вообще мне очень понравилась спикерская Григория Т., многое отозвалось, послушайте на досуге, может близко будет:smile:

товарищи, спасайте, сорвалась( плюс усугубляю спортом. Бегаю, танцы...в день бутылка сухого вина. Какая же я дура..

Привет, значит наверное что-то делала не так... Начинай читать все заново, книги все, ветки пользователей с большим сроком и анализируй свои ошибки.

товарищи, спасайте, сорвалась( плюс усугубляю спортом. Бегаю, танцы...в день бутылка сухого вина. Какая же я дура..
Тю, алкаш сорвался, этим тут не удивить. Поднимайся, чисти перышки и опять в трезвую жизнь.
Я вот когда из спортзала не вылазила, наоборот, стимул был, не хотела тело портить. Ну, а потом первая рюмка, и какой нафик зал, литрбол-вот мой спорт.

Привет, значит наверное что-то делала не так... Начинай читать все заново, книги все, ветки пользователей с большим сроком и анализируй свои ошибки.
согласна. мало вникла.

Тю, алкаш сорвался, этим тут не удивить. Поднимайся, чисти перышки и опять в трезвую жизнь.
Я вот когда из спортзала не вылазила, наоборот, стимул был, не хотела тело портить. Ну, а потом первая рюмка, и какой нафик зал, литрбол-вот мой спорт.
в том-то и дело, что погода перестала позволять бегать, стала пить. Блин, ищу отмазки...это плохо

Перегрузила ты себя по ходу. А нам нельзя уставать. И бег и танцы🙄 куда так много то?

Блин, так хреново...и физически, и морально(
А есть хобби? Мысли отвлекать.
Плюс бег можно заменить хотьбой. Не так сильно уставать будешь + польза.
Выпивку где берешь? Сама покупаешь, приносят? Если сама, может отказаться от похода в магазин, заказывая онлайн или прося кого-то купить? Или ходить в те магазины, где нет лицензии на продажу алкоголя. Их мало, но они есть (обычно это маленькие магазинчики, которым оплачивать лицензию не по карману).

Назад
Сверху Снизу