Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где это нашла?
В супермаркете, тока почему-то между мясом и горчицаме-майонезаме)Ты где это нашла?
На ночь?Я поела творог Лебедянь
Хорошая водка она нейтральна на вкус
Взрослые девочки пьют только водку
Ну еще часа 2 до ночи...На ночь?
У меня к окончанию школы были муж, ребенок и академ в институтеимеющих за плечами пару абортов к окончанию школы.
У меня к окончанию школы были муж, ребенок и академ в институте
Проучилась год на подготовительных в 11 классе. Получила аттестат, поступила и взяла академ на год. В октябре родилась старшая
Это как к окончанию школы академ в институте?
Прям на первом курсе Академ?Проучилась год на подготовительных в 11 классе. Получила аттестат, поступила и взяла академ на год. В октябре родилась старшая
Фрея - она вообще такая - загадочная...)))Прям на первом курсе Академ?
Однааако
Ты училась 11 лет? Или по факту 10?Проучилась год на подготовительных в 11 классе. Получила аттестат, поступила и взяла академ на год. В октябре родилась старшая
Ты тему Фреи не читало што ле?Фрея, ты школьный аттестат с пузом штоль получала?
Однаааако
А Джек дениелс, 50 гр/раз в месяц? это какие? Блин и лучше с колойНу это серьезные дамы пьют водку)) От нее никаких побочек)) У меня сестра так вот пьет)) Зав отделением)) И так далее.
А все несерьезные - вот винцо потягивают )))
Да, но его не было особо видно, я предпочитала тогда балахонистый стиль одежды.Фрея, ты школьный аттестат с пузом штоль получала?