Она все как раз поняла и сделала выводы. Она сама не стремилась оставаться. Если б это было проблемой - ребенок стремиться к отцу, а я препятствую - я бы об этом подумала. Дочь занимала мою же позицию и просьб - ну давай останемся от нее не поступало.
Попытки навесить вину - это обычное созо. Лично я сделала все, что могла в моей ситуации - поэтому какие то претензии ко мне не понятны.
Что касается - Ари - если она читает, то я считаю, что она сделала больше, чем могла. И в сложившейся ситуации кислородная маска должна в первую очередь идти ей на лицо. Если Ари хватит ресурса, то и с девочками будет все в порядке. поэтому любой человек, который готов Ари помочь - даже
алк - это хорошо, это доп ресурс для Ари. Даже просто дать ей день отдыха и погулять с детьми.
а степень опасности я не буду заочно определять - думаю, что Ари сама это чувствует и примет нужные решения. Специально запугивать у меня нет оснований. Мало того - если дочери стремятся к нему - значит в принципе он им что-то дает. А вопрос дозирования - это уже Ари сама решит.