Амариш
Рецидивист)))
Для тебя так - а для меня иначе. Мне нравится откровенность Ари, ее отношение к детям. Я внимательно читаю ее тему, и мне там приятно находиться. Чувствуется такое добро по отношению к детям.Количество детей, отсутствие детей, для меня не критерий молодец))) а родственники вообще не всегда помогают, даж если они и имеются, на что имеют полное право.
Подумала когда и кому говорю Молодец, чаще всего своему младшему ребенку, взрослым в разы реже. Задала себе вопросы, ответила)))
В принципе жизнь у них вполне налажена. Ну а БМ - это видимо некий атавизм такой, от которого Ари не может психологически пока отлепиться. Особой какой то зависимости на да данном этапе я не вижу в теме.
И еще добавлю - в принципе, человек получивший медицинский опыт Ари находится в состоянии острого ПТСР. Это признано везде, и как в идеале нужна реабилитация и психологическая, не только медицинская. Понятно, что к сожалению - этого нет, Ари ее не получала. И поэтому у нее особо острое восприятие потери - именно ее я в данном случае вполне понимаю, это усиливается гиперотвественностью - потому что она прекрасно понимает - что если не она - то значит - ближайший родственник детей - это тот самый БМ - других просто нет - сын в данном случае уже на далеких ролях - это чисто психологическое, и отчасти в психологом она бы прекрасно это проработала. Ну тут - как бы ей видней, как сама будет справляться. По крайней мере я вижу ситуацию так и дополнительно закручивать гайки отвественности в данном случае - в моей ТЗ даже странно..
Последнее редактирование: