Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Фильм смотрю Новенький. Захотелось монологом поделиться. Алков там нет, конкретно в этой семье. Но ситуация универсальная, когда у всех свои проблемы, ну у родителей в смысле. И немного в тему - сами до всего дойдут.
Яндекс — поиск по видео
Я смотрела этот сериал. Это же реальная история. Ну чуть модифицированная.

Не знаю куда написать из тем, пусть модераторы перенесут.
Не могу найти по форуму, а есть у нас встречи в Зуме, как у АА? (Они вот круглосуточно, каждый час себя "спасают". ) Чаты в телеграме или вотсаппе? Вижу по созикам АА, но это не то. Хочется адекватных людей отсюда. Есть такое??
Хочется пообщаться, послушать чужой опыт.
Подскажите пожалуста.

Очень здравый блог для тех у кого подростки " сошли с катушек "
Не возраст, а визитная карточка родительских кошмаров․ Нормальный взрослый мозг еще не подвезли․ А вот гонор, стремление к свободе, демотивацию, эмоциональный разнос - прям вагонами отгрузили․ Как будто вместо картиночных детей к вам подселили террористов с биполярочкой․ Вас ни во что не ставят․ Территорию свою отвоевывают как в последний раз․ Учиться не хотят․ На здоровье им плевать․ Интернет в основе пирамиды потребностей․ Договариваться не хотят․ Указаний не приемлют, правила не не слышал․ То ли капитальные засранцы, то ли манифестация психопатологии․ И ведь не забить никак․ См․ пункт про мозг․ Последствий не просчитывают и даже не собираются․ Будущее не интересует․ Ответственность - что-то на занудном․ И дилемма блин․ Не отпустить, поскольку точно неполезно․ И управлять никак, не даются․ У меня прям вал запросов на консультации с детьми этого возраста․ Проблемы как под копирку․ Родители, хорошие, образованные, начитанные - в отчаянии․ Я тоже в общем․ Потому как этот 11-13 лет. Хоть святых выноси

На предыдущий пост. Я щитаю - отпустить. Учиться начнут в 14, это и учителя мне говорили. А что ещё от человека родителям надо? Чтобы убирал свою территорию, так мне то что до нее, пусть убирает как ему надо. Думать о будущем в 13 лет - вспомните себя, у подростка есть только здесь и сейчас, через пять лет это будет другой человек. Здоровье - что именно? Не то ест? Если не запрещать чипсы, а ещё лучше покупать их эпизодически, то интерес к фастфуду постепенно переходит к интересу к средиземноморской диете. Собственно, хотела сказать, мне мои дети подростками нравились.

На предыдущий пост. Я щитаю - отпустить. Учиться начнут в 14, это и учителя мне говорили. А что ещё от человека родителям надо? Чтобы убирал свою территорию, так мне то что до нее, пусть убирает как ему надо. Думать о будущем в 13 лет - вспомните себя, у подростка есть только здесь и сейчас, через пять лет это будет другой человек. Здоровье - что именно? Не то ест? Если не запрещать чипсы, а ещё лучше покупать их эпизодически, то интерес к фастфуду постепенно переходит к интересу к средиземноморской диете. Собственно, хотела сказать, мне мои дети подростками нравились.
Есть пример рядом.
Расчесываться не буду- мне не надо.
Глаженые вещи- сами носите, мои с сушилки нормально на мне расправляются.
Без шапки, без куртки- мне тепло, а энурез проявился точно не оттого что я всё отморозил, это у меня травма психологическая.
Ест исключительно чипсы и чебупели.
Ну пиццу ещё.
Хлеб нарежьте, я не умею, учиться не буду- мне это в жизни не пригодиться, так же как и готовить и гладить. Вот точно не пригодиться.
Учеба- только списывает с гдз. Всё. Стремлений ноль.

Без шапки, без куртки- мне тепло, а энурез проявился точно не оттого что я всё отморозил, это у меня травма психологическая.
Ну пиццу ещё.
да ради бога))
Хлеб нарежьте, я не умею, учиться не буду- мне это в жизни не пригодиться, так же как и готовить и гладить. Вот точно не пригодиться.
да ради бога-2)
мой научился и стирать и резать и макароны варить, когда стал отдельно жить, закончились чистые вещи и жрать стало нечего)
а прическа и глаженая одежда - вообще дело вкуса и личное дело)

Я порекомендовала блог Никиты Карпова не столько для обсуждения , а как действительно полезный .
Он пишет о подростках здраво.
А кому нужно тот сам найдет для себя важное и нужное.

