Ой мамочки родные.... Я пару постов прочёл и вижу что лечение электрическим током не так уж негуманно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По факту о том какая бедная несчастная и помогайте срочно. Ну, а до кучи муж пьёт, хотя не понятно кто ещё на самом деле пьёт. Детей ей никто не мешает забрать - дети не хотят с ней идти, а еë комментарии по этому поводу не выдерживают никакой критики.Тема тогда о чем и для чего?
То что ТС ошибалась разделом, это как бы другое.А это вот к чему такие заявления?
Я говорю - прям тянет сюда, чтоб выливать свои обиды.
ТС заявила тему в профильном разделе. Какие основания навешивать на нее вваши собственные грешки?
А ты в курсе как продолжается? ТС создала тему 16 августа. Последняя ее активность тогда же.И так уже продолжается не 1 месяц.
На самом деле факт - это то что до этого форума доходят женщины уже вымотанные, в сильнейшем неврозе, именно те которые уже не могут жить с пьяным но и уйти не получается. Женщины которым живется вполне неплохо в этот раздел не приходят независимо от того алкоголик их муж или нет.@Арчи85, в этом разделе, по умолчанию, критерием всего и вся является, исключительно, алкоголь.
Если чел. пьёт или выпивает, то, автоматом - го...но. И, желательно, чтобы это был мужик (раздел женский))
А то, что непьющими (в подавляющем большинстве) являются лишь три категории людей:
1. врожденные (аллергическая реакция организма на алкоголь)
2. идейные (часть пострадавших в детстве от алков-родителей).
3. допившиеся (наполнение форума).
Это никого не смущает. На то, что неоспоримое большинство людей относятся к алкоголю лояльно, можно закрыть глаза, словно этого нет.)))
Модеоатору: если, что - это не пропаганда алкоголя (мой счётчик реальный) - это лишь констатация фактов.
Да нет это пропаганда собственного невежества просто)))@Арчи85, в этом разделе, по умолчанию, критерием всего и вся является, исключительно, алкоголь.
Если чел. пьёт или выпивает, то, автоматом - го...но. И, желательно, чтобы это был мужик (раздел женский))
А то, что непьющими (в подавляющем большинстве) являются лишь три категории людей:
Это никого не смущает. На то, что неоспоримое большинство людей относятся к алкоголю лояльно, можно закрыть глаза, словно этого нет.)))
Модеоатору: если, что - это не пропаганда алкоголя (мой счётчик реальный) - это лишь констатация фактов.
Я это понимаю, и, веришь-неверишь искренне сочувствую.((На самом деле факт - это то что до этого форума доходят женщины уже вымотанные, в сильнейшем неврозе, именно те которые уже не могут жить с пьяным но и уйти не получается.
Мой второй ребенок (девочка) при выборе, с кем жить, выбрала меня (раньше пьющего, но уже не пьющего), а не свою маму (практически, непьющую - только на праздниках).Неужели так сложно признать и принять что пьющий, пьяный - и есть оно, го...но, рядом с которым живешь в аду и выхода не видишь.
своё го..но мнение оставь при себе.))Да нет это пропаганда собственного невежества просто)))
@Караколь, ты уже раз пятый все об этом выбореЯ это понимаю, и, веришь-неверишь искренне сочувствую.((
Но то, что им выпала такая несладкая судьба, не даёт основания некоторым из них нести свой бред.
Мой второй ребенок (девочка) при выборе, с кем жить, выбрала меня (раньше пьющего, но уже не пьющего), а не свою маму (практически, непьющую - только на праздниках).
Нельзя жить исключительно шаблонами. Шаблон на то и шаблон, что под него подпадает большинство, но не все, и категоричность здесь неуместна.
И во всех этих го...но-фантазиях, которые полились в мою сторону, нет не единого совпадения с реальностью. И я об этом написал, но всем пофиг. Картинка-шаблон в голове комфортнее.))
Какие шаблоны? Женщина пишет о своей ситуации, а у тебя вон получается перенос - твоя дочь выбрала тебя....
Мой второй ребенок (девочка) при выборе, с кем жить, выбрала меня (раньше пьющего, но уже не пьющего), а не свою маму (практически, непьющую - только на праздниках).
Нельзя жить исключительно шаблонами. Шаблон на то и шаблон, что под него подпадает большинство, но не все, и категоричность здесь неуместна.
И во всех этих го...но-фантазиях, которые полились в мою сторону, нет не единого совпадения с реальностью. И я об этом написал, но всем пофиг. Картинка-шаблон в голове комфортнее.))
Твоя дочь уже к парню сбежала от тебя. Не надолго ее хватило. А жена до сих пор у тебя живет?Мой второй ребенок (девочка) при выборе, с кем жить, выбрала меня (раньше пьющего, но уже не пьющего), а не свою маму
бывшая жена на новый год приехала проведать дочь, и так и живет у меня, подозреваю, оказалась на нуле. Приходится содержать и её.
Никак не получается впихнуть себя в эту классификацию. )))@Арчи85, в этом разделе, по умолчанию, критерием всего и вся является, исключительно, алкоголь.
Тиран, даже трезвый - это полный отстой.Какие шаблоны? Женщина пишет о своей ситуации, а у тебя вон получается перенос - твоя дочь выбрала тебя.
Я, к стати, тоже выбирала отца, собирала свои игрушки и хотела уйти с ним. Да моему отцу хватило ума не брать меня с собой, когда они раз за разом расходились. Отец пил и меня по пьянкам с друзьями таскал, периодически забывая малого ребенка где попало уходя за догоном - а я хотела быть с ним!
И про ситуацию ТС. Ты ни когда не встречал семей где пьющий муж - тиран? Моя тётка прожила сколько то лет с таким, свою дочку она кормила отдельно, мужик не разрешал ребенку сесть за стол вместе с собой. Полно пьяных, уж звиняйте но дебилов. И женщин забитых хватает, которые молча всё терпят и сопротивляться не могут. Это не к тому что у ТС так как я написала, а к тому что незачем одевать своё пальто на кого то заходя в тему. Если пишет неправду, что то утаивает - ну и ответы получит на вранье, сама себе вредит.
я тоже мимо. Года два с мужем пила, спиться не смогла, тушка под дозы алкоголиков так и не смогла адаптироваться. Хотя и аллергии на алкоголь вроде нет. Плюнула и не пью, так сказать просо не пью потому как оно мне не надо, ничего не даёт.Никак не получается впихнуть себя в эту классификацию. )))
Вроде как идейный, но родители не алки. )))
верные детали.Может у меня профдеформация , но у меня зажглась красная лампочка. Причем не в отношении отца ( с ним как раз все более-менее ясно) ,а в связи с матерью детей. Непреходящее ощущение ,что мама себе делает алиби просто. Но вот столько раз я это слышала : "наслаждаюсь одиночеством",( хотя дети у алкоголика-тирана,который их кормит черт те чем)," препятствует встречам" ( а дети у свекрови и мама прав не лишена) " дети не хотят идти со мной" (но виноват муж,а не собственное неумение/нежелание наладить с детьми отношения) и прям не люблю термин "детки"( слышала только от неблагополучных мамочек) , но это может быть совпадением. ИМХО