Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это розовые очки!Не верю в повезло или не повезло) Все зависит от родителей, у нормальных контакт с подростками не пропадает никогда)
А у вас с мамой есть родственники? Придеться жить с мамой какая есть, исправить не получится. Тебе главное надо учиться и приобрести профессию.Всем привет! Мне 16 и моя мать алкоголичка, отец от нас ушел очень давно. Я нашел этот форум случайно, мне бы очень хотелось услышать подобные истории, ведь я чувствую себя очень одиноко. Мне постоянно приходиться скрывать от всех знакомых какая у меня мать. Бывает она прекращает пить на неделю, две или даже месяц с лишним, но потом вновь начинает. Я хочу ей как то помочь, но даже не знаю как:(
Вот это розовые очки!
Я сама была ужасным, несносным подростком, старший сын тоже давал прикурить))
У таких это все может бомбануть в более страшем возрасте. Например, в 20. Знаю лично такие примеры.И этот возраст 11-14 лет бомбит не всех.
Ну это несколько другое все таки.У таких это все может бомбануть в более страшем возрасте. Например, в 20. Знаю лично такие примеры.
Ну я уже тут писала как то.Напишу тут. Не встречала на ресурсе, хотя читаю в разы больше, чем пишу.
О детском алколизме, помню прочитала в журнале Здоровье, ещё была подростком, так меня удивило это.
Ребенок допивает остатки алкоголя за родителем/родителями и так формируется зависимость, болезнь протекает быстротечно.
Пост и для созов и для алков, на подумать.
Ту статью написал нарколог, а ребенок начальная школа, с уже алкоголизмом(((Ну я уже тут писала как то.
Анонимный опрос подростков был. И на вопрос , где вы впервые попробовали алкоголь , 90 % ответили дома.
В подворотне я пила самогонку ,но это уже после 18 .Ну все равно типа при взрослых, не в подворотне
Ну эт не 1 раз. Я в 17 пила водку из трамблера на пляже на Николиной горе))В подворотне я пила самогонку ,но это уже после 18 .
В семье не наливали, первый раз тож крепкое "какая гадость ваша заливная рыба", а теперь читаю люди сцуться, мож и мне надо от обиды насссать в Чужое кресло-диван, ну что прям не алкВ подворотне я пила самогонку ,но это уже после 18 .