Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Ситуацию опиши,пример.
Как камеры помогут детям? Что они дадут?

Вон на огэ наоборот - боятся.
Я уже писала, начало конфликта между детьми, решение этого вопроса и естественно решение спорных моментов.

Я уже писала, начало конфликта между детьми, решение этого вопроса и естественно решение спорных моментов.
Об'ективное определение виновного? Может ты боишься, что ребенок без вины виноват может быть?

Надо подумать, но камеры пусть будут)))
Дома пусть тоже))

Я ради эксперимента гвозди изолированые в розетки совала

Потом эксперимент сделала, там водород был. Я подожгла - пробка вылетела и люстру сбила.
Я ковёр как-то случайно подожгла. Слава богу под креслом. Я из куска ковра в кладовке вырезала аккуратно кусок. На место которое сожгла приклеила и кресло на него поставила.

Вот родители удивились когда переезжали.

Потом я пыталась който эксперимент на плите делать - все взорвалось и панически отмывала потолок от кетчупа стоя на табуретки, котрая стояла на столе.

Я случайно подожгла бумагу экспериментируя со свечкаии и поведила стол. Мама была кстати в соседней комнате

Как далеко будем смотреть?

У мя ребёнок как-то подошёл к однокласснику и въехал ему в живот.

Выглядело как будто внезапно.

Но то что один раз в парке, пару дней назад, этот одноклассник его конкретно побил - не было бы видно на камерах.

А когда то и сотовых не было)
Золотое времечко было.
И дневники бумажные. Можно лист выдрать и пока там до мамы дойдет инфа , уж все исправлено.
А сейчас , не успеешь 2 поставить , уж чья то мама в неврозе строчит в чат или ребу своему.)))

Об'ективное определение виновного? Может ты боишься, что ребенок без вины виноват может быть?
Возможно, надо из детства своего разобрать , именно школу.
Спасибо, чувствую что где то тут.

А...я ещё фосфор со спичек стирала и собирала...потом где нибудь щепки от алюминия или магния найти можео было...и песок и 🔥🔥🔥

И я ещё пару раз перекись и йод из школы тырила

И все дома дома дома

Золотое времечко было.
И дневники бумажные. Можно лист выдрать и пока там до мамы дойдет инфа , уж все исправлено.
А сейчас , не успеешь 2 поставить , уж чья то мама в неврозе строчит в чат или ребу своему.)))
У меня дневники хранятся))) хорошо, что не электронные)))

У меня дневники хранятся))) хорошо, что не электронные)))
Электронные можно распечатывать на память )))
Один пацан говорит " батя меня дрючил , дрючил , пока я однажды на даче у бабушки его дневник не нашел "🤣
А то мне сказки рассказывали.

Чего болтаешь?
С первого раза что-ли не понятно?
Зачем на стуле качаешься?
Тебе трудно листок в папку положить, зачем так в портфель пихаешь?
А почему ты с Васей Пупкиным общаешься? Я ж тебе запретила.
Зачем ты жвачку под стол приклеил?
Зачем ты Люсю за косички дернул?
Почему фигней страдаешь, а не внимательно слушаешь Марьванновну?
Тебе не стыдно в носу ковырять?
А мне точно понравилось такое видео)))

Мои б родители сильно бы удивились соотношению моего присутствия и отсутвия на определённых уроках

И я мгновенно превратиламь бы из безпроблемного ребёнка в трудного подростка

Делай сама видео. Из фоток, коротких видюх. Я делаю. Потом так классно пересматривать) Сегодня его нельзя фоткать :ph34r: Большинство фоток я делаю внезапно и он там с перекошеной физиономией получается) добровольные фото оч редко. Так что делай, пока позирует)

Дома пусть тоже))

Я ради эксперимента гвозди изолированые в розетки совала
Мой сын тож воткнул гвоздь в розетку в 4 года) он испугался больше, чем я..
Не ругала, я костер на кухне развела, начальная школа :-D вот всегда вспоминаю тот костер, когда возникает желание поругать)))

Назад
Сверху Снизу