Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
ИМХО - можно себя спросить - почему я боюсь отпустить контроль своего ребенка и почему не доверяю другим в его отношении? Что лежит в основе моих страхов?

ИМХО - можно себя спросить - почему я боюсь отпустить контроль своего ребенка и почему не доверяю другим в его отношении? Что лежит в основе моих страхов?
Если опять про камеры, так опыт Израиля для предотвращения карандаша в глаз, а не унизить учителя.
Можно довериться ВС, а можно перенять опыт других стран в работе с трудными детьми.

Если опять про камеры, так опыт Израиля для предотвращения карандаша в глаз, а не унизить учителя.
Можно довериться ВС, а можно перенять опыт других стран в работе с трудными детьми.
Камеры не помогут предотвратить несчастные случаи. Они лишь помогут найти точных участников. Что это изменит?

У нас камер нет - все нормально и без камер.

Как и в большинстве школ.

В Америке вон и камеры и секьюрити и детекторы в школкюе было.
Не помешало 18летнему с автоматом зайти в школу.

Камеры не помогут предотвратить несчастные случаи. Они лишь помогут найти точных участников.
Камеры помогают определить проблемных детей, ещё дооо несчастного случая, психологи работают и с зачинщиком и детьми с неадекватной реакцией на агрессию.

Камеры помогают определить проблемных детей, ещё дооо несчастного случая, психологи работают и с зачинщиком и детьми с неадекватной реакцией на агрессию.
Несчастные случаи происходят не только по вине особенных детей.

Иногда аффект дают тихие и незаметные дети...

Несчастные случаи происходят не только по вине особенных детей.

Иногда аффект дают тихие и незаметные дети...
Согласна, вот какой процент случаев тихих выдает незнаю)
Скажем так, что я читала, конфликт между детьми разбирают сразу, не смотрят маленький или большой.

Согласна, вот какой процент случаев тихих выдает незнаю)
Скажем так, что я читала, конфликт между детьми разбирают сразу, не смотрят маленький или большой.
У нас тоже. И все без камер.
Не в камерах дело.

У нас тоже. И все без камер.
Не в камерах дело.
Детская психика, это не взрослая, они события по другому видят, и не врут, вот так воспринимают ситуации..
Камера даст более четкий ответ.

Детская психика, это не взрослая, они события по другому видят, и не врут, вот так воспринимают ситуации..
Вообще странно. Это какой то особенный страх - того, что другой ребенок обидит своего ребенка. я такого не помню у себя.

Чита - а твой ребенок склонен к задиристости?

Камеры , вот на экзаменах камеры везде.
Кроме туалета.
Действуем как роботы. Ни одного лишнего слова , движения , улыбки ободряющей , как бы не обвинили в чем.
Дети тоже напряжены. Ладно 11 классы. Эти хоть взрослые
А 9е ? Сидят испуганные. А я не могу подойти и к примеру сказать как заполнить бланк.
Повторяю , как попугай , читай инструкцию.
Или на прошлом экзамене у парня со стола упал лист
Он испугался. Я тоже, но не показала испуг.
Иду к нему , сама думаю , а вдруг шпора.
Но слав бог нет. Подняла , показала на камеру и положила ему на стол.И все это молча.
Выдохнули
Тут же приходит представитель штаба. Звонок из мск , что вы положили ему на стол.
Плять , я показала лист на камеру , смотрите сами.

Кроме туалета.
Действуем как роботы. Ни одного лишнего слова , движения , улыбки ободряющей , как бы не обвинили в чем.
Дети тоже напряжены. Ладно 11 классы. Эти хоть взрослые
А 9е ? Сидят испуганные. А я не могу подойти и к примеру сказать как заполнить бланк.
Повторяю , как попугай , читай инструкцию.
Или на прошлом экзамене у парня со стола упал лист
Он испугался. Я тоже, но не показала испуг.
Иду к нему , сама думаю , а вдруг шпора.
Но слав бог нет. Подняла , показала на камеру и положила ему на стол.И все это молча.
Выдохнули
Тут же приходит представитель штаба. Звонок из мск , что вы положили ему на стол.
Плять , я показала лист на камеру , смотрите сами.
Ну а че...прям как с преступниками

Всё нормально. 🤦‍♀️

Вообще странно. Это какой то особенный страх - того, что другой ребенок обидит своего ребенка. я такого не помню у себя.

Чита - а твой ребенок склонен к задиристости?
Мне важно, чтобы было комфортно ребенку в школе и мне грустно, что ему там не нравится. Мы можем сменить работу, а ребенок нет, я про класс больше, а не про учителя.
Мой ребенок, не похож на меня) не дереться, ток болтает на уроках) и уже один из класса знает где в учебнике списать)
Про задираться, не жаловались, вот говорит всегда и везде.

Мне кажется еще жестче.

Да это капец какой-то.

Пусть чипы ставят сразу при рождение. Чтоб джпс сигнал был, было видно что чел видит через глаза, слышит, говорит...

Нидайбох чтото утаится...

И пусть мысли читают..что если что не так сразу электрошок через чип и помер.
Зачем мелочтся

Кроме туалета.
Действуем как роботы. Ни одного лишнего слова , движения , улыбки ободряющей , как бы не обвинили в чем
Дейл, это все в голове же, вот камера и мне можно/нельзя.
Если поставить в классах адаптируются и дети и учителя, возможно, через неделю никто и замечать ее не будет.

Дейл, это все в голове же, вот камера и мне можно/нельзя.
Если поставить в классах адаптируются и дети и учителя, возможно, через неделю никто и замечать ее не будет.
С себя начинайте,

Попроси работодателя у ся на работе такое устроить.

Прежде чем на детях эксперименты ставить.

Назад
Сверху Снизу