Это размер одежды,дурачокЯж просто спросил..![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это размер одежды,дурачокЯж просто спросил..![]()
Я ща по топору больше...да и то если малая спит в коляскеВо шо с прессом лопата животворящая делает!
А майку,Веня, можно было и повыше задрать..
![]()
Сто лет не качаласьПравильно! Не фига баловать) фотку заслужить надо)
Ишь какие кубики! Из зала не вылазишь, поди?
От роста зависит...46 для моих 171 см нормУ меня тоже розы, правда без винограда... хорошенький пупочек!, у меня 42 размер был лет в 14 последний раз, потом 44-й, сейчас после третьих родов разожралась маленько до 46-го.![]()
Он меня тыщу раз виделШтоб лицо разлядеть?![]()
Гы. У нас утра шел, такой, на настоящий похож, ну, белый во всяком случае.У нас тоже кстати снега нет.![]()
Это где?Гы. У нас утра шел, такой, на настоящий похож, ну, белый во всяком случае.
Я даже лопату пошла купила.
Только вернулась домой, покупку обновить - дождь пошел
Завтра все колом станет и будет очередной транспортный коллапс))
А мне пофиг, я на работку пешком хожу![]()
Находка. Почти соседи.Это где?
Не все видели)Он меня тыщу раз видел
Я Благовещенск.Находка. Почти соседи.
У меня рост 174 см, так что раньше была просто худая, сейчас нормальная, мужу больше нравится сейчас!Я ща по топору больше...да и то если малая спит в коляске
Быстрее бы весна...навоз лопата)))
Сто лет не качалась
От роста зависит...46 для моих 171 см норм
Он меня тыщу раз видел
Не все видели)
Гюльчатай, открой личико)
Дело вкуса...мне мужики большие нравятся...с пузикомУ меня рост 174 см, так что раньше была просто худая, сейчас нормальная, мужу больше нравится сейчас!![]()
Ты выше меня, зараза.У меня рост 174 см, так что раньше была просто худая, сейчас нормальная, мужу больше нравится сейчас!![]()
Ну, я ж говорю, камнем докинуть практически))Я Благовещенск.
Так жеж модель, в прошлом, помнишь писала?Ты выше меня, зараза.![]()
Ну вот другое дело) а то все кубики)
Не могу сказать Паша рядом.Так жеж модель, в прошлом, помнишь писала?А у тебя какой рост?
Автор просила тему не бросать...вот трудимсяСлово не могу вспомнить, в европах принято заброшенные дома занимать и там обитать.
Вот мы - те самые они))