Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Ну да и зачем при этом тем, кто сталкивался с жестокостью алка писать - да все норм, а чего такого.

У каждой здесь есть куча травм, личных и детских. Исходим из этого. Но когда говорят - да чего такого, вы не правильно понимаете, принимаете и ведете себя, это уже перебор
Я почему это относится к Ари?

Устала смеяться
А чего ты все смеешься? Вместо того, чтоб выстроить спокойные отношения с БМ ты либо гонишь ужасы, либо смеешься. И что в этом хорошего? Потом рыдаешь, что он мало денег дает.

Алкоголик такой же родитель, как соз. По каком управу соз отнимает у него отвественность?
Какую нах ответственность то?
Буму читала?
Алк агрессивный? Знаешь как это? Рассказать? Хотя нет, зачем, я же больной соз)))

Смешно, право слово.

Ну я так воспитала дочь свою. И ты знаешь - как то не сильно расстраиваюсь.

а вы воспитывайте по -своему - мне лично все равно. Я написала, как было у меня - и не вижу в этом никаких ужасов. Но я не тревожная. и не рисую никаких страстей.
Нет , Амариш.
Ты не передергивай. Ты сама писала в давних темах , что убегала с дочерью при каждом эксцессе к маме с чемоданчиком тревожным.
То есть эвакуировала ее из зоны бедствия.
А не сидела и ждала пока дойдет.

Какую нах ответственность то?
Буму читала?
Алк агрессивный? Знаешь как это? Рассказать? Хотя нет, зачем, я же больной соз)))

Смешно, право слово.
Ну если он опасен - надо лишать родительских прав. А не созоуправлять процессами.

А чего ты все смеешься? Вместо того, чтоб выстроить спокойные отношения с БМ ты либо гонишь ужасы, либо смеешься. И что в этом хорошего? Потом рыдаешь, что он мало денег дает.
Амариш, строй сама свои "нормальные" отношения.
Я уже давно без ужасов, без рыданий и без мало денег)

Нет , Амариш.
Ты не передергивай. Ты сама писала в давних темах , что убегала с дочерью при каждом эксцессе к маме с чемоданчиком тревожным.
То есть эвакуировала ее из зоны бедствия.
А не сидела и ждала пока дойдет.
Да - я убегала, потому что с моей точки зрения, он опасен в тот момент времени.

но это мое решение, а не решение Дейл в форума.

А в чем вопрос ко мне?

Амариш, строй сама свои "нормальные" отношения.
Я уже давно без ужасов, без рыданий и без мало денег)
Я их и строю . Я разве у тебя спрашивала какие то вопросы? Я отвечаю в теме, как я воспринимаю ситуацию Ари. Я пишу об этом.

Алкоголик такой же родитель, как соз. По каком управу соз отнимает у него отвественность?
О какой вменяемости человека неадекватного ( алка в употребе ) ты говоришь ?
Отнимать ( судя по сливу папаш после развода ) не приходится.
У них другие интересы.

Да - я убегала, потому что с моей точки зрения, он опасен в тот момент времени.

но это мое решение, а не решение Дейл в форума.

А в чем вопрос ко мне?
Но это мне не мешало оставлять дочь с ним, когда он был трезв. И никаких ужасов в этот момент не происходило.

О какой вменяемости человека неадекватного ( алка в употребе ) ты говоришь ?
Отнимать ( судя по сливу папаш после развода ) не приходится.
У них другие интересы.
Тогда надо лишать родительских прав - и это будет честно по крайней мере. Если отец не лишен родительских прав - то он имеет право на общение с ребенком.

Я их и строю . Я разве у тебя спрашивала какие то вопросы? Я отвечаю в теме, как я воспринимаю ситуацию Ари. Я пишу об этом.
Не спрашивала, но отвечаешь зачем то) мне, комментируешь меня

Созотреннинг)

Не спрашивала, но отвечаешь зачем то) мне, комментируешь меня

Созотреннинг)
Я ты разве не отвечаешь на мои комменты?

Я отвечаю всем, кто комментирует. Почему ты себя как то выделила?

Мало того - ты успела уже и мою ситуацию описать в каком то своем видении и еще хочешь, чтоб я не прокомментировала это? и белое пальто какое то))

И еще отмечу - вот эти ужастики от беготни от отцов, которые тут описывала Капля и еще кто-то - у меня совершенно не вызывают ни доверия и адекватности действий.

Тогда надо лишать родительских прав - и это будет честно по крайней мере. Если отец не лишен родительских прав - то он имеет право на общение с ребенком.
Отстаиваешь права отцов ?
Замечательно.
Вот ИЛС посоветуй . А то она спокойно бм нет говорит и не парится.

И еще отмечу - вот эти ужастики от беготни от отцов, которые тут описывала Капля и еще кто-то - у меня совершенно не вызывают ни доверия и адекватности действий.
Так и ты же бегала ?
Разве нет ?

Я пасс, хорошо начинали)
Потом приплели опять Ари зачем-то, хотя она ясно дала понять- баста.
А дальше пошли ветряные мельницы)

Назад
Сверху Снизу