Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Я начала пить "в подворотне" лет в 11-12 мы скидывались на бутылку ликера перед дискотекой. Тогда в 90-е продавали всё и всем.
На своё 13-летие сама себе покупала сангрию и пачку сигарет в ларьке. Тогда впервые мама застукала меня что я курю, устроила показательную и унизительную, но совершенно бесполезную порку перед моими гостями.
В то время в основном мы пили в дворовых компаниях. А дома я иногда после школы отливала порцию самогона себе и подружке из 3-х литровой банки в заначке (я из семьи потомственных самогонщиков). Обратно доливала воды.
Мы с подружкой замешивали варенье в самогон, типа коктейли, чтобы вкус был не таким отвратным.

За общим столом впервые мне налили в 14. Это была новогодняя попойка в папиной деревне. Немного шампанского на виду у родителей, а под столом мои тамошние молодые но совершеннолетние друзья, сидевшие рядом, щедро подливали водку в бокал. После мы оставили предков и пошли гулять на всю ночь в разудалую деревенскую молодежную тусовку.

Алко я пила в основном в дворовых и различных компаниях в неумеренных количествах.
А дома всё прилично-символично.

Я начала пить "в подворотне" лет в 11-12 мы скидывались на бутылку ликера перед дискотекой. Тогда в 90-е продавали всё и всем.
На своё 13-летие сама себе покупала сангрию и пачку сигарет в ларьке. Тогда впервые мама застукала меня что я курю, устроила показательную и унизительную, но совершенно бесполезную порку перед моими гостями.
В то время в основном мы пили в дворовых компаниях. А дома я иногда после школы отливала порцию самогона себе и подружке из 3-х литровой банки в заначке (я из семьи потомственных самогонщиков). Обратно доливала воды.
Мы с подружкой замешивали варенье в самогон, типа коктейли, чтобы вкус был не таким отвратным.

За общим столом впервые мне налили в 14. Это была новогодняя попойка в папиной деревне. Немного шампанского на виду у родителей, а под столом мои тамошние молодые но совершеннолетние друзья, сидевшие рядом, щедро подливали водку в бокал. После мы оставили предков и пошли гулять на всю ночь в разудалую деревенскую молодежную тусовку.

Алко я пила в основном в дворовых и различных компаниях в неумеренных количествах.
А дома всё прилично-символично.
Тебе нравилось?
Мне никогда, хотя пила со всеми с мужиками какими-то помню(( но быстро поняла, что мне оч плохо, потом все пили, а я делала вид

Мне первый раз налили полбокала шампанского на Новый год в мои 14,
именно со словами что лучше дома чем...
Остатки из бокалов тоже пробовали допивать. Но все смешали и получилось жуткое на вкус и вид пойло.
Напилась впервые в студенческой общаге.

Тебе нравилось?
Мне никогда, хотя пила со всеми с мужиками какими-то помню(( но быстро поняла, что мне оч плохо, потом все пили, а я делала вид
Мне нравилось быть в этих компаниях и вот это состояние куража и "море по колено" нравилось.
Я могла пить много.

Перепой и вертолеты не нравились. И я никогда не теряла памяти и сознания, если возникали критические моменты - действовала адекватно ситуации. Например, могла сбежать или уболтать.
Несколько раз у меня были эпизоды попадоса, но не опасного в основном, только два раза на грани. В один из них мне удалось сбежать (пьяные гаишники), я быстро поймала машину на дороге, в другой раз(мужик в лес завёз) я приняла решение - расслабиться и дать ему что он хочет. А потом он отвёз меня где взял, а в качестве компенсации я забрала бутылку шампанского из машины.

Мне нравилось быть в этих компаниях и вот это состояние куража и "море по колено" нравилось.
Я могла пить много.