Я просто очень обрадовалась, когда поняла, что подросший сын + ещё один человек, с которым можно поржать. А так- он перерос нас в высоту и что то мне подсказывает, что не только в высоту, мы не были такими умными к 14ти годам, оба это отмечаем. Новая более совершенная модель) местами ессно засранец)

Я просто очень обрадовалась, когда поняла, что подросший сын + ещё один человек, с которым можно поржать. А так- он перерос нас в высоту и что то мне подсказывает, что не только в высоту, мы не были такими умными к 14ти годам, оба это отмечаем. Новая более совершенная модель) местами ессно засранец)
Солли , считай , что тебе повезло. Да , так бывает. И этот возраст 11-14 лет бомбит не всех.
Ответственно это заявляю , так как долгие годы наблюдаю процесс.
Бывает , что родители не готовы , так как , к примеру , со старшим все было сладко и гладко.

Солли , считай , что тебе повезло. Да , так бывает. И этот возраст 11-14 лет бомбит не всех.
Ответственно это заявляю , так как долгие годы наблюдаю процесс.
Бывает , что родители не готовы , так как , к примеру , со старшим все было сладко и гладко.

Не верю в повезло или не повезло) Все зависит от родителей, у нормальных контакт с подростками не пропадает никогда) У тебя розовые очки, думаю, судя по твоему взгляду на сериал «Школа», который мы с тобой как-то обсуждали) Отсюда и все проблемы, и необходимость читать что-то там с Дзена в помощь) Ты банально не понимаешь современных детей, имхо, несмотря на то, что ты педагог)

Не верю в повезло или не повезло) Все зависит от родителей, у нормальных контакт с подростками не пропадает никогда) У тебя розовые очки, думаю, судя по твоему взгляду на сериал «Школа», который мы с тобой как-то обсуждали) Отсюда и все проблемы, и необходимость читать что-то там с Дзена в помощь) Ты банально не понимаешь современных детей, имхо, несмотря на то, что ты педагог)
Нет , нет и нет.
Спорить с тобой не буду. В отличии от тебя я практик , как и этот Никита .
Не тебе судить кого я понимаю и как.
С тобой лично я ничего обсуждать не собираюсь , тем более судить по сериалу о реальных детях ( не актерах )

Ну пиццу ещё.
И что? Пусть так делает то €)

Нет , нет и нет.
Спорить с тобой не буду. В отличии от тебя я практик , как и этот Никита .
Не тебе судить кого я понимаю и как.
С тобой лично я ничего обсуждать не собираюсь , тем более судить по сериалу о реальных детях ( не актерах )

Помни, что многие практики часто профдеформированы и не подозревают об этом) Обсуждение у нас с тобой было о достоверности сериала, если что, есть ли у него аналогии в реальной жизни. Но твои розовые очки не видят реальный мир, тут я бессилен)

Помни, что многие практики часто профдеформированы и не подозревают об этом) Обсуждение у нас с тобой было о достоверности сериала, если что, есть ли у него аналогии в реальной жизни. Но твои розовые очки не видят реальный мир, тут я бессилен)
Скромно напоминаю тебе , что столь любимый тобой сериал 2010 года )))
И дети там 17-18 лет.
То есть не 11-13 . К тому же 10 лет назад это ( даже допустим рельность событий ) другой возраст и другие подростки.
За 10 лет очень многое изменилось.

Скромно напоминаю тебе , что столь любимый тобой сериал 2010 года )))
И дети там 17-18 лет.
То есть не 11-13 . К тому же 10 лет назад это ( даже допустим рельность событий ) другой возраст и другие подростки.
За 10 лет очень многое изменилось.

Причем тут год сериала и дети в нем?) Дети все стали белыми и пушистыми сейччас, считаешь?) Или ты опять судишь только по своему классу в своей школе?)

Причем тут год сериала и дети в нем?) Дети все стали белыми и пушистыми сейччас, считаешь?) Или ты опять судишь только по своему классу в своей школе?)
Тут охота написать тебе нечто неприличное.
Но не буду , ходи с миром.
Я же помню , как я тебе стала " не мила " после ответа на пост о Бумерше.
А теперь можешь взять и перечесть процитированный мной пост психолога.
Вроде там ни слова о " пушистости " нет.🤣

Тут охота написать тебе нечто неприличное.
Но не буду , ходи с миром.
Я же помню , как я тебе стала " не мила " после ответа на пост о Бумерше.
А теперь можешь взять и перечесть процитированный мной пост психолога.
Вроде там ни слова о " пушистости " нет.🤣

Моя мысль была не про пост психолога, а про тебя) Как у тебя, кстати, у самой отношения с собственными детьми в этом возрасте складывались?)

Назад
Сверху Снизу