Капля слез
Гуру
Я не настаиваюНу совершешно же не в тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не настаиваюНу совершешно же не в тему.
Суд.определит. На то это и суд , чтобы выяснить .Ну и почему нет - можно и так. Но если как вы пишите - человек постоянно опасен - как определять эти встречи?
Там тоже трагедия?)))Ну тебе то уже поздно. Ты уже все сделала и с дочерью тоже
Это для тех, кто считает, что опасно. Кто так не считает - тому это и не нужно.Суд.определит. На то это и суд , чтобы выяснить .
Как у Линды , к примеру.
Я и не говорила что где-то трагедияТам тоже трагедия?)))
Вот и мне не видится.Я и не говорила что где-то трагедия
Вообще, я давно подбираюсь чтобы бм лрп оформить. Но наверно передумаю. Вроде он и так дистанцию держит, а судимость папина ребёнку не нужна.Это для тех, кто считает, что опасно. Кто так не считает - тому это и не нужно.
Тогда зачем ты о ней говоришь?Вот и мне не видится.
Ну возможно есть такие вот преследующие отцы.Вообще, я давно подбираюсь чтобы бм лрп оформить. Но наверно передумаю. Вроде он и так дистанцию держит, а судимость папина ребёнку не нужна.
А так, аж край пришлось поменять, чтобы подальше от папки то
Мне непонятны страхи о том. что не случилось.Тогда зачем ты о ней говоришь?
Я страхов не увидела.Мне непонятны страхи о том. что не случилось.
Вот это верно. Со временем, по крайней мере.Ну возможно есть такие вот преследующие отцы.
но как правило - большинство - если их не трогать - сами и не появляются.
Я и не нагоняюНагонять страхов и ужасов - тоже не надо
Она все как раз поняла и сделала выводы. Она сама не стремилась оставаться. Если б это было проблемой - ребенок стремиться к отцу, а я препятствую - я бы об этом подумала. Дочь занимала мою же позицию и просьб - ну давай останемся от нее не поступало.Я и не нагоняю
Только зачем ты убегала вместе с дочерью?
Нужно было,чтобы она сама поняла,что папа невменозный и убежала бы
Дети все понимают.мож ей с таким папой лучше было бы,чем убегать
Мож она осталась бы
Делов-то
Ну а если бы не дай Бог чо
То на все воля ВС
Есть ситуации, когда у человека нет ресурса быть всем обязанным. Поэтому излишние обязанности навешивать - не надо на других. Каждый обязан то, что считает нужным. Считаете, что обязаны детям - отрабатывайте.И про детей добавлю- они не трава. Это решение взрослого- завести ребёнка. И его ответсвенность. Видишь проблему- обязан (прямо честно так считаю) делать что в твоих силах. А вот это вот - сам разберётся, я не могу, мне тяжело- отмазки.
Я рассуждаю не об АриАри сама решит
Позиция простая и понятная .Есть ситуации, когда у человека нет ресурса быть всем обязанным. Поэтому излишние обязанности навешивать - не надо на других. Каждый обязан то, что считает нужным. Считаете, что обязаны детям - отрабатывайте.
Я лично сделала все, что могла в тех условиях, в которые меня поставила жизнь.
Дети вообще - это и голодные дети Африки. К сожалению - никто не заменит им место рождения. Так же как факт рождения от алкоголика. При всем желании мать не компенсирует наличие отца. Мать - это мать - а отец - это отец.Я рассуждаю не об Ари
О детях вообще
И вину на тебя я не навешиваю
Да конечно. Но Магни молода и относительно здорова и у нее есть на подхвате родственники. У Ари этого нет. Поэтому ситуации принципиально разные.Позиция простая и понятная .
Так может такой позиции придерживаться и в отношении других пользователей.
А то Магни , что только не писали и про детей в том числе.
А она делает , что могла.
И так каждый.