Надо подумать, но камеры пусть будут)))Невроз не обязательно распространяется на всех. Как правило предмет невроза довольно концентрированный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо подумать, но камеры пусть будут)))Невроз не обязательно распространяется на всех. Как правило предмет невроза довольно концентрированный.
Я уже писала, начало конфликта между детьми, решение этого вопроса и естественно решение спорных моментов.Ситуацию опиши,пример.
Как камеры помогут детям? Что они дадут?
Вон на огэ наоборот - боятся.
А когда то и сотовых не было)Надо подумать, но камеры пусть будут)))
И небо было голубое и трава зеленее)))А когда то и сотовых не было)
Об'ективное определение виновного? Может ты боишься, что ребенок без вины виноват может быть?Я уже писала, начало конфликта между детьми, решение этого вопроса и естественно решение спорных моментов.
Дома пусть тоже))Надо подумать, но камеры пусть будут)))
И никаких страхов)И небо было голубое и трава зеленее)))
Как далеко будем смотреть?Я уже писала, начало конфликта между детьми, решение этого вопроса и естественно решение спорных моментов.
Золотое времечко было.А когда то и сотовых не было)
И подпись можно сфальшивитьИ дневники бумажные.
Человечество выжило))И небо было голубое и трава зеленее)))
Возможно, надо из детства своего разобрать , именно школу.Об'ективное определение виновного? Может ты боишься, что ребенок без вины виноват может быть?
И я тожеЧеловечество выжило))
У меня дневники хранятся))) хорошо, что не электронные)))Золотое времечко было.
И дневники бумажные. Можно лист выдрать и пока там до мамы дойдет инфа , уж все исправлено.
А сейчас , не успеешь 2 поставить , уж чья то мама в неврозе строчит в чат или ребу своему.)))
Электронные можно распечатывать на память )))У меня дневники хранятся))) хорошо, что не электронные)))
А мне точно понравилось такое видео)))Чего болтаешь?
С первого раза что-ли не понятно?
Зачем на стуле качаешься?
Тебе трудно листок в папку положить, зачем так в портфель пихаешь?
А почему ты с Васей Пупкиным общаешься? Я ж тебе запретила.
Зачем ты жвачку под стол приклеил?
Зачем ты Люсю за косички дернул?
Почему фигней страдаешь, а не внимательно слушаешь Марьванновну?
Тебе не стыдно в носу ковырять?
Мои б родители сильно бы удивились соотношению моего присутствия и отсутвия на определённых урокахА мне точно понравилось такое видео)))
Делай сама видео. Из фоток, коротких видюх. Я делаю. Потом так классно пересматривать) Сегодня его нельзя фоткать Большинство фоток я делаю внезапно и он там с перекошеной физиономией получается) добровольные фото оч редко. Так что делай, пока позирует)А мне точно понравилось такое видео)))
Мой сын тож воткнул гвоздь в розетку в 4 года) он испугался больше, чем я..Дома пусть тоже))
Я ради эксперимента гвозди изолированые в розетки совала