Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно тебя обсудить, если настаиваешь. А то говорим о каких то абстракциях))) Мне интересна ситуация Ари. А что вам интересно - не знаю.Я пасс, хорошо начинали)
Потом приплели опять Ари зачем-то, хотя она ясно дала понять- баста.
А дальше пошли ветряные мельницы)
Ну и ты не ушла. Что дальше?Ну ушла и ушла - и что дальше?
Вот сейчас кольнуло. Меня моя мама тоже "так воспитала ". Тоже нетревожная была и никаких ужасов не видела.Ну я так воспитала дочь свою. И ты знаешь - как то не сильно расстраиваюсь.
а вы воспитывайте по -своему - мне лично все равно. Я написала, как было у меня - и не вижу в этом никаких ужасов. Но я не тревожная. и не рисую никаких страстей.
К сожалению не такой же.
Повезло.Но это мне не мешало оставлять дочь с ним, когда он был трезв. И никаких ужасов в этот момент не происходило.
Вот сейчас кольнуло. Меня моя мама тоже "так воспитала ". Тоже нетревожная была и никаких ужасов не видела.
К счастью, потом передумала. Мы долго не общались. А потом она сначала в интернате поработала, потом в соц службу её закинуло. Шла то за лёгкой работой, а пришлось много увидеть и понять. На моё счастье.
Не думаю. Я рациональный человек - и не склонна к нагнетаниям.Повезло.
По закону такой же. Поэтому - если второй родитель опасен - адекватно - лишать его родительских прав. Или тогда честно себе признаваться - я не так его боюсь, чтоб этим заниматься.К сожалению не такой же.
Ну да. Я описываю свои отношения с МЛА. Вот сейчас приехали дети в дом к МЛЕ - мы все сейчас здесь. У дочери свои отношения с отцом - все все понимают и особых трагедий нет. Каждый живет свою жизнь, как ему удобно.Ну и ты не ушла. Что дальше?
Розовые замки, неприступные в своей добродетели и нетревожностиЯ пасс, хорошо начинали)
Потом приплели опять Ари зачем-то, хотя она ясно дала понять- баста.
А дальше пошли ветряные мельницы)
Где аналогия? Это моё, личное к твоей дочери не относящееся. , вообще с ней не знакома.Ну вы сильно отличаетексь по менталитету с моей дочерью - поэтому аналогия не совсем понятна мне лично.
Зачем лишать то ?По закону такой же. Поэтому - если второй родитель опасен - адекватно - лишать его родительских прав. Или тогда честно себе признаваться - я не так его боюсь, чтоб этим заниматься.
Я думаю принципиально)) Но тебе реально виднее)))Розовые замки, неприступные в своей добродетели и нетревожности
Где аналогия? Это моё, личное к твоей дочери не относящееся. , вообще с ней не знакома.
Хотя если вспомнить что ты здесь о ней писала, думаю мы не так уж различны, как тебе кажется
Утешает?Не думаю. Я рациональный человек - и не склонна к нагнетаниям.
Ты опять путаешь юридическую процедуру и границы.По закону такой же. Поэтому - если второй родитель опасен - адекватно - лишать его родительских прав. Или тогда честно себе признаваться - я не так его боюсь, чтоб этим заниматься.
И я описываю свою. Мама моя тоже так говорила и трагедий не видела. И я не видела.Ну да. Я описываю свои отношения с МЛА. Вот сейчас приехали дети в дом к МЛЕ - мы все сейчас здесь. У дочери свои отношения с отцом - все все понимают и особых трагедий нет. Каждый живет свою жизнь, как ему удобно.
Ну и почему нет - можно и так. Но если как вы пишите - человек постоянно опасен - как определять эти встречи?Зачем лишать то ?
По закону , так по закону. Место жительства реба определено. Ответственность на том с кем живет реб.
Дальше хочет видеться , по закону.
Велком определять порядок встреч и условия.
Все есть в семейном кодексе. Не знаешь , что делать , поступай по закону.
Кого меня? Да нет - я просто так живу.Утешает?
Я тебе не возражал, лишь высказала саое личное предположение.Я думаю принципиально)) Но тебе реально виднее)))
В присутствии матери, например.Ну и почему нет - можно и так. Но если как вы пишите - человек постоянно опасен - как определять эти встречи?
Ну совершешно же не в тему.Я тебе не возражал, лишь высказала саое личное предположение.
Ну тебе то уже поздно. Ты уже все сделала и с дочерью тожеКого меня? Да нет - я просто так живу.
Видеть во всем трагедию - это не мой конек.