Перепой и вертолеты не нравились. И я никогда не теряла памяти и сознания, если возникали критические моменты - действовала адекватно ситуации. Например, могла сбежать или уболтать.
Несколько раз у меня были эпизоды попадоса, но не опасного в основном, только два раза на грани. В один из них мне удалось сбежать (пьяные гаишники), я быстро поймала машину на дороге, в другой раз(мужик в лес завёз) я приняла решение - расслабиться и дать ему что он хочет. А потом он отвёз меня где взял, а в качестве компенсации я забрала бутылку шампанского из машины.
Однако.
Я вспомнила, как меня студентку мужик на НИВЕ решил от вуза до м Сокольники подбросить, но по лесной дороге свернул на север и предложил поехать к ним за МКАД на дачу отдохнуть. Я практически на ходу из машины выпрыгнула, он в этот момент в повороте скорость сбавил.

Я вообще этот первый раз с алкоголем не помню. Почему вы запомнили?
Мне понравилось потому что. Состояние измененного сознания понравилось. И потом нравилось). Поэтому я не пью вообще нисколько уже 14 лет.
Первый раз - джин тоник в пластиковой бутылке из 90-х на школьном огоньке, а точнее уже дома у подружки после огонька. Наливали взрослые, под из присмотром все происходило. Мне лет 14-15 было наверное. Не помню точно.

У меня мама делала вкусное вино из черноплодки. Очень вкусное - я помню она одевала резиновую перчатку на бутылку..

Мы пили по пару рюмочек на большие праздники с моих лет 14. Никакого изменения сознания я не чувствовала. Алкоголиком не стала.)))

У меня мама делала вкусное вино из черноплодки. Очень вкусное - я помню она одевала резиновую перчатку на бутылку..

Мы пили по пару рюмочек на большие праздники с моих лет 14. Никакого изменения сознания я не чувствовала. Алкоголиком не стала.)))
А моя тоже делала, на даче 2 огромных куста черноплодки) типа наливки. Пробовала а возраст не помню

Моя мама один раз тоже решила из черноплодки вино сделать с перчаткой этой надутой. Оно постояло. Она достала спиртометр и он никаких градусов крепости не показал. Она и взяла его на работу - как компот.
В итоге все врачи стоматологи в разгар работы навеселе оказались. Крепость была и весьма приличная))) :-D

Мы впервые пробовали вино, с одноклассницами, в 15ть, красное какое то, 0.7л вроде, впятером) В принципе вот этот дебют был показательным. Одну вытошнило, другая нашла в холодильнике ещё остаток вина и добавила, мы вдвоем ещё с одной девочкой проявили созосущность, ухаживали за той, что вытошнило и порицали ту, что догонялась)). Было лёгкое быстро прошедшее опьянение небольшое. Для настроения я никогда не пила, мне итак весело обычно, за компанию было конечно.

Сыну 14ть я не буду предлагать ему алкоголь. Про алкоголизм говорили. Ещё говорила, что все равно наверняка попробует, и если станет плохо, то нужно позвонить родителям, не боясь никаких - отругают, что алкоголем можно и травануться. Но сегодня он с пренебрежением относится к тем кто курит и пробует алкоголь. Но в 14ть я тоже относилась с пренебрежением, а в 19ть училась курить перед зеркалом)

Я ваще злостный курильщик была лет 15. Еле бросила...
У меня сб не прижилось. Я б не знаю бросила ли бы) Вот шоколадом я злоупотребляю и что то даже не думаю бросать 🤔)

У меня сб не прижилось. Я б не знаю бросила ли бы) Вот шоколадом я злоупотребляю и что то даже не думаю бросать 🤔)
Ну значит не припекло пока. Меня то конкретно припекло...

Я бросила лет 6,5 тому назад .Но потом вот сорвалась пол года назад . 2 месяца прокурила - аж плакала от того, что снова начала. Но потом взяла себя в руки и опять бросила. Знаю теперь этот секрет. Но лучше не начинать!

Вспомнила своё детство?
Не
Ужаснулась
Как в 14 лет можно пить алкоголь?
Я пионерскую правду читала, кроссворды и шарады разгадывала, была председателем пионерского чего то там школы
Первый раз шампанское на выпускной. Один фужер. В 17 лет.
Потом да, пили в какой то период ликёр Амаретто :-D и ещё хрень какую то очень распространённую забыла название, но не до приключений на жопу
Потом родился реб и как то совсем некогда стало пить

Щас пью исключительно водку:old:

Назад
Сверху Снизу