Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
ИМХО в 16.... 14 - это тоже сложнейший возраст...
Я бы сказала , что сейчас все несколько ускорилось с пубертатом.
Перелом наступает в 8м классе. И в 9м это уже совсем другие дети после лета приходят.
Да 15 лет где то.

Всем привет! Мне 16 и моя мать алкоголичка, отец от нас ушел очень давно. Я нашел этот форум случайно, мне бы очень хотелось услышать подобные истории, ведь я чувствую себя очень одиноко. Мне постоянно приходиться скрывать от всех знакомых какая у меня мать. Бывает она прекращает пить на неделю, две или даже месяц с лишним, но потом вновь начинает. Я хочу ей как то помочь, но даже не знаю как:(

Не верю в повезло или не повезло) Все зависит от родителей, у нормальных контакт с подростками не пропадает никогда)
Вот это розовые очки!
Я сама была ужасным, несносным подростком, старший сын тоже давал прикурить))

Всем привет! Мне 16 и моя мать алкоголичка, отец от нас ушел очень давно. Я нашел этот форум случайно, мне бы очень хотелось услышать подобные истории, ведь я чувствую себя очень одиноко. Мне постоянно приходиться скрывать от всех знакомых какая у меня мать. Бывает она прекращает пить на неделю, две или даже месяц с лишним, но потом вновь начинает. Я хочу ей как то помочь, но даже не знаю как:(
А у вас с мамой есть родственники? Придеться жить с мамой какая есть, исправить не получится. Тебе главное надо учиться и приобрести профессию.

Последнее редактирование:
И все это проходит,девочки.Черные одежды,выберите головы,хамство и вообще .
Сейчас серьёзный взрослый красивый человек, учится,работает,никаких забот и хлопот с ней)

Напишу тут. Не встречала на ресурсе, хотя читаю в разы больше, чем пишу.

О детском алколизме, помню прочитала в журнале Здоровье, ещё была подростком, так меня удивило это.
Ребенок допивает остатки алкоголя за родителем/родителями и так формируется зависимость, болезнь протекает быстротечно.

Пост и для созов и для алков, на подумать.

Напишу тут. Не встречала на ресурсе, хотя читаю в разы больше, чем пишу.

О детском алколизме, помню прочитала в журнале Здоровье, ещё была подростком, так меня удивило это.
Ребенок допивает остатки алкоголя за родителем/родителями и так формируется зависимость, болезнь протекает быстротечно.

Пост и для созов и для алков, на подумать.
Ну я уже тут писала как то.
Анонимный опрос подростков был. И на вопрос , где вы впервые попробовали алкоголь , 90 % ответили дома.

Ну я уже тут писала как то.
Анонимный опрос подростков был. И на вопрос , где вы впервые попробовали алкоголь , 90 % ответили дома.
Ту статью написал нарколог, а ребенок начальная школа, с уже алкоголизмом(((
Видимо ещё дошкольников пил-допивал, можно канеш говорить о наследственности и прочих девиациях, но таки имеет в этом мире быть детский алкоголизм.
Помню, девочке было 16 лет и ее родители поставили алкоголь на стол, лучше тут, чем зауглом, девочка та спилась в хлам...

Кого знаю, все дома впервые попробовали, ну если разговор заходил. Уаше и его брату наливали лет с 15 за общим столом. Зачем? Куй зна

Мой папа рассказал что впервые на школьном выпускном пробовал.
Помню свое удивление, поздно мол.
Хотя сама целую банку пива выпила на Новый год в 8 классе. И оставшуюся часть новогодней ночи блевала. За одним столом с родителями, да.

В подворотне я пила самогонку ,но это уже после 18 :-D .
В семье не наливали, первый раз тож крепкое "какая гадость ваша заливная рыба", а теперь читаю люди сцуться, мож и мне надо от обиды насссать в Чужое кресло-диван, ну что прям не алк:-D

Назад
Сверху Снизу