Не пей!нагрузка на сердце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пей!нагрузка на сердце
сходила на узи, вроде все более менее. От этого пить еще меньше хочется. Потому что прекрасно понимаешь, что это более менее легко перекочует в полный трындец. На носу мой день рождения, пить так же не планирую совсем.
Добрый день)Вероятно 2 стадия,раз от алкоголя уже появились некоторые проблемы. И эта вторая может длиться десятками лет..и понимаете же что не на одном уровне будет это все дело протекать, а все будет становиться хуже и хуже.читала. про стадии, хотела понять до какой допилась, про вред здоровью, чем нажила нехилую ипохондрию, про влияние на внешность...про абстинентный синдром.
я тоже поняла, что 2-ая. да и не важно, в принципе, хоть 1-ая. Лишнее это в моей жизни...надо убрать совсем.Добрый день)Вероятно 2 стадия,раз от алкоголя уже появились некоторые проблемы. И эта вторая может длиться десятками лет..и понимаете же что не на одном уровне будет это все дело протекать, а все будет становиться хуже и хуже.
У хронических алкашей есть элементарный выход из этого дерьма!
Вот у нас- эгоизм,эгоцентризм, страхи, ненависть ..ну и еще там букет дефектов характера. Так вот это все вычистить надо, мировоззрение своё поменять. И каждый божий день че то делать для своей трезвости.
Так что если есть подобые дефекты -Добро пожаловать в АА
На первой тяжело понять и признать проблему, т к алкоголь еще не доставляет никаких неудобств и проблем.@Scarlettt
спасибо) вместе легче, самое интересное, что и понимаю, что пить нет ни причины, ни повода. Просто привычка, как говорила героиня Гурченко...
я тоже поняла, что 2-ая. да и не важно, в принципе, хоть 1-ая. Лишнее это в моей жизни...надо убрать совсем.
взаимно) и самое главное - не проявлять слабости) мы сильнее, чем может казаться.На первой тяжело понять и признать проблему, т к алкоголь еще не доставляет никаких неудобств и проблем.
Желаю качественной радостной трезвости
Про себя могу сказать что наобарот признала своё бессилие перед алкоголем и тем самым обрела силу) такой вот ААшный парадоксвзаимно) и самое главное - не проявлять слабости) мы сильнее, чем может казаться.
тоже вариант) а он меня разозлил)) какое-то бухло стоит впереди меня. Чтооо???)) и решила показать, кто в доме хозяин.Про себя могу сказать что наобарот признала своё бессилие перед алкоголем и тем самым обрела силу) такой вот ААшный парадокс
Понятно,никто не хочет признавать своё бессилие но я другова выхода не нашла и не стала уже противиться. Хотелось жить, дышать полной грудью, радоваться на трезвую головутоже вариант) а он меня разозлил)) какое-то бухло стоит впереди меня. Чтооо???)) и решила показать, кто в доме хозяин.
Понятно,никто не хочет признавать своё бессилие но я другова выхода не нашла и не стала уже противиться. Хотелось жить, дышать полной грудью, радоваться на трезвую головутоже вариант) а он меня разозлил)) какое-то бухло стоит впереди меня. Чтооо???)) и решила показать, кто в доме хозяин.
Тю, алкаш сорвался, этим тут не удивить. Поднимайся, чисти перышки и опять в трезвую жизнь.товарищи, спасайте, сорвалась( плюс усугубляю спортом. Бегаю, танцы...в день бутылка сухого вина. Какая же я дура..
согласна. мало вникла.Привет, значит наверное что-то делала не так... Начинай читать все заново, книги все, ветки пользователей с большим сроком и анализируй свои ошибки.
в том-то и дело, что погода перестала позволять бегать, стала пить. Блин, ищу отмазки...это плохоТю, алкаш сорвался, этим тут не удивить. Поднимайся, чисти перышки и опять в трезвую жизнь.
Я вот когда из спортзала не вылазила, наоборот, стимул был, не хотела тело портить. Ну, а потом первая рюмка, и какой нафик зал, литрбол-вот мой спорт.
Перегрузила ты себя по ходу. А нам нельзя уставать. И бег и танцы куда так много то?Тю, алкаш сорвался, этим тут не удивить. Поднимайся, чисти перышки и опять в трезвую жизнь.
Я вот когда из спортзала не вылазила, наоборот, стимул был, не хотела тело портить. Ну, а потом первая рюмка, и какой нафик зал, литрбол-вот мой спорт.
А есть хобби? Мысли отвлекать.Блин, так хреново...и физически, и морально(