Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
:fainting:
Это как к окончанию школы академ в институте?
Проучилась год на подготовительных в 11 классе. Получила аттестат, поступила и взяла академ на год. В октябре родилась старшая

Проучилась год на подготовительных в 11 классе. Получила аттестат, поступила и взяла академ на год. В октябре родилась старшая
Прям на первом курсе Академ?
Однааако :-D

Ты училась 11 лет? Или по факту 10?

Ну это серьезные дамы пьют водку)) От нее никаких побочек)) У меня сестра так вот пьет)) Зав отделением)) И так далее.

А все несерьезные - вот винцо потягивают )))
А Джек дениелс, 50 гр/раз в месяц? это какие? Блин и лучше с колой

Фрея, ты школьный аттестат с пузом штоль получала?
Да, но его не было особо видно, я предпочитала тогда балахонистый стиль одежды.
И в 11м классе я уже не тусила как раньше, а вела семейную жизнь. И компании у нас с мужем были очень пестрые, в том числе мой учитель физики, с которым они любили вести беседы в его подсобке о философии и метафизике.
Вообще я с учителями дружила.
Меня в школе любили, и ещё я была несколько лет главредом школьной газеты.
А вышла замуж летом между 10 и 11-м. Мы с мужем тогда переехали из маминой однушки, где жили год нерасписанные к его бабушке с дедушкой, они жили в трешке в доме прямо рядом с моей школой, это было очень удобно.

Забеременела я в январе. И весь год ездила на подготовительные курсы в институт. Там была насыщенная программа, я много училась в тот год и мы сдавали экзамены внутренние в ВУЗе. И к выпускным готовилась, а у меня токсикоз ещё был, но небольшой, просто всё это накладывалось и я очень устала в конце.

Свою личную жизнь в школе я не афишировала. Это входило в нашу договоренность с директрисой. И вот в мае мне пришла в голову идея получить в освобождение от экзаменов в связи со своим положением.
Когда я пришла к директирессе она устроила скандал, пригрозила выгнать из школы даже, так как и замужество моё, а теперь ещё и беременность это вообще не укладывается в школьные нормы.
В общем я пообещала молчать, задобрила ее как могла.

Но инфа просочилась к педагогам конечно и на экзаменах я чувствовала поблажки по отношению к себе. Например на сочинении мне давали выходить чаще, чем другим.
А на математике, испанский стыд, в конце экзамена я прямо в классе психанула на математичку и убежала рыдать. Она очень хорошая, но у меня тогда нервы сдали вдруг. В общем отнеслись без осложнений.

На выпускной конечно не пошла, да и мне неинтересно это всё уже было, как детские пройденные тусы.

Забрала аттестат и мы с мужем переехали от его деда с бабой, с которыми за год друг друга достали, к моему отцу.
Он жил один в двушке и единственный в семье при новости о моей беременности не вопил об аборте, а обрадовался и сказал: - Ух ты! Я скоро стану дедом)))

Назад
Сверху Снизу