Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
За ребёнка уже решила?Ему будет всеравно)))
Как обычно - мать знает лучше за дитя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За ребёнка уже решила?Ему будет всеравно)))
В банках стоят камеры, в магазинах и др организациях.С себя начинайте,
Попроси работодателя у ся на работе такое устроить.
Прежде чем на детях эксперименты ставить.
Я про тебя. Только про тебя.В банках стоят камеры, в магазинах и др организациях.
Думаешь?) Я бы рада на волнах свободы плыть, но школа таки требует контроляЧито - это тревожный контроль. Догадываешься? Не можешь отпустить ребенка... То есть - если я его не контролирую - то - что там будет, что будет!!!
Нет Чито.Дейл, это все в голове же, вот камера и мне можно/нельзя.
Если поставить в классах адаптируются и дети и учителя, возможно, через неделю никто и замечать ее не будет.
Вот как тебя не послать в добрый путь тоЯ про тебя. Только про тебя.
Вот завтра понедельник. Почему тебе не пойти и попросить поставить камеры и диктофоны у себя на работе?
Чтобы предотвратить конфликты там и всякие косяки?
В чем проблема?
Требует контроля твой не школа а твой невроз что что-то плохое возможно случится и надо сделать всё чтоб жир предотвратить.Думаешь?) Я бы рада на волнах свободы плыть, но школа таки требует контроля
Комфортно в семь лет по настоящему в кругу родителей или друзей, или близких. Комфортно в школе, понятие для первого класса такое себе, относительное. Это был период адаптации.Мне важно, чтобы было комфортно ребенку в школе
Все сто раз измениться. У сына из друзей сменился весь круг почти, кроме одного мальчика. А так пару лет назад были друзья не разлей вода, сегодня просто здороваются. И круг интересов может измениться.и мне грустно, что ему там не нравится. Мы можем сменить работу, а ребенок нет, я про класс больше, а не про учителя.
Посылай. Я не мешаю.Вот как тебя не послать в добрый путь то
Нет)Требует контроля твой не школа а твой невроз что что-то плохое возможно случится и надо сделать всё чтоб жир предотвратить.
Тревожность такая.
Ребёнок опоздал на 5 мин - значит уже что-то плохое случилось. А не просто ребёнок заболтался с друзьями.
Что может такое случиться в школе, что тебе помогут камеры вот сразу?
Невротизированные жены так же крепят камеры в кабинете своих мужей, или в носки запихивают. Обострение невроза влечет за собой повышение контроля.Думаешь?) Я бы рада на волнах свободы плыть, но школа таки требует контроля
Не мне помочь, речь о детях)Что может такое случиться в школе, что тебе помогут камеры вот сразу?
Ситуацию опиши,пример.Не мне помочь, речь о детях)
Нет камер в моем доме и больше скажу, я незнаю сколько муж зарабатывает и каков его банковский счёт)))Невротизированные жены так же крепят камеры в кабинете своих мужей, или в носки запихивают. Обострение невроза влечет за собой повышение контроля.
Аргумент 100 процентный - я ДОЛЖНА знать все... Трудно поспорить.
Перепоручение ВС. Ну все же тоже самое...Не мне помочь, речь о детях)
Невроз не обязательно распространяется на всех. Как правило предмет невроза довольно концентрированный.Нет камер в моем доме и больше скажу, я незнаю сколько муж зарабатывает и каков его банковский счёт)))
Чего болтаешь?Сейчас подумала , очень многим родителям совсем не понравился бы собственный ребенок на камере на уроке )))
Для них было б откровение и может шок.
А чо ты такой тупой ?
Чо тормозишь то так ?)))
А чо ты крутишься как флюгер ? А почему ты не успеваешь за всеми .
И такая дребедень каждый день.